Вот интереса ради рядом. Критически жирнее, в разы, блядь
никаких сушек-хуюшек.
если все начнутся сушиться и сечься, то Маэстро затеряется просто напросто.
у Димика мяса намного больше, чем у тебя...а жира немного меньше в абсолютном выражении.... а значит, в % жира у вас разница весомая
Какая-то рихад-стайл куйня. "Жира немного меньше в абсолютном выражении"... Я думаю, у него жира в абсолютном выражении кг на 5 больше, как минимум, потому что он весит на 25 кг больше и на 20+ см выше.
А вообще взвешивание жира по фото это верх мастерства!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2015 - 04:41)
Мне не надо, чтобы мне сказали, что я "красаучек", я не Рихад. Меня интересует примерный процент от "экспердов". Я не пойму, почему стандарты двойные? Или я вообще не определяю жир по виду, или что-то тут не так.
сам же фотки выложил для сравнения ) ептыть )
Я выложил, чтоб мнение услышать: Дима - 15%, Боря - 30%. А слышу странное "у него в абсолютном выражении жира меньше".
ВОт все скажут, что я вдвое жирнее, я пойму, что никуя не понимаю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2015 - 04:45)
Эту байку я сам сочинил на лету))Ты сам то в это веришь? Только честно? Очередная байка из интернета. Во первых в 39 году стероидов еще не было на рынке. Сам тестостерон был только выявлен из яиц быка в 1935 году немецким ученым Эрнстом Лагуром. Синтетическую его форму изобрели те же немцы, но уже в конце 30 ых начале 40 ых годах. Поступил он на свободный рынок США в аптеки только в начале 50 ых годов. До этого ну никак качки его не могли колоть, ибо был он только в лабороториях. Разве только на них ставили опыты в этих самых лабороториях, тогда да.
Ну и самое ржачное в этом тексте это как это все предоставлено. 13 ти летний пацан Стив Ривз, тоесть по сути еще ребенок - подросток зашел в аптеку и купил себе иньекции тестостерона.Сцуко, какой бред. Реально писалось для тупых качков. Ребенок заходит в аптеку и покупает себе иньекции тестостерона в 1939 году и колит себе его сам дома в надежде накачатся. Ну бред же само по себе. Про то что в 39 ом их вообще не продовалось на рынке я вообще молчу.
Эту байку я сам сочинил на лету)) Почему у тебя бомбит?) Я не отрицаю достероидных атлетов, но Ривз и сотоварищи всетаки под сомнением)) Ща никто точно не знает как оно было на самом деле поэтому точно чтолибо утверждать-нельзя. И это ща есть принципиальные натуралы, а тогда, я уверен, принципиальных не было, все новинки фармакологии первое время воспринимались с радостью и тут же применялись. Тогда вообще все проще было...
Да не бомбит у меня. С чего ты взял? Я просто удивился как Стив Ривз мог придти в аптеку и купить тестостерон, когда его еще не было в то время вот и все. Причем тут бомбит то? Понимаешь, что не мог он захимичить в 40 ых годах, чисто физилогически, ибо не было тестостерона на свободном рынке? Ну разве что его немцы взялли в плен и ставили на нем опыты в своих лабороториях, тогда да. Вполне возможно что в начале, в середине 50 ых он захимичил, когда тестостерон появился на рынке США.
Как вообще можно сушиться и контролировать еду... целый казан плова, салат с луком. Берешь и ешь, порция за порцией... это ведь прекрасно! А какой донер-кебаб или когда заиграет кровь - разве не восхитительно вонзить зубы в сочнейшую котлету гамбургера? а китайские коробочки с гречневой лапшой и говядиной в устричном терияки соусе? это пиздец и просто прекрасно.
Прекрасно получается обжираться (в рамках отведенных 8 часов), только не все дни. Пока два в неделю, дальше может увеличу до 3 раз. В понедельник дай бог пападжонсанём с пепси НЕлайтКак вообще можно сушиться и контролировать еду... целый казан плова, салат с луком. Берешь и ешь, порция за порцией... это ведь прекрасно! А какой донер-кебаб или когда заиграет кровь - разве не восхитительно вонзить зубы в сочнейшую котлету гамбургера? а китайские коробочки с гречневой лапшой и говядиной в устричном терияки соусе? это пиздец и просто прекрасно.
Мне не надо, чтобы мне сказали, что я "красаучек", я не Рихад. Меня интересует примерный процент от "экспердов". Я не пойму, почему стандарты двойные? Или я вообще не определяю жир по виду, или что-то тут не так.
Я выложил, чтоб мнение услышать: Дима - 15%, Боря - 30%. А слышу странное "у него в абсолютном выражении жира меньше". ВОт все скажут, что я вдвое жирнее, я пойму, что никуя не понимаю.
Ну не вдвойне жирнее, но жирнее. Я бы сказал в райне 25-30% жира, а у Димика 17-20%. ИМХО
Не буду спорить. Есть такие отзывы, причем там чаще всего люди сразу писали - пишите реальные максимумы, а не планируемые, так как были додики, которые писали сколько хотят пожать, а не сколько жмут в реале.
Я тебя, Николай, иногда вообще перестаю понимать.
Почти 200 страниц вчера перелопатил, весь раздел, посвященный планированию тренировок, но пирамиды там не видал.
Более того, планов Шейко там не более 30%. Остальные 70 - авторства других ЗТР.
ryabuji,
3 часа треня...
А жрать када?
Я апосля 45 минут жрать хочу, как в первый раз!
Когда и что жрать - это больше проблема билдеров, а не лифтеров.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых