Хватит срать уже в теме.Читаешь хорошо? Я НЕ СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ ХИМИЧИТЬ. А если бы и собирался, то меньше всего, меня волновало бы твое с опером мнение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 December 2009 - 08:17
По-моему, всё было наоборот: на простой комментарий oper, сразу хамство.
Цитата(SuperV @ 25.12.2009, 19:29) *
Хули ты хулялякаешь? Ты по теме отвечаешь когда-нибудь? Похож на обезьяну в клетке. (Не льсти себе, не на горилу) На мартышку с красной жопой. Ты вообще, кем себя возомнил? Уже пенсия скоро а ты тут в войнуйшки с водяным пестиком играешь с дружбаном своим. Смешно. Или еще минус мне поставишь?)
Знатный у тя вопрос.Реальная свора собак. К вам с вопросом подошел а в ответ, тупое хамство и быдлячество.
Отправлено 25 December 2009 - 09:37
Отправлено 26 December 2009 - 08:02
надеюсь во благо будет !!!
Отправлено 27 December 2009 - 09:58
fomenslo
Моё мнение на счёт оксы, основано на теоретических изысканиях и отзывах бывалых форумчан....! я её сам не пробывал, стаж у меня пока всего 1.5года и мне кажется, что до оксы мне еще далеко т.к. метан+дека прут пока что великолепно !!!
Друзья, отпишитесь пож-та, можете ли Вы посмотреть видео по ссылке которую я разместил выше....?
Отправлено 27 December 2009 - 11:39
Отправлено 28 December 2009 - 12:12
Timur09
абсолютно с вами согласен...видео по ходу старше меня
Отправлено 28 December 2009 - 12:20
Ооо
St0rm
Про бритиш драгон сказали, что его как такового вообще не существует и вроде не было....) - это коры) ведь получается, что все эти годы толпы качей жрали фейк-анабол))
Отправлено 28 December 2009 - 12:51
Сообщение изменено: Trupoed (28 December 2009 - 12:52)
Отправлено 28 December 2009 - 01:08
Отправлено 28 December 2009 - 01:35
в кровеносный сосуд попал видимо - когда в такие места колешь, нужно перед тем как впрыскивать - плунжер шприца назад оттягивать чтоб крови небыло - только тогда колоть. если есть кровь - то в другое место иглу вставлять. Эт я так - вдруг ты незнал....
_Emraer_
Отправлено 28 December 2009 - 01:45
_Emraer_
Именно поэтому такие мнения не стоит озвучиватьМоё мнение на счёт оксы, основано на теоретических изысканиях и отзывах бывалых форумчан....!
Лично у меня оксик - любимая еда. Как думаешь, у кого надо спрашивать о нём?)
Говно. Информация - примитивная и не вся верная, да и кто такой этот "гениальный эксперт" с видом завсегдатая пивного бара?!Друзья, отпишитесь пож-та, можете ли Вы посмотреть видео по ссылке которую я разместил выше....?
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (28 December 2009 - 01:45)
Отправлено 28 December 2009 - 03:45
по поводу кровеносных сосудов, бью в ноги по приколу иногда и шприц оттягивал.в кровеносный сосуд попал видимо - когда в такие места колешь, нужно перед тем как впрыскивать - плунжер шприца назад оттягивать чтоб крови небыло - только тогда колоть. если есть кровь - то в другое место иглу вставлять. Эт я так - вдруг ты незнал....
Даже если и кровь заливает всё равно ставлю и всё ок, так как иньекции каждый день, дырявить нехочется лишний раз.
Перебиваю только тогда когда видимо в нервные окончания попадаю, боль очень сильная
по поводу кровеносных сосудов, бью в ноги по приколу иногда и шприц оттягивал.в кровеносный сосуд попал видимо - когда в такие места колешь, нужно перед тем как впрыскивать - плунжер шприца назад оттягивать чтоб крови небыло - только тогда колоть. если есть кровь - то в другое место иглу вставлять. Эт я так - вдруг ты незнал....
Даже если и кровь заливает всё равно ставлю и всё ок, так как иньекции каждый день, дырявить нехочется лишний раз.
Перебиваю только тогда когда видимо в нервные окончания попадаю, боль очень сильная
Отправлено 28 December 2009 - 07:58
от такого я должен пойти прыщами. а так как кожа всегда была не особо хороша. то бишь прыщи всегда присутствовали. то боюсь усугубить ситуацию.
подумываю о приеме роакутана. как его принимать? дозировки длительность.. после курса или до или вовремя?
не надо советовать спец клиники. там только лаве берут а не лечат + чуть не траванули пару раз.
Может кто сталкивался с этим. Заранее спасибо
Отправлено 29 December 2009 - 07:01
Подумай лучше о приёме Аводарта (Дутастерида). Дутастерид, в отличие от финастрерида, ингибирует фермент 5-альфа редуктаза не только второго, но и первого типа. Что означает снижение выделения сала кожными сальными железами. Прыщи просто не появляются. У Аводарта по сравнению с Роаккутаном побочек просто нет.подумываю о приеме Роаккутана.
Вход

Наверх