а тут:
Ноги сырые, 4 недели не хватит.
Просто профицит тренинга. Я прозреваю сковородное будущее, если что.
Наша сучка в интересном положении. Начала понимать, что скинуть, голодая, это одно, а добавить объёмы - тут надо чето делать. Попыталась уцепиться за уилкс, долго сама себя убеждала, что уилкса тождественна объёмам, но даже у этой прошмандовки, методической, наглости не хватило, для реализации. Есть сучке что терять, вот она и на измене. Момент истины, он уже давно маячит, на горизонте. Как ни выёбывайся, а реальность диктует своё. Щас самое интересное начнётся. Хотя - думаю, это пик, его успеха. Набирать качественно, это же надо тренироваться, этого она не умеет в принципе. Ебанутость мешает. И... высох, даже пересох. Че дальше? Нажрать - только с жиром, и в первую очередь, жир. Попыталась зацепиться за "сечку", на площади 1,5 см2, на верху грудной, но поняла, что фигня, и неубедительно, и не получится. Жду взрыва эмоций, истерики. Или втупую сольётся. Но это навряд ли. Еще подёргается, на сковородке. Но вони будет много...
Наша сучка в интересном положении. Начала понимать, что скинуть, голодая, это одно, а добавить объёмы - тут надо чето делать. Попыталась уцепиться за уилкс, долго сама себя убеждала, что уилкса тождественна объёмам, но даже у этой прошмандовки, методической, наглости не хватило, для реализации. Есть сучке что терять, вот она и на измене. Момент истины, он уже давно маячит, на горизонте. Как ни выёбывайся, а реальность диктует своё. Щас самое интересное начнётся. Хотя - думаю, это пик, его успеха. Набирать качественно, это же надо тренироваться, этого она не умеет в принципе. Ебанутость мешает. И... высох, даже пересох. Че дальше? Нажрать - только с жиром, и в первую очередь, жир. Попыталась зацепиться за "сечку", на площади 1,5 см2, на верху грудной, но поняла, что фигня, и неубедительно, и не получится. Жду взрыва эмоций, истерики. Или втупую сольётся. Но это навряд ли. Еще подёргается, на сковородке. Но вони будет много...
Злобно, очень злобно)))
Серег, это пока наверное наиболее внятное что я виделНакидайте ссылок какая химоза или натуральные добавки(тестостерон) влияют на регенерацию связок.
видел, что метан отрицательно сказывается, больше инфы не нашел. ссылки на референтируемую литературу конечно, а не на стероид.ру
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 сентября 2015 - 09:01)
А вот! Я парадоксален)) Забей, люблю всех, никого не хочу сжигать)))
Слава Богу,
пили лучше гири, они золотые, чем всякую ебулу пейсать на форумах)))
"Чистокровный арийский тип", белокурый голубоглаз-совсем не немец "чистокровный". Чистокровный германец-это R1B, брюнет/шатен кареглазый.
Так то...
Злобно, очень злобно)))
Я знаю. Только не злобно, а жестко. У Ри глубоко укоренившаяся ненависть к людям моего пола и возраста. Ну, я в адеквате, понятным ему языком, в инициированной им манере и стиле. Там изуродованная психика, на нормальное общение - бабская неадекватная злость. Пусть имеет общение в адекватном стиле. То есть я всего лишь на его языке стал общаться, с ним, собственно. Злобы нет, я тебя умоляю. Челу за 30, всю жизнь прожил с мамой и бабушкой. Бабы нет - мне его откровенно - жалко. По мужски. Не состоялся, как мужчина. На кого я буду злится. Это всего лишь стиль.
Ну депресняк у меня был, хули поделать. Хотелось всех убить и себя вместе с ними.
В депресняк лучше слегка бухнуть, бабца оттапетить, чем всякую хуергу на эфир строчить.
Держи себя в руках, коллега. Наш мир- мир условностей, мы то тебя простим, а вот редиски типа Серёжечки могут и нет..
они и там не нужны
Зато это путь воена.
Сам-то я по этой причине туды не рвусь.
Пускай лучше быть полулошарой в ПЛ или жиме.))))
Я хочу предплечье 35 см, прямое без кистью.
то серьёзный объём. Помницца, у Шварци именна такой и был))))
Я хочу 33, но при банке 42-43. Но для этого надоти в спецуху на руки уйти, а это минус год прогресса во всём осталном. И времени уже нет, старпёр-с (((
roninrey, плацдарм для отступления, в целом, уже готов и завуалированно озвучивался. Он накинет 5-7 кг с жиром напополам и будет держать то, что есть в тонусе, утверждая, что видуха в норме, а больше ничего и не надо. Дело хозяйское, но к бодибилдингу имеет очень косвенное отношение.
Да, возможно, как вариант. Но при этом даже себя не убедит. Он сейчас за эту форму душу продаст. Я думаю, попытается добавить, сразу начнёт заплывать, перепугается, опять сушнётся, да так и будет пытаться добавить, добавлять, понемногу. Подсознательно к этому стремясь, травмируется, типа не сможет "тренироваться", и сольётся. Но теоретически заёбывать, на разных форумах будет жестко. И демонстрировать эти свои фотки. Станет Ынтернет-Гуру по сушке, скорее всего.
В депресняк лучше слегка бухнуть, бабца оттапетить
В депресняк бабца не склеишь))) кому нужен грустный партнёр? а бухнуть не с кем. И в целом ты неправ: в депресняк надо исправлять то, что к нему привело, выпивка только отсрочит решение проблем.
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых