Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8589 сообщений

А как на счет доступности в аптеках? Проблема или нет?

Аводарт у нас в наличии во всех крупных аптеках по цене от 2500 руб. за 30 капсул по 0,5 мг.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Juicer
Цена внушительная...спасибо за инфо..

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
благодарю, но пишут, что это вообще для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. и что от него бывает упадок либидо.редко импотенция.. как это отразится если принимать на курсе?
и какой эффект ждать от препарата в плане акне? временное улучшение или все таки более существенный эффект?
и сколько над принимать преп.
заранее спасибо

Сообщение изменено: atomictom (29 December 2009 - 03:28)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

благодарю, но пишут, что это вообще для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. и что от него бывает упадок либидо.редко импотенция.. как это отразится если принимать на курсе?
и какой эффект ждать от препарата в плане акне? временное улучшение или все таки более существенный эффект?
и сколько над принимать преп.

Так от стероидов и случается эта геперплазия (аденома простаты). А ещё "побочные эфекты" дутастерида - прекращение выпадения волос и снижение жирности кожи. Ты вообще про какой упадок либидо ? На курсе либидо на большом подъёме, небольшое снижение уровня дигидротестостерона будет только на пользу. А ещё, например, ингибиторы 5-альфа редуктазы могут предотвратить нежелательное превращение анаболически активного нандролона в бесполезный дигидронандролон.

А принимать надо его на протяжении всего курса, а как же иначе нивелировать побочки искусственного тестостерона ?

Сообщение изменено: Juicer (29 December 2009 - 05:51)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Тупой_Кочёг
я имел ввиду, что не стоит первый курс на оксе строить(думаю ты поддержишь)....... это и из теории можно извлечь !
Еслиб знал что ты "окси-мэн" я б с ходу этого качка-кикбоксера к тебе направил rolleyes.gif
А по поводу того "эксеперта" из видеоролика, то по моему это типичный американец, который теряет слюни на ходу under_table.gif Самые корки когда он раз 5 повторил- НЕ БЕЙТЕ СТЕРОИДЫ В ВЕНУ........ - НЕ СУШИТЕ КОТА В МИКРОВОЛНОВКЕ under_table.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Juicer
получается этот преп просто находка) думаю стоит попробовать) большое спасибо за совет))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
HellsmitH
Залетел? sad1.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
HellsmitH
Наверно не гуд на курсе беременеть, всё таки офигенная перестройка женского организма в это время идет,а тут ещё и удар по гормоналке, хз чем всё закончится может.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
HellsmitH

неее я просто жырный)

under_table.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Член химической ОПГ

shocking.gif это самоутвреждение confused_1.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Ильнур
Ага) я когда лежу под штангой и вспоминаю про это.. открывается второе дыхание biggrin.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
в тему беременности) Тут прикольно написали - подруга на курсе собирается беременнить Это не в коем случае не придирка, просто звучит так, как буд-то этот процесс контролируемый)) типа как - собирается захимичать))))

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

по поводу кровеносных сосудов, бью в ноги по приколу иногда и шприц оттягивал.
Даже если и кровь заливает всё равно ставлю и всё ок

+1

Аводарт

никогда не слышал, надо почитать описание)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Timur09
полное описание аводарта - http://amt.allergist.ru/abodart_b.html

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Аводарт

А то что он снижает дгт в этом плохого разве ничё нет?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Други, нужна Ваша помощь ! У меня дружище с которым вместе занимаемся, не послушав меня вколол деку вместо ляжки в четырёхглавую мышцу бедра... в общем походу попал не в тот пучок или хз.....он сейчас еле ходит, нога говорит просто отнимается......... Можно ли ему чем-то помочь confused_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вместо ляжки в четырёхглавую мышцу бедра

under_table.gif А ляжка это что по-твоему?

Можно ли ему чем-то помочь

Да. Сделать ему живительную эвтаназию.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Тупой_Кочёг

under_table.gif А ляжка это что по-твоему?

вот подибал) я имел ввиду что колоть надо в "зад" причём в верхнюю часть(мне так лучше всего)....
А помимо живительной эвтаназии under_table.gif
может какое обезболивающие для таких случаев ? и чем кроме абсцесса может грозить такой неудачный укол....?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
все норм нет там абсцесса, с твоих слов,
была ситуация схожая, органон суст стаивл аптечный, я сптаь немог 4 дня, в жопу лупил, елси бы я тогда в ноги поставил я бы ходить не смог, как я понял аналогичная ситуация
А преп пусть отдаёт другим, я лично так и сделал, елси такая реакция мне кажется к нему нереально привыкнуть, ну только мазахисты)))

может какое обезболивающие для таких случаев ?

на тот момент я не пробовал обезбулевающее, но есть найз к примеру, все его советуют, лишним не будет, он дешевый.
Я на нём сидел месяц когда стан инжект лупил, рука так распухала что ппц был, только под ним и мог тренироваться и то с болью

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

А то что он снижает дгт в этом плохого разве ничё нет?

Конечно, есть и плохое. Во-первых, можно заработать гинекомастию (дигидротестостерон является антагонистом эстрогенам). Поэтому придётся пить тамоксифен или другой антиэстроген. А во-вторых, может совсем незначительно уменьшиться мышечная сила, т.к. ДГТ сильнее, чем тестостерон связывается с андрогенными рецепторами в нервной ткани, поэтому снижение ДГТ несколько ухудшает мышечную иннервацию. Вот чтобы избежать полной блокировки синтеза ДГТ, не нужно целую капсулу аводарта по 0,5 мг каждый день глотать, лучше разделить её содержимое на 2 или 4 части. А вот что касается набора мышечной массы, то ДГТ не обладает анаболической активностью (только андрогенной), поэтому понижение его уровня в этом плане не так критично.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Juicer
спасибо)

а есть у вас знакомые которым он помогал от акне ?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

а есть у вас знакомые которым он помогал от акне ?

Да, есть. Поскольку Аводарт принимался с самого начала курса, для профилактики, то невозможно узнать, были бы прыщи без него. К угревой сыпи предрасположенности у этих людей не было, быть может, и без Аводарта ничего бы не вылезло даже на жёсктом курсе. Тем более, у людей в годах (за 40 лет) проблем с прыщами уже гораздо меньше, чем у молодых.

в наших аптеках нету ни Аводарта ни Дутастерида... что вы посоветуете в духе этих двух.. ?

Смотря для какой цели. Если от прыщей - то абсолютной замены нет, а если от облысения и увеличения простаты - то Финастерид (Веро-Финастерид, Финаст, Проскар и т.п.). Но в любом городе можно заказать любое лекарство через аптечный склад.

Сообщение изменено: Juicer (30 December 2009 - 11:42)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2746 сообщений
HellsmitH, флудер ).

Прошу размещать поздравления только в спец.разделе!

Всех с наступающим ))

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
krukoff , этож чат...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2746 сообщений
-=НервныЙ=-

этож чат...

Поэтому и смайл поставил aliki.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Всех с Новым годом,братва! Это инет-общение и я здраво отдаю себе в этом отчет,но здесь люди,близкие мне по духу,в моей обыденной жизни это редкость... Желаю всем в Новом году здоровья,успехов в работе (ибо это важно),финансов (чтоб хватало не желаю,ибо их всегда мало),удачи в делах больших,а если неудачи (без них никак),то в делах малых (ибо это поправимо),а главное,четкой цели в жизни,и...конечно...любви...взаимной и счастливой (любовь окрыляяяет smile.gif ). Всем простого человеческого счастья,и чтоб оно не шло в разрез с вашей мужественностью и брутальностью (в хорошем смысле),ибо,верю,Мужчина в этой жизни не просто носитель штанов и обладатель морщинистой мошонки,а Сила,к которой тянутся,Сила,которая плавит камни,Сила,которая меняет какую-то часть этой жизни,пусть злой,жестокой и несправедливой (временами),но от этого не менее прекрасной...
Сорри за лирику (душа мечется,сердце не на месте),и,чур,на цитаты не растаскивать! smile.gif
Всех с Новым годом,братва!

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Чингисхан
красиво пишешь)
растащим обязательно )
С НОВЫМ ГОДОМ!!! funny3.gif funny3.gif funny3.gif holiday.gif holiday.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Друзья, всех с наступающим 2010 годом !!!
Этот год был плодотворным в плане общения со всеми Вами, ну и результаты само-собой !!! Надеюсь следующий будет еще лучше и Вам того же желаю !!!
Ну и как повелось - всем Вам здоровья, а именно минимум побочек olympic_games.gif и большого спортивного прогресса russian_flag.gif !!!

!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ !!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Всех с Новым годом-здоровья всем и денег побльше.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений
HellsmitH

С чего бы это винстрол понижал пролактин ? Нет такого эффекта. Другое дело - винстрол помогает предотвратить эстрогензависимую гинекомастию, т.к. является антагонистом эстрогенов. А Достинекс спокойно сочетается хоть с чем, у этого лекарства почти нет побочек. Но вообще не факт, что от таких доз деки и теста что-то вылезет, тем более - у молодого человека. Все эти опасности - развитие гино, гиперплазия простаты - развиваются с возрастом (чем старше, тем выше вероятность).

Всех в наступающим Новым Годом! Пожелать хочу не денег больших (как сейчас модно), а просто - жить в согласии с самим собой. А не будет разлада в собственной душе - и всё остальное хорошее само приложится.