Это же очевидно
Сообщение изменено: AnatolyR (02 июня 2016 - 08:56)
Тут скорей, все зависит от двух переменных:
a. Как долго человек бегает
б. Как долго человек занимается сексом
Вполне возможно, что а может занимать меньше времени, чем б)
На форуме все занимаются сексом по часу в день . Тут я не сомневаюсь . Модераторы по два часа в день .
У кого есть жена, не надо искать) глупо не пользоваться))
Это же форум и у всех жены готовы трахаться каждый день по часу , а у модераторов по 2 . Я опять забыл ))) В любом случае - потрахался , время засек и сколько до часа не хватает -пошел и пробежал .
Вопрос больше не имею. ps под жиром должны быть кубы 3-д
Ахах, но я встречаться с девушкой начал полтора месяца назад только)
Как раз она и сподвигла заняться собой.
Сейчас вот первый раз попробую заменить длительную ходьбу на бег.
Посмотрим сколько выдержу и как восприму нагрузку.
Зачем? Лишние коленки? Вы хотите присоединиться и стать 1 из тех кто страдает артрозом? На планете Земля каждый 4-й житель страдает этим недугом, бег на дефиците - прямой путь в нашу компанию. Если нужен темп, пользуйтесь эллипсоидом, на нем можно менять углы, нагрузку, и даже бегать без большого вреда для суставовСейчас вот первый раз попробую заменить длительную ходьбу на бег.
Кстати, после 2-3 часов секса реально начинает болеть пресс.
Потею сильнее чем от длительного кардио.
Кардиотренировочный эффект ебли сильно преувеличен в интернетах. На самом деле расход калорий при этом процессе меньше чем при ходьбе - около 250ккал в час. Это для 100 килограммового мужика. Для 50-60кг девки - в пассивных позах 50-60ккал в час, в активных 100-120
Сообщение изменено: Capitalist (02 июня 2016 - 11:44)
Кардиотренировочный эффект ебли сильно преувеличен в интернетах. На самом деле расход калорий при этом процессе меньше чем при ходьбе - около 250ккал в час. Это для 100 килограммового мужика. Для 50-60кг девки - в пассивных позах 50-60ккал в час, в активных 100-120
Девка а активной позе это как?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых