Двадцатилетнему не так просто подойти к пятидесятилетнему. А каков средний возраст в зале?К тебе никто не подошел помочь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:41

Двадцатилетнему не так просто подойти к пятидесятилетнему. А каков средний возраст в зале?
У любого человека припечет пердак от вида этого убожества нацеленного на членовредительство. Думаю их останавливает вид Жоры. Не каждый выдержит просто на это смотреть.
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:49

Двадцатилетнему не так просто подойти к пятидесятилетнему. А каков средний возраст в зале?
Моего возраста - один-двое не больше.
Я хожу всегда (пропуск если только болею) остальное не считается - это не повод пропускать.
Они ходят периодически и не серьезно.
Он там остальных не видел - я еще более-менее.
Я там такое вижу - что удивляюсь как они еще живы до сих пор.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 ноября 2018 - 02:54)
Отправлено 05 ноября 2018 - 03:04

У любого человека припечет пердак от вида этого убожества нацеленного на членовредительство. Думаю их останавливает вид Жоры. Не каждый выдержит просто на это смотреть.
Тебе ли не пофиг?
Тебе же все равно? в принципе.
Разве нет?
Я тебе кто - правильно никто!
Что же тебя так колбасит?
Тебе плохо, несчастный ты человек.
Не смотри
Раз тошнит.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 ноября 2018 - 03:06)
Отправлено 05 ноября 2018 - 03:10

Тебе ли не пофиг?
Тебе же все равно? в принципе.
Разве нет?
Что же тебя так колбасит?
Тебе плохо, несчастный ты человек.
Не смотри
Раз тошнит.
Да всем пофиг. Поэтому ты и занимаешься каким-то тупизмом и тебя, а не меня, никто не поправит. Всем просто по приколу. На русских форумах любят всяких ...странных.
Отправлено 05 ноября 2018 - 03:16

Я по другому скажу. Является ли адекватностью писанина на форуме, если ты заранее знаешь , что всем плевать на твое мнение. Всем плевать, а ты пишешь, пишешь...
ББ и лифт - это спорт. Тебе технику чтобы поставить нужен живой человек. Прямо на тебе он должен показать как и что делать. Вначале конечно сам на себе показать должен. А если уж ББ, то там все амплитуды, положение кистей, негатив, позитив, отказ... На форуме люди пишут по приколу и говно пометать пока кофе пьешь. Тут даже теоретически никакой пользы получить нельзя. Можно протеин купить, но это тоже не 100% польза.
Отправлено 05 ноября 2018 - 03:16

Да конечно, обязательно, глупо отказываться от помощи.
и уже сегодня тренируюсь по другому.
Ты получил очень хороший шанс изменить себя и не только физически. Не проеби. С этого момента стеб с моей стороны прекращается. Ну, может, легкие подъебочки я себе еще позволю. Для тонуса)
Отправлено 05 ноября 2018 - 03:18

Не без смысла.ББ и лифт - это спорт. Тебе технику чтобы поставить нужен живой человек. Прямо на тебе он должен показать как и что делать. Вначале конечно сам на себе показать должен. А если уж ББ, то там все амплитуды, положение кистей, негатив, позитив, отказ... На форуме люди пишут по приколу и говно пометать пока кофе пьешь. Тут даже теоретически никакой пользы получить нельзя. Можно протеин купить, но это тоже не 100% польза.
Отправлено 06 ноября 2018 - 12:49

Вот отчет...
Отзанимался:
Тренировка можно сказать пробная, я должен понять какие веса
в новых для меня упражнениях и надо еще принять то, что 5 повторений
это не 12 и не 10.
Веса буду подбирать и технике учиться.
1. Дожим лежа широким хватом 1х20х20кг 3х5х60кг 2х5х65кг
2. Жим гантелей лежа 1х2х5х22кг 2х2х5х24кг 2х2х5х26кг
3. Жим лежа 30 градусов 1х5х50кг 4х5х60кг
4. Жим гантелей стоя вверх спина к стене прижата 8х2х5х10кг - вес могу больше, но не нужно,
потому что начинает поясница сильней прогибаться от веса и теряется естественный лордоз позвоночника
(спина должна окрепнуть - не раньше)
5. Разгибание рук на верхнем блоке 5х5х57кг
6. Тяга верхнего блока 5х5х58кг - сниженный вес
7. Румынка 5х5х25кг - сниженный вес
8 .Молитва 4х15Х70кг
9 .Наклоны с гантелей согнувшись 2х50х16кг
Устал немного с непривычки сильней чем обычно.
Да еще сказывается тренировка вне плана в субботу.
Локти чуть болят (но завтра должны болеть меньше).
Видео дожима:
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 ноября 2018 - 12:50)
Отправлено 06 ноября 2018 - 01:52

Жора, епрст! Это ж таки жим!) Молоток!)
Спасибо!
Ну еще много надо постараться - мне объяснили на что обратить внимание.
Осталось дело "за малым" - довести это до автоматизма.
Я понял почему нужно с пустого грифа начинать.
C рабочим весом я просто сдохну от усталости пока научусь жать правильно.
Много, что нужно держать под контролем и само движение - иначе не будет потом результата.
Еще важно - минимизация движения штанги это я тоже понял. (Сокращение амплитуды движения)
Планирую в каждый четверг вне планово тягать пустой гриф с целью
отработки техники.
И другие упражнения тоже с минимальными отягощениями.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 ноября 2018 - 01:58)
Отправлено 06 ноября 2018 - 02:10

Планирую в каждый четверг вне планово тягать пустой гриф с целью
отработки техники.
Ты главное, свои внеплановые планы согласовывай с тренером) Нет ничего глупее доверится человеку и пороть отсебятину. Даже в том, что кажется тебе ни на что не влияющей мелочью.
Отправлено 06 ноября 2018 - 02:18

Ты главное, свои внеплановые планы согласовывай с тренером) Нет ничего глупее доверится человеку и пороть отсебятину. Даже в том, что кажется тебе ни на что не влияющей мелочью.
Уже спросил, (пока не знаю разрешит или нет)
Я же из благих побуждений.
Вообще-то наверно правильнее вообще основную тренировку с пустым грифом начинать.
Алексею виднее.
Что скажет - то и будет.
Отправлено 07 ноября 2018 - 02:28

По-моему первая цифра подход, вторая цифра 2 обозначает 2 гантели, третья число повторений, ну, собственно, четвёртая цифра вес одной гантели. Т.е. 2х2х5х24 кг означает 2 подхода на пять повторений с двумя гантелями по 24 кг каждая.
Да именно так.
Можно писать общий вес гантелей (я писал раздельно)
Как правильно и как принято, не вдавался в подробности.
Как правильно?
Отправлено 07 ноября 2018 - 02:42

Да именно так.
Можно писать общий вес гантелей (я писал раздельно)
Как правильно и как принято, не вдавался в подробности.
Как правильно?
Я пишу вес/повторы/подходы.
Так, для "молотов" на бицепсы с гантелями по 14 кг 3 подхода по 8 повторов это будет (2*14)*8*3
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 ноября 2018 - 02:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых