Всё правильно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 апреля 2011 - 07:21
Вдруг захочу посоревноваться, а тут раз и не жмется/не доседается.MaJ0r
Цитата
Не получается ли в перспективе мертвая точка в жиме выше обычной рабочей амплитуды.
А что это лично для тебя изменит?
kos333777 не хочу выкладывать, нечего особо снимать. Человек выложил - принес хорошую пользу сообществу, но это не значит что у меня нет своего мнения по-поводу.
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:39
как я писал выше, такой большой недосед я делаю потому что этот вес всего на 10 кг меньше моего разового максимума 2-х месячной давности, я просто боюсь не встать если буду доседать, на 2-х других тренировках где веса меньше я делаю в параллель, на проходке тоже. с жимом всё норм, когда делаю максимум дожимаю без проблем, если вдруг замечу что где то появятся мертвые зоны из-За частичной амплитуды, сразу начну их пробивать..
а насчёт подтягиваний, тут думаю каму как нравится, широким или нет) с 3-го СМТ думаю сбавить веса и перейти на хват пошире
Сообщение изменено: skaliar (09 апреля 2011 - 08:37)
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:52
Моя таблица выдает больше - 127 при макс 130.например в СМТ-2 при максимуме на жим 120 на последней тренировке я должен 116 пожать на 3 раза в четырёх подходах. а в СМТ-3 если ставлю 130 максимум на жим, то на 23-й тренировке мне выдаёт всего 108 кг как так?
evgen0074
у меня разница была 5кг ....сейчас уже 7.5кг в пользу обычного жима.вот читая результаты форумчан,заметил, большую разницы между жим лежа и жим лежа узким хватом, у меня они практически одинаковы, разница 5-10кг,почему?
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:31
Так это же отлично)Не, не самовнушение. Поначалу, вероятно, прогресс есть у всех, так как смена типа тренинга всегда оказывает положительное влияние на рост (лично у меня)). Предплечье +1, бицепс +0,5, грудь +1. Талию не меряю)
Мне нет смысла обманывать никого, мне за это деньги не платят).
Просто странно что за 4 треньки, я вот 3 провел и ниче не изменилось в объемах, вес не мерил
Мне по кайфу что тренировка до 20ти минут
даже если толку с cmt не выйдет забью на это и буду продолжать несколько месяцев, ведь 20 минут всего)
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:53
Что касаемо ощущений, сложно сказать, когда тренируешься, особенно на жиме стоя, кажется щас сдохнешь, а как закончишь тренировку и отдохнешь немного, кажется что вроде и легко всё былоЦифры не главное, смотри мою подпись. Тренировка - это ощущения, а не цифры.
Програаама понравилась мне тем что она отлично уматывает, ну и что короткая. Раньше я по 1.5 часа в зале зависал, ужос.
Я в принципе больше склоняюсь к тому что 70% питание + 30% тренинг = результат. На моем опыте эктоморфа, жру меньше 6 раз - ни одного кг ни с какой прогой не набираю))))))))
Сообщение изменено: Element22 (09 апреля 2011 - 10:04)
Отправлено 10 апреля 2011 - 01:03
Так я же еще не дошел до него...А у меня после четвёртого
Когда дойду - не подведу,точно
Element22
Как начал чередовать циклы,то уменьшил сразу время.на сколько и со скольки?
Веса сначала чередования олставил те,что были на 9-ых тренях:
1 Цикл с 18-50() минут до 8-10 (потом лучшее время было 7-47,но веса уже больше были)
3 цикл с 11-30 минут до 7-45 (позже лучшее 7-41)
на столько выносливость повысилась похоже,что я почти не отдыхал между подходами...штангу на стойки поставил, руки разжал и сразу схал и попер делать упражнение...дыхание не сбивалось вообще,пульс чуть больше состояния покоя...я был в шоке.
п.с. я вообще заметил,что когда начинаешь делать новый смт -цикл,то тяжко идет...даже с весами легкими...а потом к середине раскочегаришься - уже лучше...а в конце - вообще на взлете!
skaliar
Если не секрет,то зачем тебе специализация? что подтянуть хочешь?
skaliar[/b]
Сообщение изменено: anaksanamun (10 апреля 2011 - 01:09)
Отправлено 10 апреля 2011 - 02:15
Отправлено 10 апреля 2011 - 02:28
канечно стоит, щас доделываю 3 тренировки СМТ-2, делаю проходку и на сушку сажусь)) есть только одна проблема с диетой, я студент и пока на мамином содержании, а она категорически отказывается устраивать мне отдельную диету, так что если дома нет ничего диетического приходится с голода хлеб с колбасой лопать))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх