Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25763 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Помню, раньше преступников сажали в бочку с говном и возили по городам. Рядом с бочкой стоял стражник с мечом – и периодически замахивался этим мечом и проносил его горизонтально поверх бочки – заставляя наказанного нырнуть в неё с головой.

Примерно так же нужно делать и вам. Привязываться к турнику и не слезать до конца подхода. На каждый сигнал таймера – подтягивание. По-хорошему, конечно, нужно чтоб рядом стоял какой-то мужик с кнутом. И если чуть от таймера замешкался и не стал подтягиваться – кнутом по спине.

Вот так пошёл бы настоящий тренинг. Мужской. А не эта вот педерастия со спрыгиванием-запрыгиванием.

кистевым крюкам обзор. Видео 8 минут.

Можно в армию пойти. Там эта же метода. До отказа, а потом сержант мотивирует ещё подтянуться. Тренинг 5 раз в неделю минус наряды. С утра кардио 3 км. Сон 7 часов по времени. Много углеводов в перловке. Ништяк система.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Отдых между запрыгиваниями сокращается на 1/30 секунды каждый день, поэтому тренировочный эффект есть каждый день. Когда-то дойдет до того что времени на спрыгивание и запрыгивание не будет. Это и будет полный неотрывный сет. Аминь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Костыль из крюков не годится. Выносливость хвата должна быть достаточной.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Костыль из крюков не годится.

Конечно, не годится. Это ж надо быть мужиком, чтобы не спрыгивать и висеть от начала и до конца.

"Дороги, которые мы выбираем..."

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Можно в армию пойти. Там эта же метода. До отказа, а потом сержант мотивирует ещё подтянуться. Тренинг 5 раз в неделю минус наряды. С утра кардио 3 км. Сон 7 часов по времени. Много углеводов в перловке. Ништяк система.

Помнится писала на форуме элитная жимовичка. Дарья Крень, вроде, ее звали. И она рассказывала про опыт, когда она подтягивалась, а ее били током, когда она не делала по сигналу. И она наподтягивалась что-то типа за 70 раз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Конечно, не годится. Это ж надо быть мужиком, чтобы не спрыгивать и висеть от начала и до конца.

"Дороги, которые мы выбираем..."

Ну я провишу минуту с хвостиком. Подозреваю что в подтягиваниях время виса чуть выше из-за постоянно меняющегося угла в локте и чередовании работающих пучков - это подозрение появилось от тренировок с удержанием гантели. Только какое отношение имеет вис на крюках к сверхмужскости?) Требуемое для 30 подтягов время виса натренируется как уменьшением паузы между спрыгиваниями, так и параллельной работой над хватом.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Только какое отношение имеет вис на крюках к сверхмужскости?

Можно выбрать мужской путь и висеть на крюках, превозмогая боль и усталость – закаляя характер. А можно выбрать другой путь – и в итоге стать педерастом с выносливым хватом.

Сообщение изменено: Михалы4 (14 августа 2022 - 04:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Михалы4, опять детские обиды проснулись?) Можно быть слабым и позволять детским обидам вымещать комплексы на других. А можно быть сильным и только антибыдлить в ответ)

Сообщение изменено: rihad (14 августа 2022 - 04:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

А по существу вопроса, да, конечно постоянный вис на крюках все 3:12 тянет ширы, но это все сходит на нет осознанием того что не ты держишься за перекладину а она держит тебя) Т.к. я не планирую подтягиваться с весом тела с крюками или с лямками (максимум магнезия и то постараюсь без нее), то и висеть таким способом антитренировочно для моих целей.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

комплексы

Тут парадигма простая: в любом вопросе есть путь мужской – и есть путь пидорский.

Если ты считаешь, что крюки придумали педики – виси без крюков. Но вот спрыгивать – это явно не мужской путь. Характер именно в том, чтобы НЕ спрыгивать.

Т.к. я не планирую

Не планируешь идти мужским путём? Понятно. Убери из статуса "Мужской подход". Он у тебя не мужской.

Сообщение изменено: Михалы4 (14 августа 2022 - 04:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Тут парадигма простая: в любом вопросе есть путь мужской – и есть путь пидорский.

Если ты считаешь, что крюки придумали педики – виси без крюков. Но вот спрыгивать – это явно не мужской путь. Характер именно в том, чтобы НЕ спрыгивать.

Так я и не спрыгивал раньше. 1:24 виса пока не хватает для 30 подтягов. А висеть дольше не мог. Поэтому к необходимому вису для 30 повторов подойду естественным путем через прогрессивное уплотнение интервалов! И даже спрыгивающий вис своими силами гораздо мужскее чем крюки.

Не планируешь идти мужским путём? Понятно. Убери из статуса "Мужской подход". Он у тебя не мужской.

Мужской путь это до отказа. Сейчас все подтяги и брусья мужские-лайт, т.к. пожизненно лучший результат каждый день для 30 подтягов и 60 брусьев.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

подойду естественным путем

"Естественным" надо заменить на "пассивным".

"Подойду пассивным путём". А мужской путь – это АКТИВНЫЙ.

спрыгивающий вис своими силами гораздо мужскее чем крюки

Да неужели??

