убратьтяга верхнего за голову 4 х 10
не знаю кому как, но я бы лучше чередовал, и плюс чередовал бы после жима разводку и брусьяжим горизонтальный 4 х 10
жим наклонный 4 х 10
убрал быотжимания от скамьи к ней спиной 4 х 10
23 года, 175 см, 80 кг, стаж = {2 года бездумной суходрочки + 2 года перерыва + 8 месяцев осмысленного тренинга}
жим 110, присед 210, тягу не лублу
Не, не, не! Я умываю руки, так как лично мне тут добавить нечего.вобщем, жду конструктивной критики, вопросов и дельных советов по своему "шедевру"
Если тут нет опичатки, то я хочу это видеть!!!!175 см, 80 кг, присед 210,
Олег К
спасибо за совет.
Чередовать на 3 дня или два в неделю хватит?
первую неделю первое занятие делаешь жим на горизонтальной и разводку, на второй неделе в первый день жим на наклонной и брусья, вроде он так объяснил.
А тягу верхнего блока на подтягивания заменил бы я.
Сообщение изменено: G_Migel (25 февраля 2011 - 10:12)
Сообщение изменено: G_Migel (25 февраля 2011 - 10:42)
посмотрел в предложенной теме, уж чё-то мега-объёмный тренинг там обсуждают, мой попроще на порядок буитОбъёмные программы смогут подкорректировать в теме "Тренировка по Владимиру Гончарову"
Что есть то есть. Проги там и в правду ацкие. А насчет твоей проги... да нормальная программа и если и делать поправки, то лишь с учетом на любителя. Просто кто-то что-то может и изменет, но только лишь с учетом своих пожеланий и потребностей.посмотрел в предложенной теме, уж чё-то мега-объёмный тренинг там обсуждают, мой попроще на порядок буит
ни у кого не появилось желания пообсуждать мою прогу?
Сообщение изменено: freeman2010 (25 февраля 2011 - 11:39)
думаю, что по ходу работы под себя коррективы внесу, если что отдельную тему создам с конечным вариантом проги и результатами "до" и "после". я тут вопрос про прогу занял потому, что до этого не работал на массу толком - физкультурничал по началу, а потом силовые циклы крутилЧто есть то есть. Проги там и в правду ацкие. А насчет твоей проги... да нормальная программа и если и делать поправки, то лишь с учетом на любителя. Просто кто-то что-то может и изменет, но только лишь с учетом своих пожеланий и потребностей.
спасибо! и тебе не болетьps Хреново что руку поломал. Выздоравлевай скорей!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых