Аводарт у нас в наличии во всех крупных аптеках по цене от 2500 руб. за 30 капсул по 0,5 мг.А как на счет доступности в аптеках? Проблема или нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 December 2009 - 03:24
и какой эффект ждать от препарата в плане акне? временное улучшение или все таки более существенный эффект?
и сколько над принимать преп.
заранее спасибо
Сообщение изменено: atomictom (29 December 2009 - 03:28)
Отправлено 29 December 2009 - 05:49
Так от стероидов и случается эта геперплазия (аденома простаты). А ещё "побочные эфекты" дутастерида - прекращение выпадения волос и снижение жирности кожи. Ты вообще про какой упадок либидо ? На курсе либидо на большом подъёме, небольшое снижение уровня дигидротестостерона будет только на пользу. А ещё, например, ингибиторы 5-альфа редуктазы могут предотвратить нежелательное превращение анаболически активного нандролона в бесполезный дигидронандролон.благодарю, но пишут, что это вообще для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. и что от него бывает упадок либидо.редко импотенция.. как это отразится если принимать на курсе?
и какой эффект ждать от препарата в плане акне? временное улучшение или все таки более существенный эффект?
и сколько над принимать преп.
А принимать надо его на протяжении всего курса, а как же иначе нивелировать побочки искусственного тестостерона ?
Сообщение изменено: Juicer (29 December 2009 - 05:51)
Отправлено 29 December 2009 - 06:16
я имел ввиду, что не стоит первый курс на оксе строить(думаю ты поддержишь)....... это и из теории можно извлечь !
Еслиб знал что ты "окси-мэн" я б с ходу этого качка-кикбоксера к тебе направил
А по поводу того "эксеперта" из видеоролика, то по моему это типичный американец, который теряет слюни на ходу
Отправлено 29 December 2009 - 08:46
Отправлено 29 December 2009 - 11:17
Отправлено 29 December 2009 - 11:33
Отправлено 30 December 2009 - 12:56
была ситуация схожая, органон суст стаивл аптечный, я сптаь немог 4 дня, в жопу лупил, елси бы я тогда в ноги поставил я бы ходить не смог, как я понял аналогичная ситуация
А преп пусть отдаёт другим, я лично так и сделал, елси такая реакция мне кажется к нему нереально привыкнуть, ну только мазахисты)))
на тот момент я не пробовал обезбулевающее, но есть найз к примеру, все его советуют, лишним не будет, он дешевый.может какое обезболивающие для таких случаев ?
Я на нём сидел месяц когда стан инжект лупил, рука так распухала что ппц был, только под ним и мог тренироваться и то с болью
Отправлено 30 December 2009 - 05:02
Конечно, есть и плохое. Во-первых, можно заработать гинекомастию (дигидротестостерон является антагонистом эстрогенам). Поэтому придётся пить тамоксифен или другой антиэстроген. А во-вторых, может совсем незначительно уменьшиться мышечная сила, т.к. ДГТ сильнее, чем тестостерон связывается с андрогенными рецепторами в нервной ткани, поэтому снижение ДГТ несколько ухудшает мышечную иннервацию. Вот чтобы избежать полной блокировки синтеза ДГТ, не нужно целую капсулу аводарта по 0,5 мг каждый день глотать, лучше разделить её содержимое на 2 или 4 части. А вот что касается набора мышечной массы, то ДГТ не обладает анаболической активностью (только андрогенной), поэтому понижение его уровня в этом плане не так критично.А то что он снижает дгт в этом плохого разве ничё нет?
Отправлено 30 December 2009 - 11:41
Да, есть. Поскольку Аводарт принимался с самого начала курса, для профилактики, то невозможно узнать, были бы прыщи без него. К угревой сыпи предрасположенности у этих людей не было, быть может, и без Аводарта ничего бы не вылезло даже на жёсктом курсе. Тем более, у людей в годах (за 40 лет) проблем с прыщами уже гораздо меньше, чем у молодых.а есть у вас знакомые которым он помогал от акне ?
Смотря для какой цели. Если от прыщей - то абсолютной замены нет, а если от облысения и увеличения простаты - то Финастерид (Веро-Финастерид, Финаст, Проскар и т.п.). Но в любом городе можно заказать любое лекарство через аптечный склад.в наших аптеках нету ни Аводарта ни Дутастерида... что вы посоветуете в духе этих двух.. ?
Сообщение изменено: Juicer (30 December 2009 - 11:42)
Отправлено 30 December 2009 - 08:23
Отправлено 30 December 2009 - 10:14
Сорри за лирику (душа мечется,сердце не на месте),и,чур,на цитаты не растаскивать!
Всех с Новым годом,братва!
Отправлено 30 December 2009 - 11:24
Этот год был плодотворным в плане общения со всеми Вами, ну и результаты само-собой !!! Надеюсь следующий будет еще лучше и Вам того же желаю !!!
Ну и как повелось - всем Вам здоровья, а именно минимум побочек
!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ !!!
Отправлено 31 December 2009 - 04:50
С чего бы это винстрол понижал пролактин ? Нет такого эффекта. Другое дело - винстрол помогает предотвратить эстрогензависимую гинекомастию, т.к. является антагонистом эстрогенов. А Достинекс спокойно сочетается хоть с чем, у этого лекарства почти нет побочек. Но вообще не факт, что от таких доз деки и теста что-то вылезет, тем более - у молодого человека. Все эти опасности - развитие гино, гиперплазия простаты - развиваются с возрастом (чем старше, тем выше вероятность).
Всех в наступающим Новым Годом! Пожелать хочу не денег больших (как сейчас модно), а просто - жить в согласии с самим собой. А не будет разлада в собственной душе - и всё остальное хорошее само приложится.
Вход

Наверх