Какой путь более жёсткий (более активный) = тот и мужской.

Спрыгивать – означает сдаться.

подтяги и брусья мужские-лайт

Во-во. Не мужские. 

Ну так и смени статус на "Не мужской подход".

Нельзя быть беременным лайт. И нельзя быть мужиком лайт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Михалы4, да жесткие они под конец, жесткие, не беспокойтесь) Вашим макаром любой вес проще чем пердельный сингл - бабий, т.к. можно поднять больше одного раза)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Висеть на крюках наф не нужно мне, хочу чтоб и хват спрыгивающими подтягами тренировался с нужным весом (весом тела).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

А мужской путь – это АКТИВНЫЙ.

активный вис на крюках:)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений
Вообще в висении на крюках что то есть. Вроде от вывешивания под нагрузкой нехуевая гипертрофия

ZOЖ

ZOЖ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

"Естественным" надо заменить на "пассивным".

"Подойду пассивным путём". А мужской путь – это АКТИВНЫЙ.

Да неужели??

Какой путь более жёсткий (более активный) = тот и мужской.

Спрыгивать – означает сдаться.

Во-во. Не мужские. 

Ну так и смени статус на "Не мужской подход".

Нельзя быть беременным лайт. И нельзя быть мужиком лайт.

Не понятно вы то пошли активным путём или пасивным?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Если б я мог три минуты висеть то несомненно делал бы не отрываясь и уменьшал время каждый день. Но если руки есть, какие наф крюки. Только хардкор. Только спрыгивающие подтяги.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Если б я мог три минуты висеть то несомненно делал бы не отрываясь и уменьшал время каждый день. Но если руки есть, какие наф крюки. Только хардкор. Только спрыгивающие подтяги.

вроде никакой связи между навыком длительного висения на перекладине и количеством подтягиваний нет

можно научиться висеть хоть 5 минут, но подтягиваться больше от этого не станешь

Михалыч, конечно, жестит

но по сути он прав - бери крюки, а лучше лямки - и подтягивайся как человек, без спрыгиваний

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Прочиталось как срыгивающие подтяги. Долго думал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Не помню такого случая, чтобы чел мог подтягиваться еще, а хват не держал. Обычно наоборот. Висеть можешь, а тянуть уже нет. ИМХО он всегда опережает. Ну и тренировать его скорее всего отдельно смысла не имеет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

вроде никакой связи между навыком длительного висения на перекладине и количеством подтягиваний нет

можно научиться висеть хоть 5 минут, но подтягиваться больше от этого не станешь

Если я подтягиваюсь 30 раз за 3:11 спрыгивающими подтягами, не думаю что висом на крюках не смог бы. Да, вис тянет суставы, тянет мышцу, вероятно в какой-то степени мешает оттоку крови. Но вис же не работа. Усилия нет.

Михалыч, конечно, жестит

но по сути он прав - бери крюки, а лучше лямки - и подтягивайся как человек, без спрыгиваний

Мне нужен одновременный тренинг хвата поэтому делаю как делаю. Исключение работы хвата не годится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Не помню такого случая, чтобы чел мог подтягиваться еще, а хват не держал. Обычно наоборот. Висеть можешь, а тянуть уже нет. ИМХО он всегда опережает. Ну и тренировать его скорее всего отдельно смысла не имеет.

Это в целом так. Но если выдерживать строгий интервал между каждым повтором, то хват становится узким местом. У меня сейчас уже после 12-13 повтора хват бы соскальзывал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Кстати, рекорды во въетнамских подтягиваниях как правило у монстров подтягиваний выше, чем в обычных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Уже сейчас концовка становится трудней, т.е. отдыха совсем немного остается по ощущениям между повторами, каждый повтор делается медленней под конец. Сегодня интервал бы 6.36 сек. Это значит чуть более 4 секунд отдыха поначалу. А под конец уже 2-3 сек. Надеюсь адаптация будет поспевать за снижением общего времени, чтобы успевал делать последние повторы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Но вис же не работа. Усилия нет.

нет работы, нет усилия, нет усталости, висеть можно бесконечно )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Честер, я комментил твое что типа хоть 5 минут провиси больше раз не подтянешься. Это не так. Вис это отдых. Некоторые висуны которые по 6 минут могут не отпускать перекладину подтягиваются и 60 раз. Я если б мог висеть 3:11 то подтянулся бы за это время 30 раз. Но цель за 2 минуты, а потом за полторы, и цель максимум за минуту.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вис это отдых.

тогда можно висеть бесконечно

если это отдых, а не усилие-работа бицепсов, мышц спины и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

тогда можно висеть бесконечно

если это отдых, а не усилие-работа бицепсов, мышц спины и т.д.

Ну, не знаю. Суставы тянутся, это есть. Руки веревки, они конечно под напряжением тянутся, но я бы не назвал это работой. К ним не прилагается никакого усилия.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Суставы тянутся, это есть. Руки веревки, они конечно под напряжением тянутся, но я бы не назвал это работой. К ним не прилагается никакого усилия.

хорошая новость 

значит если будут крюки или лямки - можно висеть бесконечно ) часами ) пока не надоест )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых