Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10260 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Щемил лоха с корешами, а он вас размотал и ножичком подравнял. Заяву написать не западло )))

Порезал, и сдал ментам? Заебись, чо :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Донос, даже в открытую, он и в Афреке западло.

Если увидишь что кто то убивает насилует западло будет донести полиции?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений
Три ха ха
Во Франции уже запрещают госслужищаим пользовать телегу и ватсап и переходить на отечественный что то там
А еще недавно наш упитанный друг чет там возникал на отечественный Макс
Бля я ржу с этих либерастов

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Если увидишь что кто то убивает насилует западло будет донести полиции?

Пока будешь доносить, пока менты приедут - всех уже изнасилуют и убьют.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Ну хоть накажут злодеев. А так, если сам накажешь, к примеру, самого и посадют.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

А так, если сам накажешь, к примеру, самого и посадют.)

Не посадют. Я убегу :D

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Щас камеры кругом. Далеко не убежишь.)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

саня блин не в этом суть
Есть нарушения которые ладно хрен с ними а есть за которые надо наказывать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

у нас год назад в масках с ножом микрозайм обокрали девку напугали бабки забрали
Вроде убежали но их потом нашли

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений
Я хз как но менты норм работают
Чел кошку с ласточкиного гнезда скинул люди возмутились ментам пришлось напрячься и нашли
Он там децл на камеры попал но все равно, как нашли?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Осцид молодец, правильно сформулировал. Стукачество- это не факт сообщения об неправомерных действиях, это подлость. Общаешься с человеком вроде дружески (как со своим),а за спиной (тайно) сообщаешь о нем, чтобы причинить вред - вот это стукачество.

При прямом конфликте это просто продолжение конфликта другим , вполне законным и честным методом. Нет подлости(то есть вероломства, предательства)-нет стукачества. 
Лично я никогда не сообщаю об оскорблениях в мой адрес ни в процессе конфликта, ни в даже односторонних. Но по отношению к отвратительному поведению в отношению других форумчан, особенно со стороны любителей оскорблять и провоцировать,считаю вполне правильно помочь другим, кто подвергся неспровоцированным оскорблениям. 

П.С. По просьбе Олега К больше не высказываю свою позицию в отношении ТС, Олег ему благодарен за поддержку при бане. Олега я уважаю и ценю общение с ним, несмотря на все моменты, где не согласен ни с его позициями и мнениями, ни на специфику характера. 

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 144 сообщений

..как нашли?

по телефону. Смотрят какие номера были в этом месте в это время, отсеивают и ловят...

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

Что тут? Битва анорексиков с жыробасами?

Так как анорексики победить не могут, то они сразу стучат, хотя обсирание первые и начали. Жиробасы же спокойные, удовлетворённые собой и жизнью, но вынуждены отвечать. Вот G1ob, он же пришёл и дал конкретно ответы на ранее поставленные дистрофиками вопросы. Тем сразу и крыть нечем, потому сдали властям, чтоб продолжать в десятером нападать на одного, так проще.

Сообщение изменено: Сергеев (04 сентября 2025 - 06:49)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Олег ему благодарен за поддержку при бане.

Олег тогда в обычной дискуссии с аргументов перешел на оскорбления и поддержка его за тот случай это как соучастие и одобрение такого поведения
Сам же тс просит банить и за меньшее, никто из ним забаненный в теме не был забанен на форуме, то есть правил не нарушал

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Жиробасы же спокойные, удовлетворённые собой и жизнью, но вынуждены отвечать. Вот G1ob

его вообще никто не вспоминал
Он вышел из бана и сразу назвал всех долбоебами

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений
На форуме "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР" пользователи обсуждают тему "Худею со 170". В частности, обсуждается вопрос стукачества, когда один пользователь жалуется на другого. Пользователи высказывают разные мнения о том, что считать стукачеством: тайный донос на своих с целью выгоды или мести, или же открытое заявление о нарушении. Также обсуждается вопрос о том, является ли нормальной реакцией жалоба на хамство и мат в целях поддержания нормальной среды общения. Один из пользователей рассказывает о своем опыте тренировок и планах на будущее, а также о стоимости тренировочных программ. Другие участники делятся мнениями о тренировках, здоровье и прогрессе в спорте.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

На форуме "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР" пользователи обсуждают тему "Худею со 170". В частности, обсуждается вопрос стукачества, когда один пользователь жалуется на другого. Пользователи высказывают разные мнения о том, что считать стукачеством: тайный донос на своих с целью выгоды или мести, или же открытое заявление о нарушении. Также обсуждается вопрос о том, является ли нормальной реакцией жалоба на хамство и мат в целях поддержания нормальной среды общения. Один из пользователей рассказывает о своем опыте тренировок и планах на будущее, а также о стоимости тренировочных программ. Другие участники делятся мнениями о тренировках, здоровье и прогрессе в спорте.

вы не обращали внимания что у вас половина постов это копипаст хотя вы в этом попрекали Черепанова
Опять двуличие

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

вы не обращали внимания что у вас половина постов это копипаст хотя вы в этом попрекали Черепанова
Опять двуличие

Браузер с ИИ входит в стоимость телефона.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Олег тогда в обычной дискуссии с аргументов перешел на оскорбления и поддержка его за тот случай это как соучастие и одобрение такого поведения
Сам же тс просит банить и за меньшее, никто из ним забаненный в теме не был забанен на форуме, то есть правил не нарушал

Олег с Семёном сцепились и не вижу причин поддерживать или осуждать кого-то из них в этом вопросе. Главноя цель и средство конфликта на форуме -вынести кого-то либо надолго(в виде бана) или навсегда (в виде выпила или самовыпила с форума опять же). Потеря любого из них(Семена и Олега) , с моей точки зрения , нежелательна как людей увлечённых тренингом (а не шансом оскорбить хоть кого адресно или широкой струей, как у жлоба или батьковича и пр), и с немалым, хоть разным опытом.
Олег высказался, был забанен. Много ли, мало ли-решать админу. Это его форум. Добавлять масло в огонь ссоры двух полезных форумчан не вижу смысла.

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 сентября 2025 - 07:28)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Олег с Семёном сцепились и не вижу причин поддерживать или осуждать кого-то из них в этом вопросе.

ну как-то не совсем верно вы это описали
Было нормальное обсуждение какой-то хрени потом Олег с аргументов перешёл на оскорбления
Так что тут всё однозначно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

ну как-то не совсем верно вы это описали
Было нормальное обсуждение какой-то хрени потом Олег с аргументов перешёл на оскорбления
Так что тут всё однозначно

и за это получил бан. Чего не устраивает?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Чего не устраивает?

ваше описание ситуации
Всё-таки сцепились звучит как будто оба накосячили

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

ваше описание ситуации
Всё-таки сцепились звучит как будто оба накосячили

конфликт был взаимный, на почве взаимной неприязни, не агрессия односторонняя. Олег перешёл рамки, получил бан. Все.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

конфликт был взаимный

да не было конфликта, прост обсуждали что-то
Блин, где это было чтобы еще раз посмотреть как все началось?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

Как мало человеку надо для счастья! После того, как турникмена объявили чемпионом в номинации лучший натуральный бб ЖФ у него крылья выросли! В каждой теме восхваляет свои спортивные успехи и главного и единственного судью.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

да не было конфликта, прост обсуждали что-то
Блин, где это было чтобы еще раз посмотреть как все началось?

невзирая на твой статус лучшего натурала, турникмена и тренера ЖФ все позволю себе не разделить твое суждение и остать при своем, пусть и, возможно, ошибочном.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Подумалось, что часто смешивается оценка личности человека и его характера. Люди противоречивы часто в этом плане, и личность может быть как позитивна(полезна), так и отвратительная. Так и характер отличаться в любую сторону . Взаимодействуют личности, а конфликтуют часто характеры. Хотя бывает и цельные натуры-и как личность отрицательная и характер говно. Или со всех сторон положительные. Как я))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

П.С. По просьбе Олега К больше не высказываю свою позицию в отношении ТС, Олег ему благодарен за поддержку при бане.

охренеть конечно))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

охренеть конечно))

Семен, я хочу сохранить общение и с тобой и Олегом. это так аморально, что ради этого я готов прекратить высказывание по поводу ТС? не выступать на его стороне, не поддерживать Олега, а просто отстранится?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

Семен, я хочу сохранить общение и с тобой и Олегом. это так аморально, что ради этого я готов прекратить высказывание по поводу ТС? не выступать на его стороне, не поддерживать Олега, а просто отстранится?

тебя то я как раз понял. Я Олегу не перестаю удивляться. Мне никогда не пришло бы в голову, сидя в бане, плести разные интриги

Сообщение изменено: Семён (04 сентября 2025 - 10:24)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)