Это применимо к любым движениям?
Не уверен. Нужно подумать
К жиму скорее всего нет - нет баланса тела, не работают органы равновесия, т.е. он не связан с координацией тела в пространстве. Насчет тяги нужно думать, но тоже вряд ли.
Тут как в клубах по излечению пристрастий - например -* меня зовут Ярема и я присел 140 на 10 в корявой технике * - и все - * молодец Ярема * , а что там , как там , доживет ли он до следующего приседа всем пох , потому что пришло время нового участника клуба . ( Ярема приношу сразу свои извинения, извини не со зла )Да чёт всё время писал отчёты, никто не поправлял, что не по феншую пишу, а сегодня...
Видать на отчёты всем пох... просто)))
Сообщение изменено: Fortnite (12 февраля 2020 - 09:22)
Ну может % снизить в среднеповторных. Я ж для корректировки и спросил
Две сделал так:
пн) присед 160(4) + 3х125( 8 )
ср) тяга 5х190(3)
Я бы так сделал, правда, не понятно, что дальше
пн) присед 85%(4) +3х70%( 8 )
ср) тяга 5х75%(3)
пт) присед 4х70%( 8 )
пн) присед 2х70%( 8 )
ср) тяга 90-95%(2) + 3х85%(3)
пт) присед 3х70%( 8 )
Тут как в клубах по излечению пристрастий - например -* меня зовут Ярема и я присел 140 на 10 в корявой технике * - и все - * молодец Ярема * , а что там , как там , доживет ли он до следующего приседа всем пох , потому что пришло время нового участника клуба . ( Ярема приношу сразу свои извинения, извини не со зла )
Без подмахиванию Олегу,
Володя, вот на хуя вот это вот? Один из самых мерзких приемов форумного общения - это подобные обвинения в подмахивании, подлизывании и т.п. Кому тут нужно перед кем выслуживаться? Зачем? Кто от кого на форуме зависим? С одними людьми больше точек пересечения, с другими меньше, естественно и поддержка постов соответственно распределяется. Спорить надо предметно, без привлечения и тем более оскорбления 3-х лиц. Желательно вообще без оскорблений. Интернет - кривое зеркало, вполне вероятно, вы в реале с Кириллом или Олегом корешами могли бы быть.
Это, в принципе, не конкретно тебе. Многих касается.
Володя, вот на хуя вот это вот? Один из самых мерзких приемов форумного общения - это подобные обвинения в подмахивании, подлизывании и т.п. Кому тут нужно перед кем выслуживаться? Зачем? Кто от кого на форуме зависим? С одними людьми больше точек пересечения, с другими меньше, естественно и поддержка постов соответственно распределяется. Спорить надо предметно, без привлечения и тем более оскорбления 3-х лиц. Желательно вообще без оскорблений. Интернет - кривое зеркало, вполне вероятно, вы в реале с Кириллом или Олегом корешами могли бы быть.
Это, в принципе, не конкретно тебе. Многих касается.
Полностью согласен, но если человек избрал ранее подобный стиль общения, то не вижу смысла общаться с ним нормальным образом.
Лине когда-то Гена посоветовал приседы без веса на скорость по 30-40 раз. Мне помогло в некоторой интерпретации) Я выбирал положение стоп и степень разведения коленей чтобы досед ниже параллели был максимально комфортным и глубоким, делал пару плавных повторений и разгонялся до максимальной скорости. Смысл в том, что на большой скорости (частоте) рассудочная часть не успевает контролировать, отключается и НС на подсознательном уровне автоматически выстраивает движение оптимальным и наиболее эффективным образом и запоминает этот стереотип движения.
Прошу прощения за примитивность изложения)
Это еще и лифтерское кардио получается)
Кстати абсолютно согласен. подобные методы используются во многих видах спорта. на фоне утомления ( и мышц и головы) оптимальная техника начинает вырисовывается сама, главное в этот момент ее запомнить , а потом уже отработать.
Присед вообще редкостное извращение , но если уж зацепит то навсегда ). для мазахистов в общем счастье )
.... на фоне утомления ( и мышц и головы) оптимальная техника начинает вырисовывается сама, главное в этот момент ее запомнить
Понятно. Ключевой момент.
Разные варианты предварительного утомление практикуют некоторые исследователи и на форуме есть вариант схемы Казакова.
Кстати абсолютно согласен. подобные методы используются во многих видах спорта. на фоне утомления ( и мышц и головы) оптимальная техника начинает вырисовывается сама, главное в этот момент ее запомнить , а потом уже отработать.
Присед вообще редкостное извращение , но если уж зацепит то навсегда ). для мазахистов в общем счастье )
Здравствуйте, меня зовут Алексей - я приседаю со штангой , потом не могу уснуть, на утро болят мышцы, но через неделю я опять иду приседать
Здравствуй Алексей! (все хором)Здравствуйте, меня зовут Алексей - я приседаю со штангой , потом не могу уснуть, на утро болят мышцы, но через неделю я опять иду приседать
Понятно. Ключевой момент.
Разные варианты предварительного утомление практикуют некоторые исследователи и на форуме есть вариант схемы Казакова.
Не, Вить , ты путаешь предварительное утомление для смещения нагрузки на нужную МГ и утомление для отключения " раздумывания над техникой" . По этому тут чаще нужен либо тренер рядом, который и заведет корректно в это состояние и в нужный момент сконцентрирует внимание на полученном результате и не даст " перейти грань " развалив уже весь навык или получить травму . Либо вылавливать это основе своего опыта ( тут процесс сложнее ).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых