Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сам тестостерон был только выявлен из яиц быка в 1935 году немецким ученым Эрнстом Лагуром. Синтетическую его форму изобрели те же немцы, но уже в конце 30 ых начале 40 ых годах.

Ага, а в 1936 немцы на Олимпиаде в Мюнхене были уже нафаршированы по самое не балуйся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
otets, настоятельная просьба пидорастические завистливые посты в отношении меня не цитировать.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ага, а в 1936 немцы на Олимпиаде в Мюнхене были уже нафаршированы по самое не балуйся.

Пруф? :rofl:  В чем такая увереность?  Да даже если итак. Это были немцы. Они его синтезировали, они его и испробовали на своих спортсменах. А Стив Ривз амер. Как к нему мог попасть тестостерон в руки, когда появился он в аптеках США только в начале 50 ых годов? Или он был немецким подопытным?

Сообщение изменено: ViktorMsk (18 сентября 2015 - 06:14)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

рихад считает, что пидарасы ему завидуют. страшно представить его достижения в этой сфере...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji - спасибо за ответы. А как в лифтерской среде относятся к книге Хэтфилда "Всестороннее руководство по развитию силы"?

сильно устарела?

Совершенно без понятия. Я в лифтерской среде, как и в качковской, особо не кручусь. Стараюсь, по крайней мере )

А Стив Ривз амер. Как к нему мог попасть тестостерон в руки, когда появился он в аптеках США только в начале 50 ых годов? Или он был немецким подопытным?

Плоды победы во Второй Мировой.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ViktorMsk,

Да и вообще за Ривза не знаю. Скорее всего, ранний Ривз натурал, поздний слегка химичил.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Почти 200 страниц вчера перелопатил, весь раздел, посвященный планированию тренировок, но пирамиды там не видал.

пирамида в "Жим для любителей пахать". 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

пирамида в "Жим для любителей пахать". 

И при чем здесь "нормальный лифтерский план", а?

Цитирую:

Многие спортсмены просили меня написать планы тренировок по жиму лёжа, не для троеборцев, а именно для чистых жимовиков. Я написал три месячных плана: два подготовительного периода и один соревновательного. Причем, один план как бы вытекает из другого. Мои планы тренировок многих приводят в шоковое состояние.

Но те спортсмены, которым удаётся выполнить план полностью, все, без исключения, добавляют к своим лучшим результатам. В этих планах 4 тренировки в неделю: понедельник, среда, пятница и суббота. Можно делать и в сдвоенном варианте: понедельник-вторник, четверг-пятница. На мой взгляд, первый вариант предпочтительнее второго.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Быдлишь, Владимир! Да, есть методические просчеты, временные! Да, тренинг сейчас своеобразный!
Но:

Рихад на ХСТ херачил довольно-таки объемный тренинг, и скорее всего, он к нему вернется, усовершенствовав его

Рихад реально высушился, хотя ни одна сволочь в него не верила! (я тоже, хоть и не сволочь, но тоже не думал, что он высушится - такие знатные были щеки и пузень, что это казалось нереальной задачей)

Рихад думающий чел, и когда его заносит (бывает такое), он хоть и не сразу, но проникается здравыми мыслями оппонентов, и корректируют свою методику

В итоге, думаю, у него будет примерно такая же форма, как у твоего любимчика Дмитрия )

А вот как сказать... когда я нормально общался, это и был быдлизм. Ну, я поменял, форму общения на полярную. Или опять стратил?(((( Ну, не поймешь вашу семью.... )))

А по поводу тренинга...  Да если у него получится, я буду только рад. Вы ж не думаете, что я ему или кому бы то ни было желаю провала?! Нахрен мне радоваться чужим неудачам??? Шо это за радости, такие, долбанутые? Сможет наращивать более менее качественные объёмы - ура и слава! Как сказать... Я таки прежде всего "методист" таки, не тренер. Тренерская работа это форма наработки методы, прежде всего. Не, серьёзно, я не кокетничаю. То есть не заангажирован, и никогда не был, заангажирован - ни на успехи моих спортсменов, ни на провалы соперников... Честно говоря, меня сама метода интересует, а все эти частности - мне по барабану. 

А по поводу его будущих возможных успехов - как сказать, - надо раскачивать/разворачивать грудную клетку, качать спину, разгибатели спины, раскачивать дельты. Это уже нормальный уровень нагрузки, даст, при более менее объёмной работе. Сомневаюсь, что на одноподходной работе он продвинется. Просто очень сомневаюсь. Только лишь. Так вот. Нужна нагрузка, а значит, нужно варьирование нагрузки, нужен фукционально развивающий тренинг. То есть нужен хотя бы минимально квалифицированный  уже тренинг. Решит он эту задачу? Дай Бог...

А переносить успешность сушки на мышечноразвивающую фазу тренинга - ну, я бы не стал. Это достаточно разные форматы практики. По большому то счету, че нужно для такого рода "сушки"? Да не жри, Господи, держи диету, за пару-тройку месяцев любая свинья станет чилавекам. Ну, если особо запущеный случай, как с тем поросёнком, на фото, в очках, это я так понимаю, Маэстро "на массе", )))), то до полугода, это со всеми оглядками на здоровье. 

Если станет пытаться работать серьёзнее, скорее всего - порвётся, с его то "ТЕХНИКАКАЙ", про это иначе не скажешь, прости Господи... По технике - это же черная клоунада. Это издевательство над силовыми видами спорта. За такое надо кастрировать и отправлять на каторжные работы. Это преступление против человечества, против миропорядка! 

Ну вот, опять быдлю, наверное... 

А если серьёзно, и Рихи и на этот раз сможет так изъебнуться, шо таки спрогрессирует по объёмам, и создаст из этих объёмов хоть сколько нибудь приличную "видуху", хули, - тогда надо будеть думать, какой титул ему вручить. Величайший, наверное. Надо будет жестко проконтролировать, чтобы все относились с почтением, преклонением и вообще - открыто и бескомпромисно выражали бы благоговение, перед Величайшим. Не меньше... Ладно, Бог с им, хорошо, что он у нас есть, и мы у него - тоже. Куда она без аудитории? Красавице нужна публика. Кстати, я хуею, как нормальный человек может описывать, чего он там съел, сегодня или вчера. Настрогать там блюдо какое, сфоткать и скинуть с описанием , - это интересно и приятно, воспринимается. Но когда Мастер перечисляет, со всеми подробностями, чего он там съел - я фигею... Ну съел и съел, форумчанам то нахрен оно нужно?  Ладно, нам, быдлам, этого не понять.... Шо возьмёшь со сраных шлюх? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И еще:

Самое главное предостережение, ни в коем случае не берите проценты от тех результатов, которые Вы мечтаете поднять. Берите проценты от реальных результатов.

Вывод простой - если читать книгу жопой, а статью по диагонали, то можно долго удивляться почему не можешь пожать ссаные 100кг.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

И при чем здесь "нормальный лифтерский план", а?

а чем плоха прога для пахарей? 

Вывод простой - если читать книгу жопой, а статью по диагонали, то можно долго удивляться почему не можешь пожать ссаные 100кг.

ссаные 100 кг это  мечта! 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а чем плоха прога для пахарей? 

а кто, кроме тебя, говорил что она плоха?

Она не плоха, но это план для чистых жимовиков, причем опытных (читай - захимиченных).

Обо всём этом автором было сказано в самой статье.

Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2015 - 06:47)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ривз был сколько? 185?
ну вот на мой рост считни....
И опять же-95кг при каком проценте?

В процессе создания собственного тела и тренируя других я всегда подчеркивал необходимость пропорциональности и симметрии телосложения. В связи с этим я разработал таблицу пропорций, которая позволяет любому определить идеальный вес своего тела по отношению к росту в процессе построения классического телосложения. Вот эта таблица:
Таблица пропорций
Рост(сантиметры) Вес(килограммы)
165 72,5
168 75
170 77
172,5 80
175 81,5
178 84
180 86
183 91
185 95
188 100
190,5 104,5
193 109
195 113
Данные рассчитаны на человека, имеющего средние по весу кости. Если ваши кости тяжелые - прибавляйте 4,5 кг, если легкие - вычитайте 4,5 кг.
Это таблица составлена на основе данных, которых достиг я и которых достигли многие атлеты, с которыми я тренировался. Как только атлет превышает идеальный для его роста вес тела, то перестает обладать классически правильным телом.
Вроде у Ривза 10% было.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Znatok Ne,

психическая атака на Рихада? )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ривз был сколько? 185?
ну вот на мой рост считни....
И опять же-95кг при каком проценте?

А как считнуть?) Я хз, ты 170 максимум весил 75 кг (гораздо более жирных) чем Ривз 185см весит 95кг...
Имхо у него запас в 10 кг по отношению к росту при одинаковой жирности в любом случае.
Причем он именно находится в невыгодном положении в этом плане изза более высокого роста (см таблицы медицинские нормальных соотношений рост-вес, там если рост 160 то норм вес 60 если рост 175 то нормальный вес уже 70!! а если рост 190 то норм вес уже 78-80 а не 90, как ожидалось бы из рихад-формулы...)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пруф? :rofl:  В чем такая увереность?  Да даже если итак. Это были немцы. Они его синтезировали, они его и испробовали на своих спортсменах. А Стив Ривз амер. Как к нему мог попасть тестостерон в руки, когда появился он в аптеках США только в начале 50 ых годов? Или он был немецким подопытным?

как у нас каждый второй в залах- химик, когда оффициально законом это запрещено?) так можно через 50 лет сказать- в России все были натуралами потому что у них химия запрещена...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

как у нас каждый второй в залах- химик, когда оффициально законом это запрещено?) так можно через 50 лет сказать- в России все были натуралами потому что у них химия запрещена...

более того, у нас в стране не производят ААС.

Как я могу быть химиком, о чем вы, потсаны?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

так можно через 50 лет сказать- в России все были натуралами потому что у них химия запрещена...

Кто-нибудь обязательно так сделает и продаст американцам очередную чудо-методику русских медведей конца 20го-начала 21 века. Которую потом в Америке украдут, а потом через 10 лет переведут украденную на русский и озвучат здесь как американскую чудо-методику для "натуралов".

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2015 - 07:06)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Черняк - Тяжелая атлетика- очень познавательно, но для нужд ПЛ надо рихтовать.

"...Берём готовую рабочую рыготню - и начинаем РИХтовать...."

Спустя 6000 страниц темы слово "рихтовать" получило ещё одно, альтернативное прочтение. ;)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Мнение или факт?

Факт. При прочих равных.

Зачем тогда её вообще гнуть, ради срыва? Ок, а если выяснится, что срывать горбом не легче, а сложнее по сравнению с правильно выставленными углами?

Конечно. У меня срыв - аццкая мертвая точка. Например в сумо 7см плинты дают мне 10-15%. В 99% если оторвал - потяну, причем по правилам.

Меня с такой тяги блевать тянет. Хули, вот она "тяга стронгмена", в лучших традициях. Если бы он весил 180кг, а на штанге было 400, то все бы восхищались?

У чела неправильно - низ гнется, а верх прямой. Так и срывать не сильно легче, и дотянуть нереально.

Кстати, спецы, я на днях фотки постил, сколько процентов?

У тебя (если ноги такие же) - под 30%. У Димика, с учетом сухих ног, чуть за 20%.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Честер, мля, ну и пидараз а, этот ваш старпедик. Гермафродит гомосексуальный какой-то. Какое-то ущемленное детство видать было... Вспомнил одну из серий Бивиса и Батхеда где они встречаются со своими родителями... такие же как они два придурковатых мужика в возрасте )) Возраст не меняет некоторых, падает только их Уилкс и член. Или дилдо, в случае со старпедиком.

Дурашка ты... Дядя как лучше делает. Скоро тебя тут защищать начнут. Глупенький маленький Рихадик. (((((( А за Уилкса ответишь.... 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне не надо, чтобы мне сказали, что я "красаучек", я не Рихад. Меня интересует примерный процент от "экспердов". Я не пойму, почему стандарты двойные? Или я вообще не определяю жир по виду, или что-то тут не так.

уже обсуждалось. В глазах телок из реала рахид как сушеная вобла никак не будет красучегом, ты к этому определению (мощный торс + есть за что схватить) куда ближе.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да насрать!

Ето че - шютка?
Какой же это в баню Паваротти?! Этот баритон и близко к Паваротти не стоял.

Не могу не париться... Она пришла маленьким, орущим котёнком... Её подбросили под ворота "добрые люди"... Когда котёнок вырос и превратился в шикарную белую кошку (завтра кину фото), - все восхищались хвостом-метлой, размером с лисий, и необузданным нравом (она ненавидела, когда её гладили - и даже убегала с дивана, если рядом садился кто-то!)... По мере старения Снежинка стала тянуться к людям, уже не возражала когда её брали на колени, а сейчас просто умирает и я ничего не могу с этим поделать! Я бессилен! Как и все мы перед Её Величеством Смертью... Мне хоронить её скоро... В парке, в котором я тренируюсь... Ладно... Прошу меня простить за излишнюю сентиментальность... Очередной завсегдатай бара напился... На этот раз сам бармен...

Моей собаке уже 14.5 лет. Она совсем глухая, плохо видит, почти совсем беззубая...

Смотрю на нее, и постоянно приходят мысли, что совсем скоро нам тоже придется расстаться, в лучшем случае через пару лет...
Ужасно. Мои глубочайшие соболезнования, Сеньор.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати на том фото сэм в напряге а димик в расслабоне? ну 30% там нет, не эмро. но далеко не худой и не в здоровом % жира имхо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ViktorMsk,

Да и вообще за Ривза не знаю.

Привет, я Стив Ривз и я натурал.
5LF67jCxDBU.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Вот сколько мне придется тянуть на каждом весе чтобы поддерживать 2.5х. Ешкин кот :)

54 135.0
55 137.5
56 140.0
57 142.5
58 145.0
59 147.5
60 150.0
61 152.5
62 155.0
63 157.5
64 160.0
65 162.5
66 165.0
67 167.5
68 170.0
69 172.5
70 175.0
71 177.5
72 180.0
73 182.5

Уилкс при этом чуть растет по определению. Удобная арифметика, каждый кг к весу == 2.5кг к штанге. Думаю не так сложно. В теории никогда ничего не сложно :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Привет, я Стив Ривз и я натурал.

Вообще-то я сам это фото первым и выкладывал )

Как образец его формы, которая мне кажется наиболее удачной по видухе.

С другой стороны, меня у него только руки смущали, 45 крепких натуральных сантиметра.

Но теперь у нас есть Виктор, и я уже готов поверить во всё что угодно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

у Ривса был FFMI меньше 25

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

"Мне похуй" - это вполне завершенная лексическая конструкция. Такая же, как "мне тепло" или "мне хорошо". ты же не скажешь "мне хорошо на что-то"?

"Мне грустно на всё это смотреть".

Скажешь.

Похуй нуждается (имеет право) на уточнение. Может быть "похуй на всё", а может быть похуй на что-то конкретное.

Так что всё правильно он написал.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых