Получается ты просто сохранился в 18, а щас из бэкапа восстановился )))
Не хрена себе восстановление))
для этого нужен тренер по ТА.
У меня не было) + ни интернета , ни видео, ни секции.
Библиотека + разложеное движение по кадрам, фото . Там надо разучивать по фазам , как гаммы и оттачивать без веса, а большинство сразу целое движение пытаются делать и облом. С тягой гораздо проще чем полное Т.А движение.
не думаю, что я такой уникальный)))
Я их первый раз надел на соревнованиях))
До этого без проблем тянул))
Спина стала другая) а всего то, вместо тяги лежа штанги, стал делать с гантелями, до пика сжатия доставать.
Мне нравится вообще одноруко так делать, на полунаклоне ( чтобы децл выше попадало), ( гантеля не легче, а амплитуда расширяется, сжимать вверху удобнее чем двумя руками..)
очень приятное и удобное движение, как бицепс концентрированно сидя качать.
Однорукие движения, морально- гораздо легче и полноценнее двуруких, как минимум концентрация на целевой выше., опора прочнее , позволет менять углы шире и т.д. Как то давно Клестов за это топил, я тогда задумался, а оценил через годы.
Но изначально привыкли к типа базе, пшнб -шмэшенебе "двумями руками" ,брутальнее видимо)))
Сообщение изменено: ole (07 марта 2024 - 06:12)
Ну, по абсолютной силе всё же становая превосходит ТА тяги, конечно. Другое дело, нужна ли такая сила большинству и стоит ли тратить силы на это, если не лифтер.Делал бы не становую, а толчковую- не обдирал бы + веселее+ широчайшие пашут, спина массивнее становится + сила растет, взрывная.)
Ну, по абсолютной силе всё же становая превосходит ТА тяги, конечно. Другое дело, нужна ли такая сила большинству и стоит ли тратить силы на это, если не лифтер.
Плюс ТА тяг в том что они дают хорошую работу даже на скромных весах и не дают риска травм и системной усталости при этом существенной, как становая.
если тяга выполняется с технической точки правильно, то разница в тягах минимальная
если тяга выполняется с технической точки правильно, то разница в тягах минимальная
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых