имхо, это самая интересная и свободная тема на форуме.... Здесь, определенно, есть жизнь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 мая 2014 - 12:06

Почему не попасть? Сколько будет тебе стоить участок в 5 соток в 30 км радиусе?8 млн. - это уже для ПМЖ дом, не дача.... Соответственно, и находиться это должно недалеко от города. Имхо - не попасть в эту сумму для ПМЖ в зоне 30 км от МКАД... Вот и получается, что экономически целесообразнее купить квартиру, к сожалению.
Отправлено 08 мая 2014 - 12:12

Почему не попасть? Сколько будет тебе стоить участок в 5 соток в 30 км радиусе?
ты знаешь, я ведь мониторю рынок на sob.ru и др сайтах. Главная проблема таких участков - это окружение, жить там не захочешь....
На мой взгляд, 8 млн. - это сумма хорошего участка. Они конечно обычно соток 10-12. Это по реалиям рынка....
Это если не хочется жить рядом с курятниками и без хорошего подъезда. ИЖС...
В стародачных местах, где и природа, и транспортная доступность, и окружение - по 10-15 млн участки....
Сообщение изменено: TII (08 мая 2014 - 12:16)
Отправлено 08 мая 2014 - 12:16

Есть конкретная задача. есть пункт а и Б. если мне был бы нужен участок в 5 соток, я бы нашёл. Тут нужно общаться, нужно искать. В конечном счёте, тебе нужен один участок... Я бы взял интересующее направление и стал терпеливо. месяцев 5 смотреть варианты.. благо. время есть на проектирование, планирование и т.п. Если иметь терпение и быть марафонцем. все будет... Нужно сфокусироваться.. предположим, берем Новую ригу, определяем место и бюджет и вперёд... Найдутся в итоге желающие освоить твой бюджет.ты знаешь, я ведь мониторю рынок на sob.ru и др сайтах. Главная проблема таких участков - это окружение, жить там не захочешь.... На мой взгляд, 8 млн. - это сумма хорошего участка. Они конечно обычно соток 10-12. Это по реалиям рынка....
Отправлено 08 мая 2014 - 12:31

Принимай меры,rihad,иначе будет как у Лактиониова!
У Локтионова по-другому. Там все только и обсуждают его и его учениц, даже без его участия. А тут перетирают за жизнь: ААС, ГЗТ, машины, участки, средний класс.
З.ы. Для полного комплекта осталось только тёлок обсудить))))
Сообщение изменено: Руст (08 мая 2014 - 12:32)
Отправлено 08 мая 2014 - 12:57

Подумываю добавить 1 сет жима гантелей сидя с плавным переходом в негативы последние пару недель цикла. Негативы легко - поднимать гантелю двумя руками и опускать одной. Под пик каждая рука будет видеть вес 5-6ПМ для двух рук.rihad не надумал еще какое упражнение на верх тела добавишь?
Питание минимальное. Утром где-то в 9:30 была обычная для всех дней отдыха (кром воскресенья) мио-репс высокоповторка со жгутами (спасибо Сереже4ке за совет жгутов). В сумме стараюсь сделать 50-55, как дошел - повышаю нагрузку. Текущее:Про питание он вообще давно не отписывался ((
Отжимания от пола с ногами на кровати закинув жгут за спину: 35+5+3, 12
"Гребля" одной рукой зацепив другой конец за что-то: 25+5+5 на каждую руку
Махи в стороны каждой рукой, прижав другой конец коленом к полу 15+5+5+3
Сгибания рук на бицепс стоя на другом конце жгута, каждой рукой 30+5+5+5+5
Разведения рук на задние дельты 30+5+5+5+5
Везде где стоят плюсы (+) отдых 3 вдоха.
Далее в 14:00 позавтракал спустя 18 часов. Как обычно 2 яйца+200мл молока+20-25 гр. сыра, условно все считаю как 25гр белка. Пара овсяных печенюшек. Немного алчи (алычи). В 17:00 будет полбанана, 100 гр диет. творога, 2-3 дольки апельсина. В 19:00 последняя еда похлебка из разных бобовых+риса. Если посчитаю что белка было недостаточно, запью 1 порцией прота для таких случаев. Дни отдыха от зала дефицитные дни, отыгрываюсь в дни зала, загружаясь по разному, но все равно держу курс на потерю жира.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2014 - 01:01)
Отправлено 08 мая 2014 - 01:27

А вторую половинку банана куда?
Куда отнес?
Пережорщика вопрос!
Утром где-то в 9:30 была обычная для всех дней отдыха (кром воскресенья) мио-репс высокоповторка со жгутами (спасибо Сереже4ке за совет жгутов). В сумме стараюсь сделать 50-55, как дошел - повышаю нагрузку. Текущее: Отжимания от пола с ногами на кровати закинув жгут за спину: 35+5+3, 12 "Гребля" одной рукой зацепив другой конец за что-то: 25+5+5 на каждую руку Махи в стороны каждой рукой, прижав другой конец коленом к полу 15+5+5+3 Сгибания рук на бицепс стоя на другом конце жгута, каждой рукой 30+5+5+5+5 Разведения рук на задние дельты 30+5+5+5+5 Везде где стоят плюсы (+) отдых 3 вдоха.
Жесть.
А почему лайловский СФП2 не юзаешь?
35 раз со жгутом и ноги на возвышении отжимаешься? В касание?
Запили видео и в тему селуянова его продублируй на всякий случай, чтоб он сюда не пришел :-)
Сообщение изменено: sereje4ka (08 мая 2014 - 01:27)
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Bing (2)