Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 268 сообщений

Генетик. Ноль ценности. Даром не нужно.

Он не генетик. Просто до этого занимался нормально, а не вола ебал как ты. Нас в школе на физ ре гоняли так же как ты сейчас тренируешься. О каком результате может быть речь вообще?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
Мастадонт, художника обидеть может каждый :lol: Он просто не на восстановлении веса )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
Вчера отжался всего 10 раз без жгутов наклонно от пола, спустя месяц перерыва, сегодня грудные хорошо так болят. Как мало нужно объема на деконде. Смайл ХСТ.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 268 сообщений
Отжался 10 раз это ты считаешь нагрузкой? Мы ьем летом на карантине минимум сотку делали. И то я считаю это халтура.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

Отжался 10 раз это ты считаешь нагрузкой? Мы ьем летом на карантине минимум сотку делали. И то я считаю это халтура.

Покажите видуху лучше, чем пожизненно лучшая видуха Мастера, или заткнитесь навсегда!

Сообщение изменено: merQ (09 марта 2021 - 06:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Это нагрузка когда месяц до нее ничего не было. Дальше эти 10 повторов очень быстро перестают быть нагрузкой из-за адаптации (роста мыщц), и нужно повышать рабочий вес, частоту, объем. Это и есть принципы ХСТ.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 268 сообщений

Это нагрузка когда месяц до нее ничего не было. Дальше эти 10 повторов очень быстро перестают быть нагрузкой из-за адаптации (роста мыщц), и нужно повышать рабочий вес, частоту, объем. Это и есть принципы ХСТ.

Даже если ничего не делать год, 20 раз отжатся на изи вообще. Тем более с твоей то техникой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

161520220929750959.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Даже если ничего не делать год, 20 раз отжатся на изи вообще. Тем более с твоей то техникой.

Техника вчера норм, плавная, полная, ровная. Дело не в 10 или 20. Дело в том что я знал что 10 будет достаточно для эффекта из-за месячного перерыва и не стал делать больше (12, 15, ...) чтобы левое запястье не напрягать пока сильно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

161520220929750959.png

IMG-20210308-WA0000.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

attachicon.gif IMG-20210308-WA0000.jpg

В принципе это можно ебать

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Мастадонт,ты читал хоть? ) он полгода не тренит. Генетик. Ноль ценности. Даром не нужно.

Странный вывод... Я б подумал, что челевек перед этим так офигенно впахивал (что не каждый сможет), что даже спустя полгода перерыва форму не слил. Дай Бог каждому уметь так пахать, а не "нулевая ценность" )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Странный вывод... Я б подумал, что челевек перед этим так офигенно впахивал (что не каждый сможет), что даже спустя полгода перерыва форму не слил. Дай Бог каждому уметь так пахать, а не "нулевая ценность" )

Ну я шучу ) Он не переедает и это главное. Так-то при прочих равных обратный рекомпоз в случае отказа от трень не заставляет себя долго ждать, естественно.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 268 сообщений

Ну я шучу ) Он не переедает и это главное. Так-то при прочих равных обратный рекомпоз в случае отказа от трень не заставляет себя долго ждать, естественно.

От того что ты не ешь мясо не растет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Возможно работа такая, что хватает активности не облетать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Возможно работа такая, что хватает активности не облетать.

В случае такой активности голод не заставляет себя ждать обычно ) Он и ест, как видно умеренно, цели набирать вес нет по видимому.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
Голод такая вещь что я его легко переношу, по 16-17 часов не ем каждый день (из них сон 6-8), но если не поем вторую или третью еду когда ее время, опоздаю на часик, то какое-то зверство сразу, работать не получается, нужно пожрать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Умственный и нервный труд)
Короче заметил что после перехода на стиль периодизации 5x5 с 3х10-15 месяц через месяц, мышцы стали лучше держаться, в сравнении с той же обьемкой ВИГа или просто каким-нить однообразным тренингом 3-5х8-10 годами итд
С другой стороны этот тренинг предьявляет повышенные требования к организму по сравнению с однообразным, тока успеваешь привыкнуть к 5х5 и надо перепривыкать уже к 3х15, за все надо платить короче(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Dimik, ну, а то, преднакоп )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну, а то, преднакоп )

Не, я помню ощущения волновки там иной принцип - вначале подольше привыкаешь, а потом уже примерно как будто одинаковые трени - слишком часто меняются протоколы и не успеваешь отвыкнуть.
По хорошему нужно тогда делать низкоповтор волновку типа 3-6 повторов чередовать, потом через месяца полтора 10-15 повторов.
Ну или в твоем упоротом случае например 2-15 месяца полтора-два, потом 30-60 стока же)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Не, я помню ощущения волновки там иной принцип - вначале подольше привыкаешь, а потом уже примерно как будто одинаковые трени - слишком часто меняются протоколы и не успеваешь отвыкнуть.
По хорошему нужно тогда делать низкоповтор волновку типа 3-6 повторов чередовать, потом через месяца полтора 10-15 повторов.
Ну или в твоем упоротом случае например 2-15 месяца полтора-два, потом 30-60 стока же)

Самоутвердильник ) Тебе утку нарисовать? (с) )

У тебя неделями и месяцами, есть исследования про волновку (DUP) где она дает почти вдвое больше результата при одной работе. Сравни группу LP и DUP:

DUP-table.png

"The results?  Mindboggling.  These two groups had put in essentially the exact same work over 12 weeks.  The workouts were the same, the order and structure were just different.

The DUP group experienced almost exactly double the results.  28.8% vs 14.4% improvement on bench press, and 55.8% vs. 25.7% improvement on leg press."

(с)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 268 сообщений

Голод такая вещь что я его легко переношу, по 16-17 часов не ем каждый день (из них сон 6-8), но если не поем вторую или третью еду когда ее время, опоздаю на часик, то какое-то зверство сразу, работать не получается, нужно пожрать.

Еще бы, бурдюк такой наел. Или думал тортики это просто тортики с твои сидячим за компом образе жизни?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Еще бы, бурдюк такой наел. Или думал тортики это просто тортики с твои сидячим за компом образе жизни?

Здесь какое-то недопонимание. Есть вес, есть прибавка его по 100гр в неделю, которой я намеренно придерживаюсь с 60кг. Вся видуха - фактор соотношения мяса к жиру.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

После полугода проеба трень)

ничего себе

у меня привычка и зависимость, не могу перерывы делать больше недели

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самоутвердильник ) Тебе утку нарисовать? (с) )
У тебя неделями и месяцами, есть исследования про волновку (DUP) где она дает почти вдвое больше результата при одной работе. Сравни группу LP и DUP:

с)

Исследование на новичках или растренированных чтоли, что так много за 3 месяца добавили?
Так оно говорит толькь о том что для быстрооо восстановления формы или быстрого прогресса новичка такой то конкретный протокол лучше вот такого то конкретного протокола.
И с этим я согласен, но опять же волновая там примерно так же эффективна как если просто тркнить пирамидами от 20 до 3-4 повторов, ну либо в первом упре на МГ делать 5х8-5 во втором 3х20-10 т.е. цеплять все эффективные повторные ряды
Покажи сравнение с блочной периодизацией в течении года-двух, например, и на тех кто уже долго тренится без перерыва

Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2021 - 12:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ничего себе

у меня привычка и зависимость, не могу перерывы делать больше недели

Это когда в состоянии потока, а если его чтото на месяц обрывает то дальше уже соотвецно привычка теряется

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Исследование на новичках или растренированных чтоли, что так много за 3 месяца добавили?
Так оно говорит толькь о том что для быстрооо восстановления формы или быстрого прогресса новичка такой то конкретный протокол лучше вот такого то конкретного протокола.
И с этим я согласен, но опять же волновая там примерно так же эффективна как если просто тркнить пирамидами от 20 до 3-4 повторов, ну либо в первом упре на МГ делать 5х8-5 во втором 3х20-10 т.е. цеплять все эффективные повторные ряды
Покажи сравнение с блочной периодизацией в течении года-двух, например, и на тех кто уже долго тренится без перерыва

Ну я ссылку же дал. Пятилетники неэлитники.

"In one of the classic studies in this area, two groups of subjects that had been training for an average of about 5 years prior to the study (not elite athletes by any stretch of the imagination, but they at least had some time under the bar) used either a linear periodization, or Daily Undulating Periodization training plan."

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 268 сообщений

Вся видуха - фактор соотношения мяса к жиру.

Бля походу лыжи не едут. Ты взгляни на себя раньше. Фотки есть же. Уже чуть ли не каждый участник форума тебе написал что ты только пузо набрал своими тренировками и пережором.

Хватит гуся включать.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

Бля походу лыжи не едут. Ты взгляни на себя раньше. Фотки есть же. Уже чуть ли не каждый участник форума тебе написал что ты только пузо набрал своими тренировками и пережором. Хватит гуся включать.

Рихад прав. 

Раньше было лучше соотношение. Мяса мало, но жир Рихад вообще чуть ли не до нуля опустил и на фото выглядел круто. В жизни, конечно, он был маленьким человеком. 

Но те, кто видел его голым (форумчане ЖФ), все отмечали невероятный рельеф и видухерство.

Сообщение изменено: merQ (09 марта 2021 - 12:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Ща цель просто набрать поближе к 72кг с видимыми жировыми кубами при выгодном освещении ) Мощняво, качково, несмотря на. Дальше уже все что не успело отрекомпозиться будем сушить.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых