Всё правильно.

Вдруг захочу посоревноваться, а тут раз и не жмется/не доседается.MaJ0r
Цитата
Не получается ли в перспективе мертвая точка в жиме выше обычной рабочей амплитуды.
А что это лично для тебя изменит?
Сообщение изменено: skaliar (09 апреля 2011 - 08:37)
Моя таблица выдает больше - 127 при макс 130.например в СМТ-2 при максимуме на жим 120 на последней тренировке я должен 116 пожать на 3 раза в четырёх подходах. а в СМТ-3 если ставлю 130 максимум на жим, то на 23-й тренировке мне выдаёт всего 108 кг как так?
у меня разница была 5кг ....сейчас уже 7.5кг в пользу обычного жима.вот читая результаты форумчан,заметил, большую разницы между жим лежа и жим лежа узким хватом, у меня они практически одинаковы, разница 5-10кг,почему?
Так это же отлично)Не, не самовнушение. Поначалу, вероятно, прогресс есть у всех, так как смена типа тренинга всегда оказывает положительное влияние на рост (лично у меня)). Предплечье +1, бицепс +0,5, грудь +1. Талию не меряю)
Мне нет смысла обманывать никого, мне за это деньги не платят).
Что касаемо ощущений, сложно сказать, когда тренируешься, особенно на жиме стоя, кажется щас сдохнешь, а как закончишь тренировку и отдохнешь немного, кажется что вроде и легко всё былоЦифры не главное, смотри мою подпись. Тренировка - это ощущения, а не цифры.
Сообщение изменено: Element22 (09 апреля 2011 - 10:04)
Так я же еще не дошел до него...А у меня после четвёртого
Как начал чередовать циклы,то уменьшил сразу время.на сколько и со скольки?
Сообщение изменено: anaksanamun (10 апреля 2011 - 01:09)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых