Щемил лоха с корешами, а он вас размотал и ножичком подравнял. Заяву написать не западло )))
Порезал, и сдал ментам? Заебись, чо

Осцид молодец, правильно сформулировал. Стукачество- это не факт сообщения об неправомерных действиях, это подлость. Общаешься с человеком вроде дружески (как со своим),а за спиной (тайно) сообщаешь о нем, чтобы причинить вред - вот это стукачество.
При прямом конфликте это просто продолжение конфликта другим , вполне законным и честным методом. Нет подлости(то есть вероломства, предательства)-нет стукачества.
Лично я никогда не сообщаю об оскорблениях в мой адрес ни в процессе конфликта, ни в даже односторонних. Но по отношению к отвратительному поведению в отношению других форумчан, особенно со стороны любителей оскорблять и провоцировать,считаю вполне правильно помочь другим, кто подвергся неспровоцированным оскорблениям.
П.С. По просьбе Олега К больше не высказываю свою позицию в отношении ТС, Олег ему благодарен за поддержку при бане. Олега я уважаю и ценю общение с ним, несмотря на все моменты, где не согласен ни с его позициями и мнениями, ни на специфику характера.
Что тут? Битва анорексиков с жыробасами?
Так как анорексики победить не могут, то они сразу стучат, хотя обсирание первые и начали. Жиробасы же спокойные, удовлетворённые собой и жизнью, но вынуждены отвечать. Вот G1ob, он же пришёл и дал конкретно ответы на ранее поставленные дистрофиками вопросы. Тем сразу и крыть нечем, потому сдали властям, чтоб продолжать в десятером нападать на одного, так проще.
Сообщение изменено: Сергеев (04 сентября 2025 - 06:49)
Олег тогда в обычной дискуссии с аргументов перешел на оскорбления и поддержка его за тот случай это как соучастие и одобрение такого поведенияОлег ему благодарен за поддержку при бане.
вы не обращали внимания что у вас половина постов это копипаст хотя вы в этом попрекали ЧерепановаНа форуме "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР" пользователи обсуждают тему "Худею со 170". В частности, обсуждается вопрос стукачества, когда один пользователь жалуется на другого. Пользователи высказывают разные мнения о том, что считать стукачеством: тайный донос на своих с целью выгоды или мести, или же открытое заявление о нарушении. Также обсуждается вопрос о том, является ли нормальной реакцией жалоба на хамство и мат в целях поддержания нормальной среды общения. Один из пользователей рассказывает о своем опыте тренировок и планах на будущее, а также о стоимости тренировочных программ. Другие участники делятся мнениями о тренировках, здоровье и прогрессе в спорте.
Олег с Семёном сцепились и не вижу причин поддерживать или осуждать кого-то из них в этом вопросе. Главноя цель и средство конфликта на форуме -вынести кого-то либо надолго(в виде бана) или навсегда (в виде выпила или самовыпила с форума опять же). Потеря любого из них(Семена и Олега) , с моей точки зрения , нежелательна как людей увлечённых тренингом (а не шансом оскорбить хоть кого адресно или широкой струей, как у жлоба или батьковича и пр), и с немалым, хоть разным опытом.Олег тогда в обычной дискуссии с аргументов перешел на оскорбления и поддержка его за тот случай это как соучастие и одобрение такого поведения
Сам же тс просит банить и за меньшее, никто из ним забаненный в теме не был забанен на форуме, то есть правил не нарушал
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 сентября 2025 - 07:28)
ну как-то не совсем верно вы это описалиОлег с Семёном сцепились и не вижу причин поддерживать или осуждать кого-то из них в этом вопросе.
невзирая на твой статус лучшего натурала, турникмена и тренера ЖФ все позволю себе не разделить твое суждение и остать при своем, пусть и, возможно, ошибочном.да не было конфликта, прост обсуждали что-то
Блин, где это было чтобы еще раз посмотреть как все началось?
тебя то я как раз понял. Я Олегу не перестаю удивляться. Мне никогда не пришло бы в голову, сидя в бане, плести разные интриги
Семен, я хочу сохранить общение и с тобой и Олегом. это так аморально, что ради этого я готов прекратить высказывание по поводу ТС? не выступать на его стороне, не поддерживать Олега, а просто отстранится?
Сообщение изменено: Семён (04 сентября 2025 - 10:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых