Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если у меня или у тебя не получается, то это не значит, что абсолютно никто не сможет.

Не только лишь никто не сможет оправдать свою неудачу никакой едой!!!!!!!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Попробуй сделать такое тело внатураху) Будет тебе пруф)

Качни сиськи и прец и сам будешь выглядеть не менее внушительно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Мнение или факт?

Зачем тогда её вообще гнуть, ради срыва?

Ок, а если выяснится, что срывать горбом не легче, а сложнее по сравнению с правильно выставленными углами?

Меня с такой тяги блевать тянет. Хули, вот она "тяга стронгмена", в лучших традициях. Если бы он весил 180кг, а на штанге было 400, то все бы восхищались?

сука, завораживающее зрелище

Вот это по настоящему хорошая амплитуда! киньте мастеру, пусть в коллекцию к махам Мишина добавит, тут такой вилкс можно нахуячить!

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 сентября 2015 - 12:58)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
В квартире кто делает-всех бы рассстрелял!

Пысы Патриарху нашемутолько не говорите))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если у меня или у тебя не получается, то это не значит, что абсолютно никто не сможет.

а если не получится у меня у тебя у Олега у Димаря у Игорька у Рихада у Рябухина у Эмры у Сенора....+еще 1000 человек?)
Ну ктото один сможет) Скажет что натурал)
Все равно на 100% не поверишь, поэтому предпочитаю считать натуралами типов, которым к 30м годам было уже под или за 40...и то в 1900е на эхе стрихнина олимпийцы сидели)))
А то чето пик "натурализма" в 40-50е годы меня смущает...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня с такой тяги блевать тянет.

Блядь, очень точно подметил! :bad:

То же самое чувство возникло.

а если не получится у меня у тебя у Олега у Димаря у Игорька у Рихада у Рябухина у Эмры у Сенора....+еще 1000 человек?) Ну ктото один сможет) Скажет что натурал)

Ронька бы смог) и Ятс бы смог.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот он натуральный ББ, кроме пары фото

http://irongangsta.b...ing-photos.html

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а нахуя ему пакет в левой руке?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чего тебя так смущает?

Это мезоморфы, все примерно по формуле соревновательный вес=рост-90 и проценте жира 12-14%.

Ты сам сейчас примерно такой

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот он натуральный ББ, кроме пары фото

http://irongangsta.b...ing-photos.html

Прикольные фотки )

Эту можно даже Эмраеру на аватарку.

IG_07-01-2014_VintageBodybuilding31.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2015 - 01:38)

aliendelon

aliendelon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

ryabuji - можешь порекомендовать лифтерский цикл для разрядов III-I ? а то в профильном разделе отдельные планы для тяги/жима/приседа, а мне бы чтоб в комплексе увязано было

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а если не получится у меня у тебя у Олега у Димаря у Игорька у Рихада у Рябухина у Эмры у Сенора....+еще 1000 человек?)
Ну ктото один сможет) Скажет что натурал)
Все равно на 100% не поверишь, поэтому предпочитаю считать натуралами типов, которым к 30м годам было уже под или за 40...и то в 1900е на эхе стрихнина олимпийцы сидели)))

Я верю что нынешние профи без химии выглядели отлично. Атлеты достероидной эпохи тоже выглядели классно, хоть и мелкие были ростом.
Хвастаются в основном люди, которым есть что показать. Поэтому в инете большинство фото людей с хорошими формами, но эти люди составляют 20% от всех качающихся. Для остальных 80% такая форма недостижима, плюс они судят по себе. Так что придется смириться что есть генетика лучше/хуже чем у тебя или у меня.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Качни сиськи и прец, попутно срекомпозив 10-15кг жира в мясо и сам будешь выглядеть не менее внушительно.

fixed

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего тебя так смущает?
Это мезоморфы, все примерно по формуле соревновательный вес=рост-90 и проценте жира 12-14%.
Ты сам сейчас примерно такой

У меня ща за 20% жира. 12-14 при 85 кг был.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня ща за 20% жира. 12-14 при 85 кг был.

Сейчас- это на аватаре?

Тут меньше 20%, сильно меньше

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji - можешь порекомендовать лифтерский цикл для разрядов III-I ? а то в профильном разделе отдельные планы для тяги/жима/приседа, а мне бы чтоб в комплексе увязано было

Как раз перед глазами Шейко открыт.

Порекомендовать не могу, но не думаю, что он плохое посоветует.

Как раз за этот срок можно понять работает схема или нет, т.к. в конце выход на пик силы и проходка/соревнования.

% от ПМ берутся из текущих результатов, т.е. 2 месяца назад жал 150, а сейчас 130, то расчет от 130.

Но можно и нужно, если всё идет плану, техника улучшается а все повторения идентичные, добавлять к ПМ 5-7% раз в 2 недели. На химии вроде и чаще можно повышать, каждую неделю.

asdf.jpg asdf 2.jpg asdf 3.jpg asdf 4.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 100x1
Наклонный жим лежа 70x2+1 myo15
Сгибание ног, плиток 11x3.5+1p myo15
Подтягивания до подбородка ВЕС+27.5x4+1p myo15
Отжимания на брусьях ВЕС+37.5x3+1N +1N myo15
Тяга гантели в наклоне 47.5x5
Становая тяга 140x1 BW 55.8 2.5x :)))
ПШНБ 40x3+0 myo15
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+18x20
Жим штанги стоя 53.75x0
Гиперэкстензии с гантелями 85x5
Жим в Смите сидя 60x0, 57x2 @RPE-10, 40+67,72,75,77,80x1N
Махи в наклоне на задние дельты 22.5x5p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+3.5kgx3
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 10x6
Сведения для груди в pec-deck 6x5
Становая тяга myo15 22x10x10

У меня сегодня юбилей, мне 2.508x ))) Дальше уже поднимать пока не буду, червя убил, теперь буду крутиться в этих 135-140 повышая повторы до 5 и т.д. В жиме наклонном никакого АТФ-КрФ-слива!! 70х2 выжал, и плюс третий с мио-репсом. Уилкс таким образом растет по мере нормализации веса. От гликослива в основном более высокие повторы страдают. Сегодня рефид :) Утром умял пломбир шоколадный с миндалем, стручковая фасоль с яичницей, макароны, после трени уже хачапури мясной и пирожок с картошкой, и сладостное веселье пока продолжается! :) Организм так счастлив что после 2.5 лет воздержания я стал его кормить чем не попадя ))

Напомню, сегодня вес 56.3->55.8кг, талия 61.7->61.1, вчера вечером и сегодня утром такое непривычное чувство голода было что боялся, все, посыпался Уилкс. Ан нет )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Организм так счастлив что после 2.5 лет воздержания я стал его кормить чем не попадя ))

Бедный организм, такое жестокое воздержание... бабушкины пирожки с горохом, фанта-дюшес, пицца на толстом тесте (только на толстом!!! воздерживайся от тонкого!!!), полнатса с полбананом, рефиды-собируны у родственников... Бедный воздерживающийся организм.

aliendelon

aliendelon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Как раз перед глазами Шейко открыт.

хотел ведь дописать - только не Шейко) давно пробовал по его планам, уж очень длинные получались тренировки, эти его двухсерийные жимы и пр.

На этом ресурсе часто говорят - возьми, мол, нормальный лифтерский план и... а где его взять-то? Чего много, так это вариаций русского цикла, и то с ремарками - это лучше для приседа.

блин, по тяжелой атлетике проще нормальный тренировочный план найти, чем по лифту. Все-таки странный вид спорта)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

хотел ведь дописать - только не Шейко) давно пробовал по его планам, уж очень длинные получались тренировки, эти его двухсерийные жимы и пр. На этом ресурсе часто говорят - возьми, мол, нормальный лифтерский план и... а где его взять-то? Чего много, так это вариаций русского цикла, и то с ремарками - это лучше для приседа. блин, по тяжелой атлетике проще нормальный тренировочный план найти, чем по лифту. Все-таки странный вид спорта)

возьми Шейко-межсезонье. Там очень короткий план. Он ориентирован на набор мышечной масс+на втором плане силовой прогресс. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

хотел ведь дописать - только не Шейко) давно пробовал по его планам, уж очень длинные получались тренировки, эти его двухсерийные жимы и пр.

На этом ресурсе часто говорят - возьми, мол, нормальный лифтерский план и... а где его взять-то?

Не, ну тут дело такое.

У меня тренировок короче 2 часов не бывает. Обычно 3.

И это при 5 максимум 6 упражнениях.

У разрядников веса не такие большие и разминка соответственно короткая, так что в 1,5 часа уложиться можно легко.

Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2015 - 02:25)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не, ну тут дело такое.

есть целая статья на тему "Шейко натуральный и фармакологический", там прям сказано, что тем, кто не прикладывается к чаше с парным молоком, надо в пирамиде доходить до максимума, вниз спускаться не надо, не делать эти подходы. +смотреть по самочувствию всегда. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

есть целая статья на тему "Шейко натуральный и фармакологический", там прям сказано, что тем, кто не прикладывается к чаше с парным молоком, надо в пирамиде доходить до максимума, вниз спускаться не надо, не делать эти подходы. +смотреть по самочувствию всегда. 

какая пирамида, что ты куришь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
.

Бедный организм, такое жестокое воздержание... бабушкины пирожки с горохом, фанта-дюшес, пицца на толстом тесте (только на толстом!!! воздерживайся от тонкого!!!), полнатса с полбананом, рефиды-собируны у родственников... Бедный воздерживающийся организм.

Я так на самом адовом отжоре ся не балую, писец.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не, надо так "Коль, ты что там курнул?"

к примеру, вот там где 85% кг 1рх2п. это конец, дальше не надо идти, когда идет сброс весов. Это из любителей пахать. 

Жим лежа 50% 6х1, 60% 5х1, 70% 4х2, 75% 3х2, 80% 2х2, 85% 1х2, 80% 2х2, 75% 3х2, 65% 5х1, 55% 7х1

ну и дословно:

Проценты в этих планах ориентировочны. Смысл частых тренировок в планах Бориса Ивановича в том, чтобы постоянно поддерживать в мышцах высокую концентрацию АТФ, креатинфосфата и ИФР - 1. При этом, если вы будете выкладываться на каждой тренировке на 100%, ваш организм не будет успевать восстановить поврежденные тренировками мышечные волокна и сила будет падать. Возникнет состояние перетренированности. Поэтому я рекомендую подбирать веса так, чтобы только в одной тренировке в течение недели делать до отказа только один, последний подход. Как правило, это должно делаться на тренировке с двумя – тремя повторениями. В остальные дни в каждом рабочем подходе должен оставаться запас примерно на одно повторение. Количество рабочих подходов советую ограничить четырьмя, за исключением пирамиды. Пирамиды проходить целиком не надо - достаточно пройти их только вверх и последним подходом на 10-12 раз закончить.

Сообщение изменено: Хиляк (18 сентября 2015 - 02:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

а статья самим Шейко написана? Источник достаточно компетентный ,чтобы Шейко корректировать?

Нашел. Касатов.

Дмитрий - достаточно одиозный товарищ с весьма экстремальными взглядами. Не стоит его отдельно взятую позицию выставлять как общепринятую.

Я встречал отзывы тех, кто вполне справляются с планами шейко насухо и растут. Но делают это последовательно, от начальных планов. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 сентября 2015 - 02:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А чего тут думать. Подъем обратным хватом.

Вряд ли при этом бицепс полностью исключается.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
О каком воздержаннии Маэстро речь?!

ryabuji,
3 часа треня...
А жрать када?
Я апосля 45 минут жрать хочу, как в первый раз!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

О каком воздержаннии Маэстро речь?!

у маэстро только один вид воздержания. по три дня от онанизма между просмотрами новостей на хамстере.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а статья самим Шейко написана? Источник достаточно компетентный ,чтобы Шейко корректировать?   Нашел. Касатов. Дмитрий - достаточно одиозный товарищ с весьма экстремальными взглядами. Не стоит его отдельно взятую позицию выставлять как общепринятую. Я встречал отзывы тех, кто вполне справляются с планами шейко насухо и растут. Но делают это последовательно, от начальных планов. 

Не буду спорить. Есть такие отзывы, причем там чаще всего люди сразу писали - пишите реальные максимумы, а не планируемые, так как были додики, которые писали сколько хотят пожать, а не сколько жмут в реале. 

Вряд ли при этом бицепс полностью исключается.

не исключается. и работает. Он всегда будет работать, если идет сгибание в локтевом суставе. 

Как вариант стоит попробовать закачку пронатора - подъем на тросе вертикального грифа с пронацией кисти. 

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)