Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а ты уверен на 100% что в масле которое ты ставишь точно 250 мг на мл?

Тоже можно сказать и про 125мг...вообще то...И закупка небидо в аптеке тоже в общем то не гарантия...

Чем вредны мне искусственные 40 нмоль?

Мне думается надо по анализам подобрать дозу, чтобы не портила кровь, а уровень при этом может быть 20, а может и 200...каждому свое...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

но исследований, подтвержающих вашит слова нет я так понимаю, просто ваши домыслы - если принимаю меньше, то и побочек меньше , ну каждый верит в то что хочет как говорится 

в смысле нет? я привел выдержку из аннотации  к медицинскому  препарату (омнадрен-сустанон)  -который производитель, как любая фарм компания, прежде чем вывести на рынок продукт  мониторил на людах методом двойных слепых исследований, и поверь когда эти испытания проводились -ставились максимально разные дозы в разных контрольных группах и отслеживались все изменения, побочки и положительные эффекты. Дозировка в 250 мг действующего вещества раз в 14 дней была взята за основу лечебной дозировки ни пальцем в небо.. а как наиболее выгодная при оценке пользы и риска.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

я думаю не чем, мой пост собственно не о уровне тестостерона в крови , а ответ был Лоботрясу который утверждал что 125 - это только на пользу организму, а 250/500 это уже труба

я такого не писал, 125 мг аптечного теста -это норма ГЗТ, как наиболее безопасная дозировка (писал что не у всех), всё остальное курс...и в отдаленной перспективе сидеть на ГЗТ с дозировками поддерживающими тест в рефах гораздо безопаснее чем на вечке даже с мостами когда тест за 120+ -в этом смысл моих постов....

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Мне думается надо по анализам подобрать дозу, чтобы не портила кровь, а уровень при этом может быть 20, а может и 200...каждому свое...

Ну да.

- не растущий гематокрит

- контроль липидограммы, сосудов

- контроль АД,

Последние два и без тестостеронов желательно держать в узде.

Не знаю было 200 нмоль или нет, ну 120+ точно бывало месяцев по 6-8...Гематокрит не портится. Но в этой ситуации гематокрит не первоочередной показатель для меня. Вот на таких уровнях меня подливает водой, хотя еда может быть той же, Е2/прол при этом в норме. От залива может давление подрастать и сама водянистость не доставляет удовольствия. Для себя уж решил, мне комфортнее менее 100 нмоль)))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

с дозировками поддерживающими тест в рефах гораздо безопаснее чем на вечке даже с мостами когда тест за 120+ -в этом смысл моих постов....

ну да, уровни в крови наверное важнее

сюда же можно приобщить индивидуальность каждого человека 

и разумный подход

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Видео это тоже смотрел. Может где-то поверхностно, потому что на работе и мог что-то пропустить...

Но мне показалось, что он больше упор делал на курсы/компоты, сливы, сушки, бездумный подход итд. Да и сам же он курсил плотно и не мало. Тема ГЗТ как-то в стороне осталась.

Думаю что ГЗТ и физиологические уровни он тоже выберет(или уже выбрал).

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Каждый дрочит как хочет. Жить вообще вредно, даже без ГЗТ.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

контроль липидограммы, сосудов

Сосуды как контролируете ?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сосуды как контролируете ?

узи

Евген81

Евген81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всех приветсвую. На ГЗТ 1.5 года. На ундекаонате. Скиньте ссылку на группу в телеге.
У меня высокая ароматизация. Кто как борется? Анастразол?
И чем череват эстрадиол чуть выше референта@

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем привет! Кто на гзт парни? Пробовали Небидо от Фармаком? Как преп? Масло какое в нём?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Всем привет! Кто на гзт парни? Пробовали Небидо от Фармаком? Как преп? Масло какое в нём?

вроде большинство на этом форуме юзают ундик от спектрума- достойная концентрация самого теста в эфире, масло густое, но вроде как особо негативных нареканий на него не было. по фармакому гораздо меньше инфы...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

вроде большинство на этом форуме юзают ундик от спектрума- достойная концентрация самого теста в эфире, масло густое, но вроде как особо негативных нареканий на него не было. по фармакому гораздо меньше инфы...

А ты сам то чё пользуешь?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Мне кажется наоборот, что Фармаком более "спортивный" вариант ундеканоата. Я видел наоборот цифры выше реф.значения. Скоро будет результат у человека 500 мг раз в 3 недели.
Банка лежит, но я не пробовал. Как мне кажется Спектрум наоборот более степенный и гражданский(основываюсь на своём опыте и отзывах других). У меня при частоте 1000 мг/мес, а потом 750 мг/в 4 или 5 недель, я не видел запредельных цифр в анализах.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

сложно судить андер даже более менее проверенный типа фк -концентрация по любому может скакать от виалы к виале и от партии к партии... 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

А ты сам то чё пользуешь?

я пока не решился на гзт, но суст и пропик от фк юзал -остался доволен результатами...

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

А можешь еще ссылку бросить? заранее спасибо!

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Уважаемый, Боп.

Извините еще не разобрался как написать отдельно сообщение. почти весь чат перечитал. У меня очень важный вопрос, на который мне не может ответить мой врач андролог.

Мне 40 лет. Всю жизнь хожу в спортзал. Без фанатизма. Последние несколько лет стал плохо восстанавливаться. Сил не было, сонливость. 

Пошел к андрологу, сдал анализы. Все в норме, кроме свободного теста, фсг и эстрадиол близко к верхним реф значениям. Общий тест был 20 нМоль. Мне прописали кластилбегит по 0,25 каждый день. Через 2 мес сдал анализы, тест 40нМоль, свободный чуть выше середины референса, эстрадиол опять у верхней планки. Но эти два месяца были ужасом. Слабость еще больше стала, прогулка на 1 час приводила к тому, что приходилось спать после нее днем.

Через месяц без всего сдал анализы, все вернулось в изначальное состояние. Только эстрадиол стал прям хорошим 16.3 пг/мл и свободный тест 10.21пг/мл.

Сейчас опять начал только уже тамоксифен. 5 мг прописали каждый день. Попробовал неделю, опять слабость возвращается. Перешел на 5мг через день. Но слабость остается. 

Что я не так делаю? может доза большая или что то добавить нужно? так как я к андрологу пришел не за потенцией или либидо. с этим все в порядке, а именно за хоршим самочувствием. И при увеличении теста в 2 раза самочувствие стало только хуже.

Спасибо заранее за ответ

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Извините еще не разобрался как написать отдельно сообщение. почти весь чат перечитал. У меня очень важный вопрос, на который мне не может ответить мой врач андролог.

Мне 40 лет. Всю жизнь хожу в спортзал. Без фанатизма. Последние несколько лет стал плохо восстанавливаться. Сил не было, сонливость. 

Пошел к андрологу, сдал анализы. Все в норме, кроме свободного теста, фсг и эстрадиол близко к верхним реф значениям. Общий тест был 20 нМоль. Мне прописали кластилбегит по 0,25 каждый день. Через 2 мес сдал анализы, тест 40нМоль, свободный чуть выше середины референса, эстрадиол опять у верхней планки. Но эти два месяца были ужасом. Слабость еще больше стала, прогулка на 1 час приводила к тому, что приходилось спать после нее днем.

Через месяц без всего сдал анализы, все вернулось в изначальное состояние. Только эстрадиол стал прям хорошим 16.3 пг/мл и свободный тест 10.21пг/мл.

Сейчас опять начал только уже тамоксифен. 5 мг прописали каждый день. Попробовал неделю, опять слабость возвращается. Перешел на 5мг через день. Но слабость остается. 

Что я не так делаю? может доза большая или что то добавить нужно? так как я к андрологу пришел не за потенцией или либидо. с этим все в порядке, а именно за хоршим самочувствием. И при увеличении теста в 2 раза самочувствие стало только хуже.

Спасибо заранее за ответ

Просто старость наступает..... :)

Просто пора на ГЗТ, а лучше - на курс ААС.

И в зале ебашить....

и так до 70 лет....

А потом перейти на виски...

Вот и всех делов-то....

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Просто старость наступает..... :)

Просто пора на ГЗТ, а лучше - на курс ААС.

И в зале ебашить....

и так до 70 лет....

А потом перейти на виски...

Вот и всех делов-то....

Отличная идея )))))

Но хотелось бы все такие закрыть тему с кломифеном. Бывают ли такие побочки? И из-за чего они? Видел видео обычный мужичок 46 лет выхватывал такую же усталость. Но он перешел на 0,125 клостилебгита через 3 дня и говорит опять появилась бодрость. 

У меня от этого препарата в первые два дня прям энергия появилась, но с третьего опять как будто глушит. 

Помогите разобраться. На ГЗТ я всегда перейти успею. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Отличная идея )))))

Но хотелось бы все такие закрыть тему с кломифеном. Бывают ли такие побочки? И из-за чего они? Видел видео обычный мужичок 46 лет выхватывал такую же усталость. Но он перешел на 0,125 клостилебгита через 3 дня и говорит опять появилась бодрость. 

У меня от этого препарата в первые два дня прям энергия появилась, но с третьего опять как будто глушит. 

Помогите разобраться. На ГЗТ я всегда перейти успею. 

Тут только Боп поможет...

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Спасибо заранее за ответ

Извините, немного непонятно написал. 

*Было эстрадиол высокий, но в референсе. ФСГ и своб тест ниже референса.

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Извините, немного непонятно написал. 

*Было эстрадиол высокий, но в референсе. ФСГ и своб тест ниже референса.

Прикладываю анализы.

Анализы в январе до терапии.

В конце марта - это спустя 2 мес терапии по 0,25 клостилбегит 

И в мае спустя 5 недель, когда я ничего не принимал

Прикрепленные файлы

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Спасибо заранее за ответ

Станазолольчика поешь, 10 мг 2 раза в неделю, 4 недели. Потом сдай ГСПГ и общий тест с эстрадиолом.

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Станазолольчика поешь, 10 мг 2 раза в неделю, 4 недели. Потом сдай ГСПГ и общий тест с эстрадиолом.

Это анабол стероид.
Спасибо за совет. Но хочется пока как я и говорил закрыть тему с кломифеном. Тест то он повышает в два раза. Значит работает. При чем зажили плечи, суставы, что подорвал на тренировках 3 гола назад. Осталось дело за малым. Хорошее самочувствие))))

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

а кто сказал что самочувствие=уровень тестостерона ? 

пролактин хотябы сдай ...

кортизол ..

прогестерон..

надпочечники ..

клинический анализ крови ... 

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

а кто сказал что самочувствие=уровень тестостерона ? 
пролактин хотябы сдай ...
кортизол ..
прогестерон..
надпочечники ..
клинический анализ крови ... 

Всё анализы в середине реф значений. Просто все не выкладывал. Ждал Бопа

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

тогда прозак наше все ))

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

тогда прозак наше все ))

Антидепрессанто тут при чем? У меня не плохое настроение, а нехватка энергии. Не смотря на это я хожу в спортзал 3 раза. Иногда на великие катаюсь. Радости к жизни никогда не терял.
Интересно вы диагнозы ставите

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Антидепрессанто тут при чем? У меня не плохое настроение, а нехватка энергии. Не смотря на это я хожу в спортзал 3 раза. Иногда на великие катаюсь. Радости к жизни никогда не терял.
Интересно вы диагнозы ставите

Попробуйте Ежовик Гребенчатый, очень хорошо помогает!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)