Да, возможно, как вариант. Но при этом даже себя не убедит. Он сейчас за эту форму душу продаст. Я думаю, попытается добавить, сразу начнёт заплывать, перепугается, опять сушнётся, да так и будет пытаться добавить, добавлять, понемногу. Подсознательно к этому стремясь, травмируется, типа не сможет "тренироваться", и сольётся. Но теоретически заёбывать, на разных форумах будет жестко. И демонстрировать эти свои фотки. Станет Ынтернет-Гуру по сушке, скорее всего.
Поддерживаю,как и все посты)))Я ж солдатик, Маэстро давно просек!!! 
На самом деле я аналогично в этот раз себя вел..форма реально для меня классная была, терять жалко, но явно отдых нужен,питание..начал-стало заливать,залило по уши,стал возвращать-а куя, организм требует отдыха, издевательства надоели...и вижу,что хрен наберу, тупо еще посыплюсь...
просто забил, вышел на полноценный тренинг, ел что хотел, оно даже чуть и улучшилась форму по сравнении с мах залитым состоянием,зато набрал.
И еще-к словам Сержа, до некоего момента(не скажу что процента жирности,а скорее временного) просто работал не чувствуя ниче, не перло, потом хренась и силовые сами пошли потиху расти)))следом и вес...