Генетик. Ноль ценности. Даром не нужно.
Он не генетик. Просто до этого занимался нормально, а не вола ебал как ты. Нас в школе на физ ре гоняли так же как ты сейчас тренируешься. О каком результате может быть речь вообще?
Отжался 10 раз это ты считаешь нагрузкой? Мы ьем летом на карантине минимум сотку делали. И то я считаю это халтура.
Это нагрузка когда месяц до нее ничего не было. Дальше эти 10 повторов очень быстро перестают быть нагрузкой из-за адаптации (роста мыщц), и нужно повышать рабочий вес, частоту, объем. Это и есть принципы ХСТ.
Даже если ничего не делать год, 20 раз отжатся на изи вообще. Тем более с твоей то техникой.
Мастадонт,ты читал хоть? ) он полгода не тренит. Генетик. Ноль ценности. Даром не нужно.
Странный вывод... Я б подумал, что челевек перед этим так офигенно впахивал (что не каждый сможет), что даже спустя полгода перерыва форму не слил. Дай Бог каждому уметь так пахать, а не "нулевая ценность" )
Странный вывод... Я б подумал, что челевек перед этим так офигенно впахивал (что не каждый сможет), что даже спустя полгода перерыва форму не слил. Дай Бог каждому уметь так пахать, а не "нулевая ценность" )
Не, я помню ощущения волновки там иной принцип - вначале подольше привыкаешь, а потом уже примерно как будто одинаковые трени - слишком часто меняются протоколы и не успеваешь отвыкнуть.Dimik, ну, а то, преднакоп )
Не, я помню ощущения волновки там иной принцип - вначале подольше привыкаешь, а потом уже примерно как будто одинаковые трени - слишком часто меняются протоколы и не успеваешь отвыкнуть.
По хорошему нужно тогда делать низкоповтор волновку типа 3-6 повторов чередовать, потом через месяца полтора 10-15 повторов.
Ну или в твоем упоротом случае например 2-15 месяца полтора-два, потом 30-60 стока же)
Самоутвердильник ) Тебе утку нарисовать? (с) )
У тебя неделями и месяцами, есть исследования про волновку (DUP) где она дает почти вдвое больше результата при одной работе. Сравни группу LP и DUP:
"The results? Mindboggling. These two groups had put in essentially the exact same work over 12 weeks. The workouts were the same, the order and structure were just different.
The DUP group experienced almost exactly double the results. 28.8% vs 14.4% improvement on bench press, and 55.8% vs. 25.7% improvement on leg press."
(с)
Голод такая вещь что я его легко переношу, по 16-17 часов не ем каждый день (из них сон 6-8), но если не поем вторую или третью еду когда ее время, опоздаю на часик, то какое-то зверство сразу, работать не получается, нужно пожрать.
Еще бы, бурдюк такой наел. Или думал тортики это просто тортики с твои сидячим за компом образе жизни?
Здесь какое-то недопонимание. Есть вес, есть прибавка его по 100гр в неделю, которой я намеренно придерживаюсь с 60кг. Вся видуха - фактор соотношения мяса к жиру.
Исследование на новичках или растренированных чтоли, что так много за 3 месяца добавили?Самоутвердильник ) Тебе утку нарисовать? (с) )
У тебя неделями и месяцами, есть исследования про волновку (DUP) где она дает почти вдвое больше результата при одной работе. Сравни группу LP и DUP:
с)
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2021 - 12:05)
Исследование на новичках или растренированных чтоли, что так много за 3 месяца добавили?
Так оно говорит толькь о том что для быстрооо восстановления формы или быстрого прогресса новичка такой то конкретный протокол лучше вот такого то конкретного протокола.
И с этим я согласен, но опять же волновая там примерно так же эффективна как если просто тркнить пирамидами от 20 до 3-4 повторов, ну либо в первом упре на МГ делать 5х8-5 во втором 3х20-10 т.е. цеплять все эффективные повторные ряды
Покажи сравнение с блочной периодизацией в течении года-двух, например, и на тех кто уже долго тренится без перерыва
Ну я ссылку же дал. Пятилетники неэлитники.
"In one of the classic studies in this area, two groups of subjects that had been training for an average of about 5 years prior to the study (not elite athletes by any stretch of the imagination, but they at least had some time under the bar) used either a linear periodization, or Daily Undulating Periodization training plan."
Бля походу лыжи не едут. Ты взгляни на себя раньше. Фотки есть же. Уже чуть ли не каждый участник форума тебе написал что ты только пузо набрал своими тренировками и пережором. Хватит гуся включать.
Рихад прав.
Раньше было лучше соотношение. Мяса мало, но жир Рихад вообще чуть ли не до нуля опустил и на фото выглядел круто. В жизни, конечно, он был маленьким человеком.
Но те, кто видел его голым (форумчане ЖФ), все отмечали невероятный рельеф и видухерство.
Сообщение изменено: merQ (09 марта 2021 - 12:57)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых