Хиляк прикольно пишет, когда входит в раж!!)Любому вашему бб - дрищара-верховик вырвет руку вместе с кишками. какой толк от этой килы между рук?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:30

я ебошил каждую тренировку, но и у меня хреново растут. Димарь говорит не надо ебошить шраги. Кому писец верить...
Каждый говорит в контексте своего тренинга. У гончаровцев столько косвенной нагрузки на них, что они волей-неволей вырастут.
У меня нету трап, потому что с грыжей шейного отдела очень сильно пришлось пересмотреь свой тренинг. Я, например, перестроил технику становых тяг, не жму стоя, не делаю подъёмы на грудь, протяжки. Отседа и отсталость. Спасибо одному коллеге в зале, он посоветовал делать шраги с маленьким весом на закачку грыжи. Помогло даже очень, ну и визуально появилось что-то.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:33

Каждый говорит в контексте своего тренинга. У гончаровцев столько косвенной нагрузки на них, что они волей-неволей вырастут. У меня нету трап, потому что с грыжей шейного отдела очень сильно пришлось пересмотреь свой тренинг. Я, например, перестроил технику становых тяг, не жму стоя, не делаю подъёмы на грудь, протяжки. Отседа и отсталость. Спасибо одному коллеге в зале, он посоветовал делать шраги с маленьким весом на закачку грыжи. Помогло даже очень, ну и визуально появилось что-то.
у меня трапы какие то появились только после тяжелых шрагов 5х5 в смите, и пох на технику, лишь бы в низ растягивало в негативе. Но я эхик, химик-прогормонщик и пережорщик.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2015 - 06:37)
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:33

Каждый говорит в контексте своего тренинга. У гончаровцев столько косвенной нагрузки на них, что они волей-неволей вырастут. У меня нету трап, потому что с грыжей шейного отдела очень сильно пришлось пересмотреь свой тренинг. Я, например, перестроил технику становых тяг, не жму стоя, не делаю подъёмы на грудь, протяжки. Отседа и отсталость. Спасибо одному коллеге в зале, он посоветовал делать шраги с маленьким весом на закачку грыжи. Помогло даже очень, ну и визуально появилось что-то.
а я когда пишу, что не хочу выдерживать углы в пояснице на тягах - сразу начинают "почему?" "ну и зря", "ты не растешь".
Я вот твое мнение уважаю - перестроил под себя, учитываешь свою особенность - молодец. Я не спорю.
А то тут счас придут бабки на грядках - любители тяги в наклоне поделать, блеать...
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:37

Лю Хуй - пример телосложения напрямую показывающий беспрецедентную силу организма. Что показывает большой бицепс и большие дойные сиськи? ничего. Любому вашему бб - дрищара-верховик вырвет руку вместе с кишками. какой толк от этой килы между рук?
У кого? Покажи мне слабого бодибилдера на уровне, хоть химика хоть натурала
какая роль у бицепса? типа так окуенно нужно его тренировать отдельно?
В бб цель-эстетическая.
В Пл-чтобы не оторвался случайно на жиме или становой.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:40

у меня трапы какие то появились только после тяжелых шрагов 5х5 в смите, и пох на технику, лишь бы в низ растягивало в негативе. Но я эхик, химик-прогормонщик и пережорщик.
Я так не могу: грыжа С5-С6, смотрит вовнутрь+ остеохондоз шейного отдела. Ищу обходные пути.
Например, делаю т-тяги с упором грудью, чтобы трапеция работала в диагональном направлении
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:41

недавно плотно потянул бицепс. Штанга на живот ушла, подстрахуй вытаскивал.
Например, делаю т-тяги с упором грудью, чтобы трапеция работала в диагональном направлении
это не трапы, это ромбовидные, вроде. но тоже норм выглядит. и спину бережет.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:42

чтобы не отрывался надо включение в суставах иметь.
У кого? Покажи мне слабого бодибилдера на уровне, хоть химика хоть натурала
да докуя примеров, как бб их большой бицепс никуя не помогает и их дрищевик-верховик свободно скручивает.
из 7 месяцев тренировок я бицепс теребонил месяца 2, потом бросил. К концу тренировок я спокойно мог на раз взять об колено 30 кг, на скоте работал с 20-кой. 25 кг мог раз на 5 об колено.
Недавно не тренируя бицепс вообще об колено пожал на максимум 26,5 кг и 20 кг на 4 раза левой.
Накуй мне его еще дополнительно тренировать?
охуительно много у меня жрачки, чтобы я еще энергию на бицепс палил. э не...
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:46

а я когда пишу, что не хочу выдерживать углы в пояснице на тягах - сразу начинают "почему?" "ну и зря", "ты не растешь". Я вот твое мнение уважаю - перестроил под себя, учитываешь свою особенность - молодец. Я не спорю.
Видишь ли, тут немного другое.
В тягах позвоночник должен держать естественные изгибы и это факт. Кстате, опущенные плечи в становой- это тоже нормально.
Тяги с подрывом (точковые, рывковые), конечно, лучше строят спину снизу до верху. Но это упражнение имеет ограничения (в случае, как у меня) или ставить его надо со спецом.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:47

если подтягиваться руками и тянуть на спину ими-же то и бицепс качать нестоитчтобы не отрывался надо включение в суставах иметь.
да докуя примеров, как бб их большой бицепс никуя не помогает и их дрищевик-верховик свободно скручивает.
из 7 месяцев тренировок я бицепс теребонил месяца 2, потом бросил. К концу тренировок я спокойно мог на раз взять об колено 30 кг, на скоте работал с 20-кой. 25 кг мог раз на 5 об колено.
Недавно не тренируя бицепс вообще об колено пожал на максимум 26,5 кг и 20 кг на 4 раза левой.
Накуй мне его еще дополнительно тренировать?
охуительно много у меня жрачки, чтобы я еще энергию на бицепс палил. э не...
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:51

Видишь ли, тут немного другое. В тягах позвоночник должен держать естественные изгибы и это факт. Кстате, опущенные плечи в становой- это тоже нормально. Тяги с подрывом (точковые, рывковые), конечно, лучше строят спину снизу до верху. Но это упражнение имеет ограничения (в случае, как у меня) или ставить его надо со спецом.
"держать угол" - я имел в виду тяги в наклоне, когда позвоночник держит угол длительное время. Бабка на грядке.
против тяг, как естественное движение, я ничего против не имею.
толчковые делал с плинтов.
ставить его надо со спецом.
не нада, там главное - отбой не делать об бедра, а подрыв делать трапецией и вести не касаясь тела.
вот как включать трапецию в подъеме на грудь - вот это вопрос.
Кстати на фотах Хиляка видно, что как раз-таки грудь человек тренирует.
в тот период я делал в основном жим стоя/жим из-за головы. Жим лежа был редко. никакой прямой нагрузки не было.
Вот! Пускай Колян начинает понимать...
у меня полное включение в суставах, поэтому бицепс чтобы потянуть это надо постараться.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:54

чтобы не отрывался надо включение в суставах иметь.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Чтобы не отрывался, надо чтобы сильный был и гипертрофированный. Чтобы сильный и гипертрофированный, прямая работа не помешает.
Где вкручивает? В рукоблудстве? А кому оно накуй нужно?))))
Я жал под 100 и проигрывал в армреслинге девочкам, что не мешало садить на жопу гамбалов под 100)))
Ах... где мои 17 лет ((((
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:58

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
если у дядьки из Киева нет включения, то ему и бузина с огородом не в радость.
пример простой - несем груз. Я и большой недрищ, с большим гипертрофированным бицепсом. Я груз несу на включенных суставах, руки не скрючены, на связках, а у него скрюченные - бицепс в напряге. Пока донесли, он раза 3 отдыхал.
Вот тебе дядька, вот тебе огород с бузиной.
А кому оно накуй нужно?))))
а кому бицепс накуй нужен?
я выбираю предплечье и кисть, а не килу между рук, которая то и дело отрывается к куям собачим, в одну компанию с сиськами.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:59

из 7 месяцев тренировок я бицепс теребонил месяца 2, потом бросил. К концу тренировок я спокойно мог на раз взять об колено 30 кг, на скоте работал с 20-кой. 25 кг мог раз на 5 об колено. Недавно не тренируя бицепс вообще об колено пожал на максимум 26,5 кг и 20 кг на 4 раза левой. Накуй мне его еще дополнительно тренировать? охуительно много у меня жрачки, чтобы я еще энергию на бицепс палил. э не...
Если ты желаешь ударится в силовую направленность, то бицепс задрачивать не к чему.
Но 2-3 подхода в стиле "памп" подымут его внутреннюю энергетику. Что вполне конкретно на пользу.
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:03

Без профицита обхват не прибавится. С профицитом для увеличения обхватов тренинг не нужен.чтобы он рос
неужели непонятно?
Вопрос: для чего нужен тренинг? Когда-нибудь небось выяснится что тренинг нужен только на сушке чтобы сместить p-ratio в сторону ухода жира. Из этого выходит, что надо постоянно качаться как будто ты сушишься. Т.е. рекомпозить ))
Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2015 - 07:06)
_Emraer_
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:06

Для велика нужны не иппучие рога и кастет, а бритые ноги! http://www.sportmedi...shaved_legs.php
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:06

Без профицита обхват не прибавится. С профицитом для увеличения обхватов тренинг не нужен.Вопрос: для чего нужен тренинг? Когда-нибудь небось выяснится что тренинг нужен только на сушке чтобы сместить p-ratio в сторону ухода жира.
Привет сосулька! Как там Blowilcks?
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:15

А в чем заключается вангование? 250 х 6-8 в "правильной" технике?
Ага. Учитывая что в "правильной" технике на тот момент тянул на 30-40кг меньше. Откуда я это знаю? Потому что вес тренировочный цикл я тянул "правильно", с почти прямой спиной. Чем, видимо, некисло улучшил слабый низ спины и биц.бедра / жопу. На проходке же включил квадры и верх спины по-полной и потянул старый максимум на 4 раза (да еще и без пояса). Но да, если бы я "терпел" и "делал обтяжку", то 250х10 было бы, минимум, ведь "дури-то дофига, нет техники".
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)