тебе прям сюда ссылку на видео запилить? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 02 июня 2016 - 02:20

Кардиотренировочный эффект ебли сильно преувеличен в интернетах. На самом деле расход калорий при этом процессе меньше чем при ходьбе - около 250ккал в час. Это для 100 килограммового мужика. Для 50-60кг девки - в пассивных позах 50-60ккал в час, в активных 100-120
Это смотря какой секс, иногда ЧСС до заходит за 160+ )) Да и какая разница сколько калорий, на вряд ли им кто-то будет заниматься для того, чтобы пожечь жир ))
Отправлено 02 июня 2016 - 04:19

на ком пульсометр надет?))
Я по дедовский замерял ))
вы лучше жену поучите щи варить.
Все что мне нужно, она умеет), а про щи, не ем это бесполезное пойло, как можно есть жижу в котором плавает капуста, предпочитаю отдельно пить и отдельно есть )
Кстати, коллеги, вы супы, борщи едите?
Давно не ем такую еду) Кстати как перестал есть супы, прошла изжога и хронический гастрит, забыл что такое желудок )
Сообщение изменено: SerjVK (02 июня 2016 - 04:20)
Отправлено 03 июня 2016 - 09:53

В вопросе были варианты: 2 приема или несколько.
140 г белка - это 4 яйца, пачка творога и 200 г курицы. Я справлялся, неужто он слабее?
За один прием: 2 яйца полпачки творога и 100 г курицы.Не вижу трудностей.
Бля, сегодня же пятница. Уже началось??
Может продолжим об углеводном метеоризме?)))
Сообщение изменено: Виктор С (03 июня 2016 - 09:56)
Отправлено 03 июня 2016 - 09:55

Первый раз в жизни начал сушиться...Думал скину вес на раз-два. Ибо ранее делал это очень быстро...Тупо очень очень мало ел и ничем не занимался. И вес сливался мгновенно. Видимо в первую голову мышцы. А сейчас вот уже две неделю сижу на 1400-1700 калориях при 182см и 80 веса и чет как то...В первую ушло 2 кг, а за вторую грамм 200 от силы....Хорошо что мне слить надо всего ничего, килограмм 5-6, а не 50-60
Сообщение изменено: X.A.M (03 июня 2016 - 09:55)
Отправлено 04 июня 2016 - 10:01

Если нет тренировки, то без разницы. Если есть, то желательно есть 20-40г белка за 1-2 часа до тренировки и столько же в течение 1-2 часов после.
Всем привет! 20 лет, вес 70кг, рост 179. ем белка 2г/кг. Есть ли существенная разница между тем, что есть 140г белка равномерно в течении суток, и тем, что есть грамм 70 белка утром с 7 до 9, и 70 вечером с 8 до 11 вечера?.
Сообщение изменено: zinid (04 июня 2016 - 10:01)
Отправлено 05 июня 2016 - 08:58

Первый раз в жизни начал сушиться...Думал скину вес на раз-два. Ибо ранее делал это очень быстро...Тупо очень очень мало ел и ничем не занимался. И вес сливался мгновенно. Видимо в первую голову мышцы. А сейчас вот уже две неделю сижу на 1400-1700 калориях при 182см и 80 веса и чет как то...В первую ушло 2 кг, а за вторую грамм 200 от силы....Хорошо что мне слить надо всего ничего, килограмм 5-6, а не 50-60
1. Правильно было бы перед дефицитом сдать перечень анализов, список Боп выкладывал в теме Разбор результатов анализов, на странице 24 (ссылка должна привести на этот пост), результаты будут точкой отсчета, мы бы получили информацию, о состоянии гормонов (в том числе посмотрели бы не снижена ли функция ЩЖ), если все в порядке, то тогда бы начали дефицит, так же знали бы к чему стремиться после затяжного дефицита. И если результаты были бы не очень, то не уходили бы на дефицит, пока не решили бы проблему с гормонами. После сдачи с результатами анализов идем в профильную тему, по ссылке выше,ждем ответа, все порядке или нет, если нет, то слушаем рекомендации по восстановлению уровня гормонов, восстанавливаем, отсиживаемся, и после идем на дефицит.
Сейчас на дефиците нет смысла сдавать анализы, если решитесь сдавать, то нужно отдохнуть месяц два на поддержке/профиците только после этого можно будет сдать, сдадим сейчас получим не объективную картину.
2. Без тренинга, который поддерживает ММ, без необходимого количества белка, как ни странно вес скинуть проще, но не жир. Держите жиры около грамма на кг, белка 2г, углеводы на остатке. Как вариант, можете сделать 3 дня легкой загрузки, жиров 50г, белка 150г, углеводов 350г, отдых от тренинга, разгрузите ЦНС, и по новой.
Сообщение изменено: SerjVK (05 июня 2016 - 09:03)
Отправлено 06 июня 2016 - 10:12

После начала посещения спортзала, очень трудно стало удерживаться в порциях еды.
То есть раньше старался не есть более 300г продукта за раз, но сейчас откровенно пробивает на жор.
Стоит ли пытаться до последнего себя ограничить? Или можно все таки питаться до насыщения(не переедать) - если продукт не сильно калорийный.
Или вот предположим, если я сжигаю за день 1300 каллорий на велотренажере и дорожке, нужно ли мне дополнительно наедать на часть этих каллорий в дневную норму?
Отправлено 07 июня 2016 - 04:49

После начала посещения спортзала, очень трудно стало удерживаться в порциях еды.
То есть раньше старался не есть более 300г продукта за раз, но сейчас откровенно пробивает на жор.
Стоит ли пытаться до последнего себя ограничить? Или можно все таки питаться до насыщения(не переедать) - если продукт не сильно калорийный.
Или вот предположим, если я сжигаю за день 1300 каллорий на велотренажере и дорожке, нужно ли мне дополнительно наедать на часть этих каллорий в дневную норму?
А сколько приёмов пищи? Если около 6,попробуйте сделать 3, зато по кк побольше. А вы вообще кбжу считаете? Да и цели ваши в зале первоначальные? Худеть, я так понимаю? Быть может, у вас дикий дефицит? Его держать сложно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых