Померил, 36 см у меня предплечье.
Маленькое. Но я и не качаю его. Тяги делаю в лямках.
Я так же примерно меряю. А как его мерять? Расслабленое, опущеное вниз?
Норпяжонно, опущенно вниз, с прямым кулаком
Померил, 36 см у меня предплечье. Маленькое. Но я и не качаю его. Тяги делаю в лямках.
Надо красный вилкс почаще в руках держать)))
Эмраер, тебе бы в турникмены... Мне бы вернуть 30 лет, эх... Столько времени упущено на хрень всякую... И ты упускаешь...
Нахрена тебе эта болтанка обезьянья? Лучше вынь вены и собери сумму в 600 роу в 45 лет (М2)
Да никак не накачать предплечье существенно, тем более в натуральную. Слишком большая плотность мышцы и много сухожилий.
Ну, мяса там всё-таки достаточно. Берёшь кольцо, мягкое, потом можно поменять на тугое, более тугое, и постоянно работаешь кистью. Надо такое,чтобы мог сжать в диапазоне примерно от 50 до 100 раз. Работаешь одной рукой, до отказа. Перекладываешь в другую, до отказа, до реального отказа, перекладываешь в другую, и так далее... Всегда, когда руки свободны. Постоянно, на уровне неосознаваемой привычки, на автомате. Постепенно перестаёшь даже считать. Всегда, когда хоть одна рука свободна. Ниче сложного. Поначалу напрягает, но потом даже прикольно.
Нахрена тебе эта болтанка обезьянья? Лучше вынь вены и собери сумму в 600
Вообще у меня настроение на нуле, граждане... Кошка моя умирает. Она 1999 года рождения, по человеческим меркам ей 112 лет... Когда её гладишь - не ощущаешь ничего, кроме позвоночника, покрытого шерстью... Эх... Как век их короток... Так же и эльфы смотрели на смертных людей, думается... Я напился от горя... "Бейлис", вино, коньяк... Жалко Снежинку (или Джулию - так её зовут разные люди - по-разному)...
Сообщение изменено: Senor (17 сентября 2015 - 11:16)
Генетик... Плечи с руками ядерные...
какие нах ядерные?(
Руки-триц отстает, но справедливости ради я руки на фоне те же ног,спины,дельт тренирую минимально,даже периодами вообще целевых упров нет-так хоть не обидно
А плечи-я с ними мучаюсь все время(((сколько работал и как все равно не блещут....еле-еле добавляю в них....
И это щас....буду пиковать может сыпаться стать все что угодно....
так что ну эти страшилки что я жирный, пойду творога хоть съем...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 сентября 2015 - 11:13)
какие нах ядерные?( Руки-триц отстает, но справедливости ради я руки на фоне те же ног,спины,дельт тренирую минимально,даже периодами вообще целевых упров нет-так хоть не обидно А плечи-я с ними мучаюсь все время(((сколько работал и как все равно не блещут....еле-еле добавляю в них....
Помоему дельты у тебя хорошие очень.
Моя тоже 16 лет прожила. Не парься. Смерть - это нормальный аспект жизни.
Не могу не париться... Она пришла маленьким, орущим котёнком... Её подбросили под ворота "добрые люди"... Когда котёнок вырос и превратился в шикарную белую кошку (завтра кину фото), - все восхищались хвостом-метлой, размером с лисий, и необузданным нравом (она ненавидела, когда её гладили - и даже убегала с дивана, если рядом садился кто-то!)... По мере старения Снежинка стала тянуться к людям, уже не возражала когда её брали на колени, а сейчас просто умирает и я ничего не могу с этим поделать! Я бессилен! Как и все мы перед Её Величеством Смертью... Мне хоронить её скоро... В парке, в котором я тренируюсь... Ладно... Прошу меня простить за излишнюю сентиментальность... Очередной завсегдатай бара напился... На этот раз сам бармен...
Ну, мяса там всё-таки достаточно. Берёшь кольцо, мягкое, потом можно поменять на тугое, более тугое, и постоянно работаешь кистью. Надо такое,чтобы мог сжать в диапазоне примерно от 50 до 100 раз. Работаешь одной рукой, до отказа. Перекладываешь в другую, до отказа, до реального отказа, перекладываешь в другую, и так далее... Всегда, когда руки свободны. Постоянно, на уровне неосознаваемой привычки, на автомате. Постепенно перестаёшь даже считать. Всегда, когда хоть одна рука свободна. Ниче сложного. Поначалу напрягает, но потом даже прикольно.
Да, в юности кистевым эспандером так и делал. Считается, что предплечье, как и икроножные, приспособлены для длительной работы на много повторений. А сейчас мне такая штука нравится
Не хватает сухости
У меня сейчас сечётся всё... Вообще всё - дельты, грудь, руки, ноги (которые я не тренирую 1,5 года)... Всюду вены... Я полагаю, близок к честной десятке... Впрочем, пофиг... Горе у меня... Диету в зад! Я очень сухой, зафиксирую на море сухость на фото, если получится... От голода я не страдаю... Смогу держать этот процент пожизненно, полагаю... Но кошка моя умирает... Я пойду, пожалуй... Погрущу в темноте... Всем Преднакопа... Всем долгой жизни. Напился Сеньор, но имел на это право. Прошу понять. Не судите строго.
Не могу не париться... Она пришла маленьким, орущим котёнком... Её подбросили под ворота "добрые люди"... Когда котёнок вырос и превратился в шикарную белую кошку (завтра кину фото), - все восхищались хвостом-метлой, размером с лисий, и необузданным нравом (она ненавидела, когда её гладили - и даже убегала с дивана, если рядом садился кто-то!)... По мере старения Снежинка стала тянуться к людям, уже не возражала когда её брали на колени, а сейчас просто умирает и я ничего не могу с этим поделать! Я бессилен! Как и все мы перед Её Величеством Смертью... Мне хоронить её скоро... В парке, в котором я тренируюсь... Ладно... Прошу меня простить за излишнюю сентиментальность... Очередной завсегдатай бара напился... На этот раз сам бармен...
Знакомо, понимаю тебя. В своё время винил себя, что не усыпил кошку и продлил мучения. Тяжело на это решиться, но ещё тяжелее смотреть на страдания родного для тебя существа..
Сообщение изменено: apitilez (18 сентября 2015 - 12:03)
Когда котёнок вырос и превратился в шикарную белую кошку (завтра кину фото), - все восхищались хвостом-метлой, размером с лисий, и необузданным нравом (она ненавидела, когда её гладили - и даже убегала с дивана, если рядом садился кто-то!)... По мере старения Снежинка стала тянуться к людям, уже не возражала когда её брали на колени, а сейчас просто умирает и я ничего не могу с этим поделать!
Я понимаю. Терять любимое животное - это почти как терять любимую девушку. Не расстраивайся и не пересматривай фотографий. Просто представь, что котэ ушел по радуге - ты его больше не увидишь, но в этом нет ничего страшного. Мне отец иногда снится, как живой. Я удивляюсь - говорю: "Как так? ты же умер!". Он отвечает: "Нет, что ты! Просто я далеко уехал". После такого просыпаешься с чувством приятного спокойствия и радости на душе.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых