Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Читаешь хорошо? Я НЕ СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ ХИМИЧИТЬ. А если бы и собирался, то меньше всего, меня волновало бы твое с опером мнение.

Хватит срать уже в теме.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2452 сообщений

Я НЕ СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ ХИМИЧИТЬ. А если бы и собирался, то меньше всего, меня волновало бы твое с опером мнение.

Если химичить не собираешся зачем вопросы задаешь химикам, сходи спроси у натуралов на какой хлеб окси намазывать

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

сходи спроси у натуралов на какой хлеб окси намазывать

+1

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Если химичить не собираешся зачем вопросы задаешь химикам, сходи спроси у натуралов на какой хлеб окси намазывать

+2

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
SuperV, не долго тебе смеяться
Реальная свора собак. К вам с вопросом подошел а в ответ, тупое хамство и быдлячество.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13364 сообщений
Фигасе вы SuperV прищучили... unsure.gif
А главное как оперативно...

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15148 сообщений

Фигасе вы SuperV прищучили... unsure.gif
А главное как оперативно...

главное что было за что threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13364 сообщений
SuperV
Подсудимый, Ваше последнее слово...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Подсудимый, Ваше последнее слово...

Всё нет его.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2746 сообщений

Реальная свора собак. К вам с вопросом подошел а в ответ, тупое хамство и быдлячество.

По-моему, всё было наоборот: на простой комментарий oper, сразу хамство.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

По-моему, всё было наоборот: на простой комментарий oper, сразу хамство.

Цитата(SuperV @ 25.12.2009, 19:29) *
Хули ты хулялякаешь? Ты по теме отвечаешь когда-нибудь? Похож на обезьяну в клетке. (Не льсти себе, не на горилу) На мартышку с красной жопой. Ты вообще, кем себя возомнил? Уже пенсия скоро а ты тут в войнуйшки с водяным пестиком играешь с дружбаном своим. Смешно. Или еще минус мне поставишь?)

Знатный у тя вопрос. censored.gif потом еще кто нить скажет, что по безпределу забанили.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
да. всё там же и занимаюсь. бывает по субботам в Высоковольтник выбираюсь ноги прокачать

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
viking_ivan Слышал.что Андрей на январь его закроет-на ремонт.я кстати иногда тоже выбирался туда ноги покачать.вообще в городе в залах с ногами проблема.медведь-гак клевый.жим ногами-ужасть-древность.манеж-дубарь.гак дрянь.выковольтник-разгибание супер.смита не очень.гак по коленям бьет.жим -дебильный односторонний .в адреналине неплохо-жим супер как и смммита но гака нету.А в Васильевке у меня-гак купил украли на металл.жим ногами 80 года плашки приходиться все гири и народ на платформу валить. rolleyes.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Друзья, обнаружил у приятеля интересное видео о стероидах, думаю ооочень много кому поможет разобраться во многих вопросах...! во ссылка на видеоматериал, видео на моей страничке- http://vkontakte.ru/...45870_137739875
надеюсь во благо будет !!! russian_flag.gif olympic_games.gif Это не в коем случае не спам !

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Тупой_Кочёг
fomenslo
Моё мнение на счёт оксы, основано на теоретических изысканиях и отзывах бывалых форумчан....! я её сам не пробывал, стаж у меня пока всего 1.5года и мне кажется, что до оксы мне еще далеко т.к. метан+дека прут пока что великолепно !!!

Друзья, отпишитесь пож-та, можете ли Вы посмотреть видео по ссылке которую я разместил выше....?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
nzf09
видели уж наверно многие
давно вконтакте это видео)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

http://vkontakte.ru/...45870_137739875

видео древняк......

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
смотрел сегодня новости, в Англии запретили анаболики (только сейчас? shocking.gif ) Так вот в связи с этим прошлись по спортсменам конечно, причем показали Грега Валентино under_table.gif Потом Курицын засветился и Емельянов. Кстати чего-то херовое говорили про бритиш драгон.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
gLASS
Timur09
абсолютно с вами согласен...видео по ходу старше меня laugh.gif но в нём грамотно рассказано, чё ? зачем ?, да почему... и в нашем деле ежедневно появляются новички, вот для них как раз оно и предназначено... чтоб не срали в темах, задавая вопросы, типа - а чё со мной будет, если я отзанимался 2 недели, а теперь сожру пачку метана и запью декой??? метана under_table.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
St0rm
Ооо shocking.gif после этих грёбаных новостей мама сказала мне- я выкину из дома твои розовые таблы и тебя вместе с ними..............там блин так обосрали ААС, что хз чё хуже героин или дека.... И этот блядь недоделанный терминатор А.Невский усирался, типа блядь ни разу не химик и химия это ЗЛО))) Клестов - типа могут яйца отсохнуть и есть вероятность заработать рак........сукаааа, зла не хватает censored.gif прям не репортаж а провокация............ИМХО

St0rm
Про бритиш драгон сказали, что его как такового вообще не существует и вроде не было....) - это коры) ведь получается, что все эти годы толпы качей жрали фейк-анабол))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Клестов - типа могут яйца отсохнуть и есть вероятность заработать рак

Ну а что, всё правда)

Trupoed

Trupoed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем качкам привет. Вчера решил первый раз попробовать сделать инекцию в бицепс , до этого всегда делал в ноги. Взял двух кубовый шприц набрал в шприц ампулу пропика от дальхимфарм и сделал инекцию. И через 30 сек после инекции сильна закружилась голова,быстрое сердцебиение, сонливость такое состояние будто от инсулина накрыла . Через 5 часов все прошло .С кем нибудь такое случалось? И из за чего это произошло??

Сообщение изменено: Trupoed (28 December 2009 - 12:52)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Тут недавно тему про прекрасную половину затрагивали.

Забавное видео на эту тему.

under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Через 5 часов все прошло .

не слабо тебя проколбасило...))))

ЗЫ Скорее всего часть препа в кровь попала..... ( ИМХО нахера в биц колоть? )

Сообщение изменено: Izverg (28 December 2009 - 01:17)

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Trupoed
в кровеносный сосуд попал видимо - когда в такие места колешь, нужно перед тем как впрыскивать - плунжер шприца назад оттягивать чтоб крови небыло - только тогда колоть. если есть кровь - то в другое место иглу вставлять. Эт я так - вдруг ты незнал....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моё мнение на счёт оксы, основано на теоретических изысканиях и отзывах бывалых форумчан....!

Именно поэтому такие мнения не стоит озвучивать wink1.gif
Лично у меня оксик - любимая еда. Как думаешь, у кого надо спрашивать о нём?)

Друзья, отпишитесь пож-та, можете ли Вы посмотреть видео по ссылке которую я разместил выше....?

Говно. Информация - примитивная и не вся верная, да и кто такой этот "гениальный эксперт" с видом завсегдатая пивного бара?! poison.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (28 December 2009 - 01:45)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

в кровеносный сосуд попал видимо - когда в такие места колешь, нужно перед тем как впрыскивать - плунжер шприца назад оттягивать чтоб крови небыло - только тогда колоть. если есть кровь - то в другое место иглу вставлять. Эт я так - вдруг ты незнал....

по поводу кровеносных сосудов, бью в ноги по приколу иногда и шприц оттягивал.
Даже если и кровь заливает всё равно ставлю и всё ок, так как иньекции каждый день, дырявить нехочется лишний раз.
Перебиваю только тогда когда видимо в нервные окончания попадаю, боль очень сильная

по поводу кровеносных сосудов, бью в ноги по приколу иногда и шприц оттягивал.
Даже если и кровь заливает всё равно ставлю и всё ок, так как иньекции каждый день, дырявить нехочется лишний раз.
Перебиваю только тогда когда видимо в нервные окончания попадаю, боль очень сильная

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
вот такой вопрос. скоро будет курс энантат + метан а на выходе проп со станзой
от такого я должен пойти прыщами. а так как кожа всегда была не особо хороша. то бишь прыщи всегда присутствовали. то боюсь усугубить ситуацию.
подумываю о приеме роакутана. как его принимать? дозировки длительность.. после курса или до или вовремя?
не надо советовать спец клиники. там только лаве берут а не лечат + чуть не траванули пару раз.
Может кто сталкивался с этим. Заранее спасибо

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

подумываю о приеме Роаккутана.

Подумай лучше о приёме Аводарта (Дутастерида). Дутастерид, в отличие от финастрерида, ингибирует фермент 5-альфа редуктаза не только второго, но и первого типа. Что означает снижение выделения сала кожными сальными железами. Прыщи просто не появляются. У Аводарта по сравнению с Роаккутаном побочек просто нет.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Juicer
А как на счет доступности в аптеках? Проблема или нет? Если в курсе....