Быдлишь, Владимир! Да, есть методические просчеты, временные! Да, тренинг сейчас своеобразный!
Но:
Рихад на ХСТ херачил довольно-таки объемный тренинг, и скорее всего, он к нему вернется, усовершенствовав его
Рихад реально высушился, хотя ни одна сволочь в него не верила! (я тоже, хоть и не сволочь, но тоже не думал, что он высушится - такие знатные были щеки и пузень, что это казалось нереальной задачей)
Рихад думающий чел, и когда его заносит (бывает такое), он хоть и не сразу, но проникается здравыми мыслями оппонентов, и корректируют свою методику
В итоге, думаю, у него будет примерно такая же форма, как у твоего любимчика Дмитрия )
А вот как сказать... когда я нормально общался, это и был быдлизм. Ну, я поменял, форму общения на полярную. Или опять стратил?(((( Ну, не поймешь вашу семью.... )))
А по поводу тренинга... Да если у него получится, я буду только рад. Вы ж не думаете, что я ему или кому бы то ни было желаю провала?! Нахрен мне радоваться чужим неудачам??? Шо это за радости, такие, долбанутые? Сможет наращивать более менее качественные объёмы - ура и слава! Как сказать... Я таки прежде всего "методист" таки, не тренер. Тренерская работа это форма наработки методы, прежде всего. Не, серьёзно, я не кокетничаю. То есть не заангажирован, и никогда не был, заангажирован - ни на успехи моих спортсменов, ни на провалы соперников... Честно говоря, меня сама метода интересует, а все эти частности - мне по барабану.
А по поводу его будущих возможных успехов - как сказать, - надо раскачивать/разворачивать грудную клетку, качать спину, разгибатели спины, раскачивать дельты. Это уже нормальный уровень нагрузки, даст, при более менее объёмной работе. Сомневаюсь, что на одноподходной работе он продвинется. Просто очень сомневаюсь. Только лишь. Так вот. Нужна нагрузка, а значит, нужно варьирование нагрузки, нужен фукционально развивающий тренинг. То есть нужен хотя бы минимально квалифицированный уже тренинг. Решит он эту задачу? Дай Бог...
А переносить успешность сушки на мышечноразвивающую фазу тренинга - ну, я бы не стал. Это достаточно разные форматы практики. По большому то счету, че нужно для такого рода "сушки"? Да не жри, Господи, держи диету, за пару-тройку месяцев любая свинья станет чилавекам. Ну, если особо запущеный случай, как с тем поросёнком, на фото, в очках, это я так понимаю, Маэстро "на массе", )))), то до полугода, это со всеми оглядками на здоровье.
Если станет пытаться работать серьёзнее, скорее всего - порвётся, с его то "ТЕХНИКАКАЙ", про это иначе не скажешь, прости Господи... По технике - это же черная клоунада. Это издевательство над силовыми видами спорта. За такое надо кастрировать и отправлять на каторжные работы. Это преступление против человечества, против миропорядка!
Ну вот, опять быдлю, наверное...
А если серьёзно, и Рихи и на этот раз сможет так изъебнуться, шо таки спрогрессирует по объёмам, и создаст из этих объёмов хоть сколько нибудь приличную "видуху", хули, - тогда надо будеть думать, какой титул ему вручить. Величайший, наверное. Надо будет жестко проконтролировать, чтобы все относились с почтением, преклонением и вообще - открыто и бескомпромисно выражали бы благоговение, перед Величайшим. Не меньше... Ладно, Бог с им, хорошо, что он у нас есть, и мы у него - тоже. Куда она без аудитории? Красавице нужна публика. Кстати, я хуею, как нормальный человек может описывать, чего он там съел, сегодня или вчера. Настрогать там блюдо какое, сфоткать и скинуть с описанием , - это интересно и приятно, воспринимается. Но когда Мастер перечисляет, со всеми подробностями, чего он там съел - я фигею... Ну съел и съел, форумчанам то нахрен оно нужно? Ладно, нам, быдлам, этого не понять.... Шо возьмёшь со сраных шлюх?