Кстати, забыл указать, что в этих упрах я дроп-сетил чтобы компенсировать малый метабол на 1-5 повторе. Т.е. 100х1 + 60х10, и 70х2+1 + 50х7. Время отдыха достаточное чтобы самому снять блины и продолжить, условно 15-30 сек.Сегодняшняя треня:
Присед 100x1
Наклонный жим лежа 70x2+1 myo15
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 сентября 2015 - 03:39

Отправлено 18 сентября 2015 - 03:55

Наша сучка в интересном положении. Начала понимать, что скинуть, голодая, это одно, а добавить объёмы - тут надо чето делать. Попыталась уцепиться за уилкс, долго сама себя убеждала, что уилкса тождественна объёмам, но даже у этой прошмандовки, методической, наглости не хватило, для реализации. Есть сучке что терять, вот она и на измене. Момент истины, он уже давно маячит, на горизонте. Как ни выёбывайся, а реальность диктует своё. Щас самое интересное начнётся. Хотя - думаю, это пик, его успеха. Набирать качественно, это же надо тренироваться, этого она не умеет в принципе. Ебанутость мешает. И... высох, даже пересох. Че дальше? Нажрать - только с жиром, и в первую очередь, жир. Попыталась зацепиться за "сечку", на площади 1,5 см2, на верху грудной, но поняла, что фигня, и неубедительно, и не получится. Жду взрыва эмоций, истерики. Или втупую сольётся. Но это навряд ли. Еще подёргается, на сковородке. Но вони будет много...
Быдлишь, Владимир! Да, есть методические просчеты, временные! Да, тренинг сейчас своеобразный!
Но:
Рихад на ХСТ херачил довольно-таки объемный тренинг, и скорее всего, он к нему вернется, усовершенствовав его
Рихад реально высушился, хотя ни одна сволочь в него не верила! (я тоже, хоть и не сволочь, но тоже не думал, что он высушится - такие знатные были щеки и пузень, что это казалось нереальной задачей)
Рихад думающий чел, и когда его заносит (бывает такое), он хоть и не сразу, но проникается здравыми мыслями оппонентов, и корректируют свою методику
В итоге, думаю, у него будет примерно такая же форма, как у твоего любимчика Дмитрия )
Отправлено 18 сентября 2015 - 04:05

в 1939-40м году 13-14 летний Стив Ривз после школы проходя мимо аптеки, будучи наслышан о некоем препарате для повышения мужественности, решил вложить сбережения правильно. И, о чудо! Уже через пару лет тренировок весил сухих 90!
Ты сам то в это веришь? Только честно? Очередная байка из интернета. Во первых в 39 году стероидов еще не было на рынке. Сам тестостерон был только выявлен из яиц быка в 1935 году немецким ученым Эрнстом Лагуром. Синтетическую его форму изобрели те же немцы, но уже в конце 30 ых начале 40 ых годах. Поступил он на свободный рынок США в аптеки только в начале 50 ых годов. До этого ну никак качки его не могли колоть, ибо был он только в лабороториях. Разве только на них ставили опыты в этих самых лабороториях, тогда да.
Ну и самое ржачное в этом тексте это как это все предоставлено. 13 ти летний пацан Стив Ривз, тоесть по сути еще ребенок - подросток зашел в аптеку и купил себе иньекции тестостерона. Сцуко, какой бред. Реально писалось для тупых качков. Ребенок заходит в аптеку и покупает себе иньекции тестостерона в 1939 году и колит себе его сам дома в надежде накачатся. Ну бред же само по себе. Про то что в 39 ом их вообще не продовалось на рынке я вообще молчу.
Отправлено 18 сентября 2015 - 04:06

Сообщение изменено: rihad (18 сентября 2015 - 04:07)
Отправлено 18 сентября 2015 - 04:11

rihad, не бери в голову! но он прав в том, что ты зацепился за этот вилкс, как Хиляк за ведро с пловом ) даешь имт 21, 70 кг сухого мяса и сечку на жопе! мы в тебя верим!
пысы: с пивом аккуратнее.... а то потом велик купишь и кастет выточишь, а это опасно )
В плане формы и сухости - даже на сушке - не дай бог.
ноги у тебя лучше будут! они и сейчас намного лучше!
Отправлено 18 сентября 2015 - 04:22

Кстати, забыл указать, что в этих упрах я дроп-сетил чтобы компенсировать малый метабол на 1-5 повторе. Т.е. 100х1 + 60х10, и 70х2+1 + 50х7. Время отдыха достаточное чтобы самому снять блины и продолжить, условно 15-30 сек.
Это не отход от принципов преднакопа разве?
Отправлено 18 сентября 2015 - 04:24

В итоге, думаю, у него будет примерно такая же форма, как у твоего любимчика Дмитрия )
Спасибо! Я оказывается любимчик)...
Форма-я не против!Только думаю уйду дальше к тому моменту..стартовали то мы то в очень схожих условиях,только разрыв пока растет)))
В плане мяса, особенно широчайших, надеюсь. В плане формы и сухости - даже на сушке - не дай бог.
что за хню сказал???
ноги у тебя лучше будут! они и сейчас намного лучше!
в чем? разве в сухости на самом пике и то по размерам что там?у меня умеренные и считаю их малыми...а унего с его весом..что там?по 50см ножки?
Отправлено 18 сентября 2015 - 04:32

Дим, имхо, у тебя как у натурала уже предел почти достигнут...куда дальше-то? дальше только шприц в жопу ) или сохранение этой формы )
а я думаю еще не предел!!!
К соревновательной форме немного с водичкой +5кг сюда же проработанные ноги,вот тогда да...ясам уже не поверю,что есть куда дальше.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)