Сообщение изменено: Павлуха (02 мая 2012 - 01:00)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 08 мая 2012 - 03:07
Переночевав в живописной Суздали,затарившись текстилем в Иваново,посетив терем Снегурочки и понаблюдав закат на берегу широченной Волги в Костроме-я добрался до Вологды0,чтобы завтра померяться(пиписьками) силами в силовом экстриме!!!
Сообщение изменено: Элефант (08 мая 2012 - 03:08)
Отправлено 08 мая 2012 - 08:57
ребят,
спасите -у меня жуткий гемор по работе...
заипало все!честно!
похрену БЖУ,жир на теле,секс,отдых,все похрен!
да будет счастье мужчинам,чьи жены кроме кроме "меню" для семьи проблем не знают!
и вообще я в раздумьях-как жить,для чего,почему и мне хреново...
заипало все!честно!
да будет счастье мужчинам,чьи жены кроме кроме "меню" для семьи проблем не знают!
и вообще я в раздумьях-как жить,для чего,почему и мне хреново...
Сообщение изменено: ИННА (08 мая 2012 - 09:01)
Отправлено 08 мая 2012 - 08:58
Инн, выслала бы шредер и спички .ребят,
заипало все!честно!
только к сожалению кроме как сочуствия и помочь нечем
Отправлено 08 мая 2012 - 09:07
А чего делать тем, у которых и меню - забота, снятая с супруги?да будет счастье мужчинам,чьи жены кроме кроме "меню" для семьи
Инна, приезжай в гости. Познакомлю тебя с благоверной - поставишь ей мозк на место. А то она обратно людей резать вознамерилась, аргументы не канают. Влезет в ярмо, и никаких танцев, спортзалов, на-моря-на-месяц-два и прочих ништяков. Не слышит меня. Какбэ и не против - хай самореализуется, но ведь сама запищит через полгода. Эх...
Сегодня впервые за 20 лет сел за велик. От веломагазина до дома 25 км в удовольствие, потом зарулил в магазин рядом с домом, докупил мелочей для велика и еще десятку км накрутил по парку - чисто для радости. Мышцы в норме, хотя судороги немного были под конец. Спасибоспортзалузаэто!
А вообще тема отличная. Похоже, появилось новое увлечение. И теперь могу отлично отмазываццо от кардио =)))
Отправлено 08 мая 2012 - 09:18
Ives,
да у меня подруг полно на обеспечении..
такую хрень придумывают,чтобы найти конфликт,мне сейчас все смешно,реально...
Мужчины-вам респект за терпение и образ жизни.Женщина никогда довольна не будет,это ФАКТ..
Была обеспечена- к мужу придиралась по загулам,сейчас муж дома сидит,с ума схожу как жить нормально...
шо делать?
Вань,Познакомлю тебя с благоверной - поставишь ей мозк на место.
да у меня подруг полно на обеспечении..
такую хрень придумывают,чтобы найти конфликт,мне сейчас все смешно,реально...
Мужчины-вам респект за терпение и образ жизни.Женщина никогда довольна не будет,это ФАКТ..
Была обеспечена- к мужу придиралась по загулам,сейчас муж дома сидит,с ума схожу как жить нормально...
шо делать?
Отправлено 08 мая 2012 - 09:22
Отправлено 08 мая 2012 - 09:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх