Быдло бесчувственное!В баре у Рихарда открылся кружок зоофилов

куясе 36 предплечие)
померял по методе - 31.5 , молотки делаю иногда,но целенаправленной работы на предплечия нэту
щаз пробую икры под разными углами 2-3 раза в неделю долбить...никуя
у виктора вроде 38-39, вот это пиздец
у меня 31, реально маленькие (((
до конца тренировки спины не доживают
Сообщение изменено: Judicator (18 сентября 2015 - 03:13)
неужели толчковые и рывковые тяги так хороши для мяса спины?мб чего подрезать в проге ,ради такого дела?
правда ,на поясницу перегруз
не знаю как рывок, а вот толчок реально тема для трапеции
делал раньше вместо обычного жима
да и поясницу грузит сильно, убирал становую
мне норм без захвата в замок,т.е пальцы поверх грифа и фсе , как обезьян )
на подтяги и тягу гантели хватает
мб потому и мелкое предплечье,раз в замок беру только на становой
предплечье как и икры
если их нет, хрен раскачаешь
вот икры вообще не качаю и 40 см, мне больше и не нужно
а вот предплечье очень маленьким кажется, особенно относительно запястья в 17.5
Что-то не верится, что у Цыпленкова предплечье намного меньше.
У него и бицепс намного меньше. 53 см против 57. Подъемы в стиле хуяк рулят на массу, ага.
Хотя добрые люди говорят, что он просто на откате.
https://youtu.be/ZZbFHyI2oPY?t=16m43s
С предплечьем промахнулся я чутка, 44 у Федорова
Горб - это когда чел полностью отдал спину и поломал к хуям движение, в надежде на крепость связок сухожилий и паравертебральных мышц.
А если там стабильное положение лопаток и контролируемый изгиб с темповым включением в итоге - это не горб.
Даже Константинов в этом смысле не горбом тянет.
Плохая новость для Хи: сборная СССР по ТА 1976 год. Как видим, грудь и бицепс эти дрищепёрые парни с бабушкиными руками всё-таки качали. Особенно у Алексеева руки бабушкины - хули с него взять... качог недоделанный...
сборная бабушек прям ))
Небольшой изгиб - это нормально на предельном весе. Ты его прямо во время движения и "включил", а не изъебывался в завершающей фазе. Короче, как по мне, техника на видео на 4+ или 5-
Горб - это когда чел полностью отдал спину и поломал к хуям движение, в надежде на крепость связок сухожилий и паравертебральных мышц. А если там стабильное положение лопаток и контролируемый изгиб с темповым включением в итоге - это не горб. Даже Константинов в этом смысле не горбом тянет.
Ну тогда и на обсуждаемом видео у меня горба нет (ну кроме 4го повтора).
Горб всегда облегчает срыв. Сильные тягуны не гнут спину только потому, что они тупо не смогут разогнуться в верхней точке. Стронги, которым не нужно следовать ПЛ-правилам, почти все тянут горбом, а верхней точке - набрасывают или дотягивают по бедрам. Так что прямая спина и "включенные" ноги всегда затрудняют срыв, поэтому твое заявление про больше раз в "правильной" техникой меня и повеселило, учитывая что срыв у меня как раз - мертвая точка.
Особенно у Алексеева руки бабушкины - хули с него взять... качог недоделанный...
Это не Алексеев, а Асланбек Еналдиев.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых