Вот когда сможешь, тогда и будешь говорить "сверхмужско". А пока это просто зарядка с гантелями.
Ты не прав! Сверхмужско это усилие. РПЕ-11 ))
Ну я когда-то раз пожал, тебе результат сказал, вот и соревнуйся)Dimik, ты же даже в чистой технике больше пожмешь чем я как обычно жму, чего отказываешься? ) считал как-то аллометрик, у тебя с запасом большим было
Ну я когда-то раз пожал, тебе результат сказал, вот и соревнуйся)
Зачем мне просто так сейчас делать то упражнение которое ты хочешь в тот день когда ты хочешь и в том протоколе в котором ты хочешь?)
Забыл, то ли 2.30 аллометрик, то ли 2.50. Хотел в многоповторе, 15-20. Эх, ну ладно.
30х17 без спецподготовки при весе 92(вес точно не помню, можешь уточнить в записях) с полной амплитудой, без опоры, с небольшим наклоном вбок для равновесия и без наклона назад, алометрик хз
Забыл, то ли 2.30 аллометрик, то ли 2.50. Хотел в многоповторе, 15-20. Эх, ну ладно.
Сообщение изменено: Dimik (10 марта 2021 - 10:13)
А я сейчас пожал (после основного жима стоя, ну там не много было, 65 5х5 штангу, считай полураьочая разминка)
30х17 на максимум, тут уже не трицепс отказал, а в целом снизу не пошло дальше)
Свой вес 92 ща
Вот тот пост. Это сигл 51 и аллометрик при росте 92 - 2.50. Т.к. просчет сингла из высокоповтора часто показывает больше реального, мне нужно тоже будет пожать какой-то вес на 17 раз, чтобы сравнение было равным. Несколько дней назад пожал 20.8х20, думаю 21х17 без проблем, а это сингл 36х1, и при весе 69 делает аллометрик всего 2.13. Отвратительно!
Почему тебе важно это всё? Главное же видуха?Вот тот пост. Это сигл 51 и аллометрик при росте 92 - 2.50. Т.к. просчет сингла из высокоповтора часто показывает больше реального, мне нужно тоже будет пожать какой-то вес на 17 раз, чтобы сравнение было равным. Несколько дней назад пожал 20.8х20, думаю 21х17 без проблем, а это сингл 36х1, и при весе 69 делает аллометрик всего 2.13. Отвратительно!
Припоминаю, правда это было совсем давно, что сидя под углом 45градусов я жал 2 гантели по 46-48 кг на 8-10 раз, как раз там примерно было твое движение - тот же наклон, та же недоамплитуда, чтоб не мучить плечо, думаю чтото такое же по весу можно было бы и стоя изобразить, подключив к жиму сиську вместо дельты, но позвоночнег жалко)Вот тот пост. Это сигл 51 и аллометрик при росте 92 - 2.50. Т.к. просчет сингла из высокоповтора часто показывает больше реального, мне нужно тоже будет пожать какой-то вес на 17 раз, чтобы сравнение было равным. Несколько дней назад пожал 20.8х20, думаю 21х17 без проблем, а это сингл 36х1, и при весе 69 делает аллометрик всего 2.13. Отвратительно!
Не, не хочу таким быть, я оттуда убежал )
Ты такой же по жиру как я. Сними видео в нормальной не мешковатой одежде - сравним. В четверг я выложу видео где все будет видно. И попросим у большинства людей, адекватных, как того же Аида, Димика, сравнить кто жирнее. Запизделся ты, и охуел.
Ты туда прибежал уже давно. Еще на весе 67 ты прибежал к той жирности что у меня сейчас.
Сообщение изменено: yarema (10 марта 2021 - 11:37)
Сам охуел! Все ролики были приседа и жима в обычной домашней одежде, ничуть не более мешковата чем твоя пижама.Ты такой же по жиру как я. Сними видео в нормальной не мешковатой одежде - сравним. В четверг я выложу видео где все будет видно. И попросим у большинства людей, адекватных, как того же Аида, Димика, сравнить кто жирнее. Запизделся ты, и охуел.
Ты туда прибежал уже давно. Еще на весе 67 ты прибежал к той жирности что у меня сейчас.
Сам охуел! Все ролики были приседа и жима в обычной домашней одежде, ничуть не более мешковата чем твоя пижама.
ты уже выкладывал это видео. )))))
это тебе для воодушевления перед зарубой с кем-то из согласившихся )))
Какие ламповые интерьеры. Да вообще все. Гиря поди с отколупанной краской. Шифоньер с ключиком и замочком. Маслянная краска на полу. Тахта. Суко бля тахта!
Сообщение изменено: oscid (10 марта 2021 - 11:49)
Майки на 10 размеров больше. В четверг видео все расставит по своих местах. Смешно читать про то что ты убежал оттуда где я щас,при том что ты при такой же жирности как у меня даже не добираешь до рост -100, при том что у меня рост минус 85 (+15ник)
ты уже выкладывал это видео. )))))
Скорей всего )
это тебе для воодушевления перед зарубой с кем-то из согласившихся )))
Никто не захотел в свободной технике ) Димик ограничился прошлым результатом 30х17 с языком тела наклоном влево и победил, нефиг ему ладони на всяких преднакопщиков марать бесплатно )
Ты такой же по жиру как я. Сними видео в нормальной не мешковатой одежде - сравним. В четверг я выложу видео где все будет видно. И попросим у большинства людей, адекватных, как того же Аида, Димика, сравнить кто жирнее. Запизделся ты, и охуел.
Сам запизделся! Сам охуел! Сам такой же по жиру!)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых