Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Прост зашёл вот сейчас в вышеописанную тему и просто перечислю первых же попавшихся на глаза флудеров:
Песочный волк, Железякин, Виктор С, Анатолий, Фейз, Олег К, итд.
................................................
Т.е. пока сами не научитесь писать только по делу - так и будет все тонуть во флуде, хоть дружеском хоть вражьем - разницы нет, даже хуже, дружеский флуд, т.к. вражий флуд можно исключить включив режим игнора определённых флудеров в настройках профиля.

Допустимый уровень флуда определяется автором темы и создавшимся микроклиматом.

Форум - это не бух.отчет и без флуда не обойтись.

Желание собственно продолжать дальше поиск отчёта Анатолия сразу отпало.

Значит тебе это было не нужно.

Когда в 2013 я стартовал на СМТ1, то из принципа прочитал всю тему (на тот момент чуть больше 32 тыс постов). Правда я был в отпуске. Зато теперь я в теме СМТ1 абсолютно.

P.S. Дмитрий, ты увлекаешься, если пытаешься учить авторов тем пределам допустимого флуда. Супервайзерские амбиции?))

Сообщение изменено: Виктор С (23 января 2019 - 11:29)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

прибраться в прошлых годах.

оставь для истории)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как вариант, могу периодически появляющиеся отчёты крепить к 1му посту темы. Норм?

Лучше ссылками в первом посте все оформлять, как у Знатока.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

оставь для истории)

У форума когда-нибудь могут начаться проблемы от такой истории)

Хотя прям уж экстремистских моментов вроде было мало, большинство даже помню. Найти вот их трудно, придётся темы прочесывать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У форума когда-нибудь могут начаться проблемы от такой истории)

Хотя прям уж экстремистских моментов вроде было мало, большинство даже помню. Найти вот их трудно, придётся темы прочесывать.

То есть кто-то в будущем будет это читать? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поясни, я не понял в чем противоречие.

Юрик в теме ещё не успел нафлудить а его уже выбросили.
Таких придет ещё 10, 20 человек новичков, все задатут тот же вопрос и их тоже забанят тут же?
А на этом фоне вышеозвученные мной лица продолжат флудить, чистить, флудить и снова чистить пока модерам не надоест, (а надоест очень быстро скорее всего и тупо чистка закончился остаётся привычный дружеский флуд)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрик в теме ещё не успел нафлудить а его уже выбросили.
Таких придет ещё 10, 20 человек новичков, все задатут тот же вопрос и их тоже забанят тут же?
А на этом фоне вышеозвученные мной лица продолжат флудить, чистить, флудить и снова чистить пока модерам не надоест, (а надоест очень быстро скорее всего и тупо чистка закончился остаётся привычный дружеский флуд)

Нет, не забанят и Юрика забанили не за этот вопрос, а превентивно. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

То есть кто-то в будущем будет это читать?

Не знаю, как такое находят, кому нужно. Вероятно через поисковики.

много интересного встретишь
типа бывшего фельдфебеля или Андрэ белбома)

Я ещё не решился окончательно, слишком трудоёмко. Может, во время отпуска. От вас предложения приму, если что вспомните.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Допустимый уровень флуда определяется автором темы и создавшимся микроклиматом.
Форум - это не бух.отчет и без флуда не обойтись.

Значит тебе это было не нужно.
Когда в 2013 я стартовал на СМТ1, то из принципа прочитал всю тему (на тот момент чуть больше 32 тыс постов). Правда я был в отпуске. Зато теперь я в теме СМТ1 абсолютно.

Дело не в моём желании, Анатолий сам не смог свой отчёт найти в тоннах флуда, и на это обратил наше внимание в вопросах удаления из темы Юрика.
Хотя флуд там был не Юрика а дружеский.

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2019 - 11:49)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дело не в моём желании, Анатолий сам не смог свой отчёт найти в тоннах флуда, и на это обратил наше внимание в вопросах удаления из темы Юрика.

Около 10 страниц того флуда я снёс в Околотренировочные

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Димик, да перестань, вопрос о Юрике просто запустил дискуссию о политике модерирования в подобных темах. Я не обвиняю в конкретном факте Юрика. С ним вопрос решили, славабогу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, не забанят и Юрика забанили не за этот вопрос, а превентивно. 

Если превентивно то почему только Юрика?
Тогда ещё надо забанить Чердака, Пандорку, Рихада, Михалы4а, ДимаСему, Мерка, меня, Пуффи, Честера, Эмраера, Приста и ещё может когото.
На всякий случай((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если превентивно то почему только Юрика?
Тогда ещё надо забанить Чердака, Пандорку, Рихада, Михалы4а, ДимаСему, Мерка, меня, Пуффи, Честера, Эмраера, Приста и ещё может когото.
На всякий случай((

Не передергивай.  Приста не знаю, никого из остальных превентивно банить не нужно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да толку то)
За сиськами и анекдотами люди ходят на специализированные сайты.

Тема есть и контент по теме, а не то, что обсуждение ПМС в теме о питании. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тема есть и контент по теме, а не то, что обсуждение ПМС в теме о питании. 

Ну только в целом форуму толку от этих тем нет, врядли кто-то принципиально пойдёт на стилфактор именно за сиськами и анекдотами, аудиторию набирали и набирают темы по качу питанию и фарме.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну только в целом форуму толку от этих тем нет, врядли кто-то принципиально пойдёт на стилфактор именно за сиськами и анекдотами, аудиторию набирали и набирают темы по качу питанию и фарме.

Имхо , конечно, но на всю публикацию в профильных темах нужно ставить премод всего 100% контента. А личные темы с дневниками не ниже МС (Это не бомжатня) и пусть там банят кого хотят.  И а то развели коммунизм, чем человек тупее и говнистее, тем у него больше прав 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не передергивай.  Приста не знаю, никого из остальных превентивно банить не нужно.

В чем передергивание?
Из озвученных многие в разных темах уже были забанены например

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имхо , конечно, но на всю публикацию в профильных темах нужно ставить премод всего 100% контента.  

Достаточно лишь в первом посте выделять важное, ссылками на страницы форума.
Пришел, быстро нашёл чо надо и прочитал.
А кто хочет читать обсуждение с флудом - пусть читает обсуждение

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В чем передергивание?
Из озвученных многие в разных темах уже были забанены например

Юрец, в каждом посте, кроме трен. отчетов, провоцирует или оскорбляет людей, знакомых, не знакомых, по одному или группами. Его не интересует никакое мнение, которое не совпадает с его собственным. Информационная ценность его постов всегда равна нулю. Ни за кем из вышеперечисленных я такого не наблюдал. Даже в приближении. Может я чего-то не знаю. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ну, тогда по этой логике все, кто у Рихарда на флэшке, должны быть выпилены из Бара и его тренировочной темы, или у Чердака с Юриком каждый второй.

Я согласен с Анатолием, что в практических тренинговых темах должно быть воды по минимуму. Но тогда как? Просто превратим каждую из таких тем в "гура вещает- подаваны отчитываются и хвалят"? Или оставляем там порой и  неудобные вопросы по методике и её практическому исполнению? Да ещё и создаём закрытые клубы для избранных... Как тогда правильно сделать? Ведь тот же Саша Качок, при всех его недостатках, будучи модератором в Тренинге, довольно лояльно относился к некоторым нелестным высказываниям к себе и своей системе тренировок. Это позиция, за которую стоит уважать...

Плюсом ко всему, любой пользователь, зашедший в тему, должен видеть все плюсы и минусы такого авторского подхода к тренингу. Как же он получит объективную информацию, если там все только хвалят, а неугодные из темы выпилены навсегда?

Вобщем, как думается, тут есть 2 путя:

1. Зачищаем тему до вопрос-ответ+ коллективный дневник тренировок.

2. Оставляем боле-менее объективную картину, а баним там только совсем заборзевших.

По первому варианту форум быстро станет скучным болотом, что уже много раз случалось с форумами подобной направленности.

По второму- лёгкое бурление всегда будет поддерживать интерес форумчан к данным темам.

Вариант 3- к каждой сухой теме тренинг по (Русакову, Казакову, Гончарову или Васе Пупкину) создаём тему-дубль, где оставляем всё как есть без прикрас, за минусом лишь личных оскорблений и откровенного 3.14дежа.

я за компиляцию 2-3 . 

Авторам оставляем более менее чистые темы , 

а все обсуждения  в отдельную.   ее уже в рамках приличия держим.  

у нас , на самом деле,  НЕ ТАК МНОГО  подобных тем.   

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вариант 3- к каждой сухой теме тренинг по (Русакову, Казакову, Гончарову или Васе Пупкину) создаём тему-дубль, где оставляем всё как есть без прикрас, за минусом лишь личных оскорблений и откровенного 3.14дежа.

т.е. ты говоришь о отдельном чате для каждой такой профильной темы? откуда столько чатов то опять?  

хз ... на мой взгляд, тогда уж лучше ответственному за ведение темы, отслеживать и собирать ссылки на информативные посты, и в виде оглавления фигарить их в первом посте темы 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Если превентивно то почему только Юрика? Тогда ещё надо забанить Чердака, Пандорку, Рихада, Михалы4а, ДимаСему, Мерка, меня, Пуффи, Честера, Эмраера, Приста и ещё может когото. На всякий случай((

А меня?((( А шизоида Тутси? Ах, ну да, забыл - шизоид здесь неприкасаем, поскольку у него ориентация "правильная"...

P.S. Прочёл по диагонали сегодняшний трёп - старпёрчикам-мясотрясам (многие из них уже модеры) делать совсем нехера, и ведь с утреца рабочего дня пиздёж идёт...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 01:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

т.е. ты говоришь о отдельном чате для каждой такой профильной темы? откуда столько чатов то опять?  

хз ... на мой взгляд, тогда уж лучше ответственному за ведение темы, отслеживать и собирать ссылки на информативные посты, и в виде оглавления фигарить их в первом посте темы 

Мне хотелось услышать мнения форумчан. Сам- то я за вариант №2 с учётом вот этого твоего замечания.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все потому, что в модераторах и супервайзерах сидят люди, которые вообще не отображают что происходит. Зато у всех есть любимчики, с которыми они сливаются во флудном экстазе во всех темах, и нелюбимчики, чьи посты они притягивают за уши на флуд, удаляют, блокируют и т.д.

Нет абсолютно никакой объективности!

Сообщение изменено: merQ (23 января 2019 - 01:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

старпёрчикам-мясотрясам (многие из них уже модеры)

А вот за такие выпады в сторону модераторского состава раньше отправляли отдыхать на месяцок...

А меня?((( А шизоида Тутси? Ах, ну да, забыл - шизоид здесь неприкасаем, поскольку у него ориентация "правильная"...

"Здесь" это ты имеешь ввиду форум? Тогда чего "здесь" трёшься возле "педиков", пару ищешь?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Юрий, вот можешь же нормально (без приколов) анализировать!  :good:

Но уж извини, слегка отредактирую красненьким:

Очередной междусобойчик. но двери открыты - вливайся 

Анатолий тренируется и тренирует, его флуд становится частью тренировочной методики. Фейз флудит и ему можно, потому что он задает вопросы и изредка кидает фотки. Железякин за 100 лет супервайзерства просто привык флудить, ОлегК наслаждается невероятной властью,

почти верно, но Железякин не флудофил, а демократ и Олег не карьерист, а тренер и санитар.

Модератор - это не водка, забот больше чем удовлетворения.

а Виктор просто ходит и протирает за всеми некоторыми засранцами лавки, а когда сам собирается заниматься, то видит Анатолия и уступает ему место.

В таком виде поддержал бы.))

И если ты попытаешься вернуть тему в прежнее русло или, не дай бог, задашь вопросы, ты будешь заигнорен, забанен, заварнен, заблокирован и провозглашен троллем.

Не плыви против течения - захлебнешься или утонешь.))

Дозированный, уместный и утонченный троллизм - это интересно. У тебя часто получается, а я пока не умею. Но я учусь. И у тебя в т.ч.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все потому, что в модераторах и супервайзерах сидят люди, которые вообще не отображают что происходит. Зато у всех есть любимчики, с которыми они сливаются во флудном экстазе во всех темах, и нелюбимчики, чьи посты они притягивают за уши на флуд, удаляют, блокируют и т.д.

Давай уж, уточняй поименно, кто тебя так огорчил? Заодно расскажи, когда ты последний раз вообще что-то с кем-то обсуждал в профильных разделах, хоть и в полуфлудливой манере.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Троллят все , даже Админ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В таком виде поддержал бы.

Объективность - это декларативная херня, придуманная врунами. Хочешь поговорить об объективности УК РФ?

Любимчиков нет только у врунов.

Нормальным людям критика от друзей дороже похвалы от прохожих.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Ведь раньше было предмадераторство. Где оно щас? Поставили бы на проверку пост от форумчанина и модератор бы сам решал пропускать или нет? А мог вообще переделать убрав нежелательные слова .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых