Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

К чему здесь твои философские высказывания? Я присер привел, что сейчас сплит нахер не нужен, когда уже всем понятно, что эффективнее мг 2-3 раза в неделю тренировать. А тут ещё и новичок, которому надо двигательный навык наработать. Но тебе, видимо, не понять, ты, на сколько мне помнится, не тренер.

Я думал, ты поймешь мысль, которую я хотел до тебя донести. Но увы...

"Нахер не нужен" и "всем понятно" - это бестолковые рассуждения не слишком умного человека. Давай поставим вопрос по-другому: ты сертифицированный тренер с профильным образованием или интернет-воин "все эти корочки нахер не нужны"? На данный момент все выглядит так, что ты относишься ко второй группе. В таком случае, учитывая, что ты оскорбляешь тренера заранее, называя "долбоебом" не разбираясь сам в вопросе, ты показываешь себя в качестве невоспитанного грязного быдла, которому следует показать место.

Поэтому, выбирая, кто же в этой истории "долбоеб", я бы не был столь спешен с выводами. Даже можно сказать, что перевес есть немного не на той стороне, на которую поставил ты.

Сообщение изменено: merQ (12 февраля 2020 - 02:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Поэтому, выбирая, кто же в этой истории "долбоеб", я бы не был столь спешен с выводами. Даже можно сказать, что перевес есть немного не на той стороне, на которую поставил ты.

Логично, мощно.  :good: Юрий, ты на себя не похож.  :hi:

И возразить-то почти нечего.

Однако ты сорвался с взятой высоты:

ты показываешь себя в качестве невоспитанного грязного быдла, которому следует показать место.

Я поддержал твоего оппонента в критике неизвестного отсутствующего тренера, т.к. я адепт фулбоди. А нелицеприятные эпитеты этому тренеру выражают всего лишь степень ортодоксальности, но не быдловатости.

И ещё, понятие "быдло" - самодостаточное и не требует дополнительных характеристик (грязный, невоспитанный и т.п.)

Помнишь как у Минаева " каким бы не был твой ранг, о, господин новый русский, ты будешь в рваных носках кататься на бмв"

Сообщение изменено: Виктор С (12 февраля 2020 - 02:32)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я поддержал твоего оппонента в критике неизвестного отсутствующего тренера, т.к. я адепт фулбоди. А нелицеприятные эпитеты этому тренеру выражают всего лишь степень ортодоксальности, а но не быдловатости.

Понял твой подход. Если оскорбляют того, с кем я не согласен, значит правильно оскорбляют.

И ещё, понятие "быдло" 0 самодостаточное и не требует дополнительных характеристик (грязный, невоспитанный и т.п.) Помнишь как у Минаева " каким бы не был твой ранг, о, господин новый русский, ты будешь в рваных носках кататься на бмв"

Это художественное усиление. "Быдло" само по себе не самодостаточно, термин ненаучный, можно по-разному трактовать. В жизни очень много быдла чистенького и прилично одетого :) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну выбрали сплит и выбрали.  вот делов то .  вджобывать можно и по нему.   мне вот куда интереснее как там другие вопросы решаются, а не список упражнений. и какой выхлоп можно увидеть за  1 мес .  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я поддержал твоего оппонента в критике неизвестного отсутствующего тренера, т.к. я адепт фулбоди.

Ты увидел критику? Нанесение оскорбления - это критический подход, и ты это поддержал по причине не совпадения взглядов? Ну, чо - молодец!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

:eat:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот , Алексей, что то знает , но  " пока я ем - я глух и нем ! "  )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вот , Алексей, что то знает , но  " пока я ем - я глух и нем ! "  )))

Ща кого-нибудь на перо посадит, а то и всех)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Ты увидел критику? Нанесение оскорбления - это критический подход, и ты это поддержал по причине не совпадения взглядов? Ну, чо - молодец!

Допуская употребление или поддержку какие-то неприятных выражений в чей-то адрес, я допускаю такое же отношение и к себе. И без обид.

Кстати, я сейчас молодец. Хотя первые 4 года тренировался как феерический долбоёб.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Допуская употребление или поддержку какие-то неприятных выражений в чей-то адрес, я допускаю такое же отношение и к себе.

Уровень!  :good:

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

ну выбрали сплит и выбрали.  вот делов то .  вджобывать можно и по нему.   мне вот куда интереснее как там другие вопросы решаются, а не список упражнений. и какой выхлоп можно увидеть за  1 мес .  

Какие вопросы?)

ВЫхлопа никакого, тренер "чисто для техники"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ща кого-нибудь на перо посадит, а то и всех)

удивляюсь, как на ровном месте разосрались)))

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2020 - 03:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какие вопросы?)

Тогда зачем прогу выкладывать и обсуждать?

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

вопрос по тренировке и самочувствию. перенес большинство занятий на 7.30 утра, вместо вечера, ибо в зале не протолкнуться. 

Но такой нюанс - утром сил меньше почему-то вывозить тренировку, не знаю почему. К середине уже вымотан, и весьма часто к концу уже тошнота подступает. 

По еде - это успеваю утром кофе закинуть и пару тостов. И через минут 40 я уже в зале. 

Я не знаю, это просто энергии не хватает или скорее тело так реагирует на раннюю нагрузку, давление падает? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вопрос по тренировке и самочувствию. перенес большинство занятий на 7.30 утра, вместо вечера, ибо в зале не протолкнуться. 

Но такой нюанс - утром сил меньше почему-то вывозить тренировку, не знаю почему. К середине уже вымотан, и весьма часто к концу уже тошнота подступает. 

По еде - это успеваю утром кофе закинуть и пару тостов. И через минут 40 я уже в зале. 

Я не знаю, это просто энергии не хватает или скорее тело так реагирует на раннюю нагрузку, давление падает? 

Адаптируешься. Ну и бери с собой на тренировку сок или чай с медом

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Какие вопросы?)

как какие ?   объем нагрузки,  ее прогрессия.   Техника это вообще отдельная тема.  она к программам  относится поскольку-постольку.  

вот не кому же не приходит  обсуждать  тренировку  бегуна : 

пн бег   , среда - бег в горку  ,  суббота - бег   с горки.     прекрасный же бегосплит !!! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вот не кому же не приходит  обсуждать  тренировку  бегуна : 

пн бег   , среда - бег в горку  ,  суббота - бег   с горки.     прекрасный же бегосплит !!! 

Хера се прекрасный, со среды по субботу на горе сидеть.

Вот, обсудили))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Хера се прекрасный, со среды по субботу на горе сидеть.

Вот, обсудили))

сорри, давно я бегосплитов не составлял. забыл. 

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Чем тебе икры не угодили и прекрасное упражнение выпады? К ним нужна особая подготовка?

А нафига они новичку?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

ага, виновник срача подтянулся

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

сорри, давно я бегосплитов не составлял. забыл. 

А беговое фуллбади будет - по равнине разбегаешься, потом влетаешь на гору с одной стороны, сбегаешь с горы по другой стороне и финиш.
Так два-три раза в неделю...))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Фартлек по пересеченной местности))

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

А нафига они новичку?

они по моему и не у новичков плохо растут))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

вопрос по тренировке и самочувствию. перенес большинство занятий на 7.30 утра, вместо вечера, ибо в зале не протолкнуться. Отлично. Я  в отпуске тоже тренируюсь в 7 утра. Хотя Бил Перл тренировался в 5 утра.

Но такой нюанс - утром сил меньше почему-то вывозить тренировку, не знаю почему. К середине уже вымотан, и весьма часто к концу уже тошнота подступаетРаньше вставай и нормально завтракай. 

Я не знаю, это просто энергии не хватает или скорее тело так реагирует на раннюю нагрузку, давление падает? Энергия в еде, хотя на форуме есть продвинутые, привыкшие тренироваться натощак. Но мы с тобой не продвинутые, поэтому кашатворогопеченье нам не повредит.

Чтобы судить о снижении/повышении давления его нужно измерять 2-3 недели. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

А нафига они новичку?

А чтоб потом жуткую диспропорцию не исправлять... тем более у непростых мг. Я б ещё предплечья и шею добавил сразу.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

А чтоб потом жуткую диспропорцию не исправлять... тем более у непростых мг. Я б ещё предплечья и шею добавил сразу.

Ты себе хоть что-нибудь добавь, а потом уже про эти МГ говори. Нет у меня времени с новичками ещё и икры качать, бывает человеку только один присед или жим всю тренировку расжевываешь, а вы тут икры ещё аизаете, предоставлю, сколько должна длиться такая треня. А почемв выпады не нужны новичку? Так потому что это практически приседания на одной ноге, Ало, он новичок, скорее всего на двух ногах то со своим весом присесть не может.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
merQ, я за образование и у меня оно тоже имеется. Но самообразование не меньше плодов даёт ;)
С прямолинейной критикой, согласен, погорячился.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Ты себе хоть что-нибудь добавь, а потом уже про эти МГ говори. Нет у меня времени с новичками ещё и икры качать, бывает человеку только один присед или жим всю тренировку расжевываешь, а вы тут икры ещё аизаете, предоставлю, сколько должна длиться такая треня. А почемв выпады не нужны новичку? Так потому что это практически приседания на одной ноге, Ало, он новичок, скорее всего на двух ногах то со своим весом присесть не может.

Про выпады не знаю... не уверен, что нужны сразу. Там тоже за техникой надо внимательно следить, т.к. не самое стабильное положение для коленного сустава. А на икры можно вставочные подходы давать, по типу, как у Хетфилда описано в книге (только у него на пресс).
Не фиг шланговать между подходами... КМБ идёт.)
Или КМК - Курс Молодого Качка.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

ага, виновник срача подтянулся

Срача не было, было нормальное обсуждение.

В вопросах вины можно рассмотреть степень соучастия или пособничества.))

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
sergei-777, кто конкретно просит от меня помощь со здоровыми икрами, то да, используем вариант с выполнением между основными подходами. Но таких пока только единицы встречал, как правило, они обычному физкультурнику не нужны, я лучше вставлю в отдых упражнения на среднюю/заднюю дельту.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)