Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 05 октября 2008 - 03:11

>Как ощущения,сново вернуться в строй?
первая треня: полет нормальный
>Не слухай ОТ-ников.
я при всем желании не смогу так тренькать: времени нет
>Присед,подтягивания и отжимание!
то и делаю
>"разминочных и 1 рабочий да "отказа"
2 разминочных
1-50% от рабочего на 10
2-80% от рабочего на 5
3-отказ
>+пару форсов!
пока только отказ
>Пока разок в неделю.
на том и стоим
Отправлено 05 октября 2008 - 04:04

Позитивный отказ. и так иногда еще че по мелочи.А какими иструментами ВИТ тогда пользуетесь?
Форсы нормальный прием. Когда в зале занимался напостоянку на грудь последний повтор в форсе. Ибо отказ застает в мертвой точке.
Ща, когда один занимаюсь, форсы недоступны.
Да и П. Делиа сказал - строго позитивный отказ. Не более.
Не вижу ацкого смысла корячиццо под штангой, брызгая слюной и соплями во все стороны.
_Emraer_
Отправлено 05 октября 2008 - 04:10

Я одинаково тренируюсь как на фарме, так и в перерывах. Только веса и объём работы поменьше.форсы на дельты? blink.gif
в натураху? shocking.gif
Руки партнёра под грифом дают потрясающий эффект. Он его едва касается, но ощущения совершенно другие, чем когда жмёшь без помощника. Я специально прошу страхующего, чтобы он не убирал руки на протяжении всего подхода - люблю работать со штангой, а не корячиться под ней из последних сил.
Отправлено 05 октября 2008 - 05:22

Интересно, что начальное воздействие алкоголя на трезвый организм называется "кофейным эффектом". Но я бы не рискнул, что в одном, что в другом случае. ИМНО, сердце жалко. Кроме того, все химические стимуляторы берут у ЦНС энергию как бы "взаймы", что отразится потом на более длительном восстановлении.Бухать на тренировке или перед ней... Бывало время я по субботам "вмазывал" - забросил это дело, потому как в понедельник на тренировке всё аукалось (
ДОСТАТОЧНО чашки крепкого кофе перед залом и раммштайна в зале.
Отправлено 05 октября 2008 - 05:34

Если на практике пока нету результатов по росту массы, это еще не повод говорить о том, что место им фтопке. Я однозначно могу сказать, что это как минимум хорошее средство преодолеть застой по силовым. Достаточно поработать несколько недель в застопорившемся движении и результат будет вполне ощутимым. Поэтому отрицать негативы как один из тренировочных приемов просто глупо. Ведь это один из лучших способов интенсификации! Главное с умом делать.
Сообщение изменено: Monoceps (05 октября 2008 - 05:44)
Отправлено 05 октября 2008 - 06:59

Вот был бы у тебя рабочий вес в отжиманиях на брусьях кг 180 разков на 6 (как например у меня), посмотрел бы я как ты оверлоадным негативчеком бы 120%ПМ нагрузился.
Оторвал бы грудные рано или поздно к куям собачим.

Ты на ЧМ по силовому экстриму готовишься? На кой такая интенсификация? Тем паче, что как сам гришь, мышцы пока не растут.
Отправлено 05 октября 2008 - 07:14

Я ап этам и гаварю.А может просто повесить блинов на штангу и сделать раз 12, м?)) А потом добить гантелями под разными углами)

Тут просто Прист мозги многим прочистил. Дескать мышцы растут ТОЛЬКО от ОВЕРЛОАДНЫХ НЕГАТИВОВ.
А сет на 12 повторов находится в рамках возможностей мышцы и не приводит к МИКРОТРАВМИРОВАНИЮ. Следовательно, не может обеспечить последующий рост мышечной массы.
Так шта 12 павторав тут не канают!

Отправлено 05 октября 2008 - 07:18

Ну до ЧМ мне еще далековатоТы на ЧМ по силовому экстриму готовишься? На кой такая интенсификация? Тем паче, что как сам гришь, мышцы пока не растут.

Не делал бы наверно. Стремно это. Только зачем отговаривать людей с силовыми явно поменьше от того, что тебе лично не подходит и что сам толком не аппробировал?Вот был бы у тебя рабочий вес в отжиманиях на брусьях кг 180 разков на 6 (как например у меня), посмотрел бы я как ты оверлоадным негативчеком бы 120%ПМ нагрузился.
Ну скока раз уже объясняли что не тока от оверлоудных и почему... всеравно не понял.Тут просто Прист мозги многим прочистил. Дескать мышцы растут ТОЛЬКО от ОВЕРЛОАДНЫХ НЕГАТИВОВ.

Сообщение изменено: Monoceps (05 октября 2008 - 07:23)
Отправлено 05 октября 2008 - 07:39

Для того, кто хочет корректно закислиться - реальная штука.
...
Сегодня после жима выполнил Quick X-reps с 60 кг в нижней 1/2 амплитуды ... на 40 раз (последние 5 на полную амплитуду - чистых 35). Зажгло аццки!
Прист - спасибо за наводку на мет.прием.

Сообщение изменено: Disco (05 октября 2008 - 07:41)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)