обрати внимание - горбом движение. Все большую популярность приобретает.
ловко ты спереди определил, глаз-алмаз
вдруг бомбанет))
даже не читал )
Саня, я хоть не Олег, но тоже могу подсказать. 1. Верхошанский - Программирование трен.процесса(примерные названия) 2. Верхошанский - Основы СФП 3 .- Черняк - Тяжелая атлетика- там даются алгоритмы выбора КПШ, интенсивности и распределение внутри недель, тренировок. Для ТА, нужно для ПЛ надо рихтовать, но очень познавательно.
Хочу добавить к списку "Систему многолетней подготовки в ТА", Медведев А.С., 1988
Вообще, отличная подборка по методике у Ю.Иванова на ТверьТАлифтинг
а я им был, есть и буду даже если начну по Азам бицепс с сиськами тренировать или как там? "разгибания/сгибания у блока" епта... есть в нашем мире неизменные явления.
Не пизди давай)))
Те программы, которые там мои, я сам по ним занимался и занимаюсь.
Кроме бицепса и сисек всё остальное тоже в норме, и вес 90+ при адекватной жировой
Вы с Эмро близнецы-братья. Только тот так же про тягу говорит.
Всё долбоёбы чем-то похожи между собой, лишь нормальные люди отличаются друг от друга....
Перефразирую Толстова))))
Не пизди давай))) Те программы, которые там мои, я сам по ним занимался и занимаюсь. Кроме бицепса и сисек всё остальное тоже в норме, и вес 90+ при адекватной жировой
Давай, не буду пиздеть. Но нужна прога без вот этой вот хуебени типа тяги в наклоне и пшнб, икры, разгибания/сгибания блока.
всю эту хуйню собрать, выбросить и заменить чем-нибудь полезнее.
Вы с Эмро близнецы-братья. Только тот так же про тягу говорит.
тяга есть тяга. Что там говорить, ее надо делать.
Колян , обьясни ещё раз, коротко, одним-двумя предложениями, какая у тебя цель. Я просто не всегда вникал в твои посты, но у меня сложилось мнение ( но это не факт!), что у тебя противоречие. С одной стороны, тебе нужен функционал, чтобы в быту таскать тяжёлые сумки из Ашана, а с другой стороны ты переживаешь, что ты дрыщепёр? Так?
Давай, не буду пиздеть. Но нужна прога без вот этой вот хуебени типа тяги в наклоне и пшнб, икры, разгибания/сгибания блока. всю эту хуйню собрать, выбросить и заменить чем-нибудь полезнее.
Это не хуебень. Даже для лифтёрофф.
Как ты читал Симмонса и никуя не понял?
Хиляк, жим, присед тяга... чо тебе надо хороняка?
По еблу с ноги
Колян , обьясни ещё раз, коротко, одним-двумя предложениями, какая у тебя цель. Я просто не всегда вникал в твои посты, но у меня сложилось мнение ( но это не факт!), что у тебя противоречие. С одной стороны, тебе нужен функционал, чтобы в быту таскать тяжёлые сумки из Ашана, а с другой стороны ты переживаешь, что ты дрыщепёр? Так?
Цели как таковой нет. раньше была типа накачаться, сейчас учитывая в какой я попал оборот событий - уже усе...
была цель сотку пожать, но я обосрался, попытался, угрохал 2 месяца, чуть не сгорел локоть и плечо.
сейчас цель одна -выглядеть крепко. Только не в вашем представлении, бля, налепите уродцев-горбунов с бабушкиными руками и сисьсками.
а телосложение,когда плечи и мышцы верха спины во многом превосходят остальные. сиськи нахуй, бицепс нахуй.
Ты слишком большое значение придаёшь вниманию окружающих к твоему бетонию) Всем похуй, в целом-то) У меня тоже бетоний сдаётся, и что, это повод для гордости чтоль?
Я значение придаю? Да я вскользь пару раз сказал, так теперь избавиться не могу от клейма тунеядца и алкоголика... Гоблины очень завистливы, Эмраер... Ты с этим ещё столкнёшься. Я рад за тебя - за то, что ты имеешь рентный бетоний и хороший выхлоп от бизнеса (я сравнил цены на твои изделия со стоимостью материалов, ты молодец. Хороший доход, хорошее дело). Никакой гордости... Просто много завистливой гоблинской нищей черни кругом... Реально много... Ты тоже скоро поймёшь...
Это не хуебень. Даже для лифтёрофф. Как ты читал Симмонса и никуя не понял?
читал, но там:
а) для жима - надо ебошить верх спины+каждый день делать трицепс.
б) на разгибатели спины делать гудмонинги.
все это я делал. Не надо ляля.
По еблу с ноги
да хоть штангой по еблу, я все равно считаю тренировку бицепса и сисек пустой тратой времени. и более того - вредным занятием.
Цели как таковой нет. раньше была типа накачаться, сейчас учитывая в какой я попал оборот событий - уже усе...
была цель сотку пожать, но я обосрался, попытался, угрохал 2 месяца, чуть не сгорел локоть и плечо.
сейчас цель одна -выглядеть крепко. Только не в вашем представлении, бля, налепите уродцев-горбунов с бабушкиными руками и сисьсками.
а телосложение,когда плечи и мышцы верха спины во многом превосходят остальные. сиськи нахуй, бицепс нахуй.
Ну хорошо. Возьми тогда готовую рыготинку на массу, с акцентом на дельты, трапы и как их там, ромбовидные чтоль, и будешь выглядеть "крепко", как ты хочешь. А пока, что я вижу, ты хочешь стать хорошим грузчиком, но выглядеть при этом крепко. Я видел много раз грузчиков, я живу в новостройке, и все они - дрыщи! Там массы кило 65-70, и никакого намёка на мыщцы.
Сообщение изменено: Руст (17 сентября 2015 - 05:52)
Это к Димарику!сейчас цель одна -выглядеть крепко. Только не в вашем представлении, бля, налепите уродцев-горбунов с бабушкиными руками и сисьсками.
Цели как таковой нет. раньше была типа накачаться, сейчас учитывая в какой я попал оборот событий - уже усе... была цель сотку пожать, но я обосрался, попытался, угрохал 2 месяца, чуть не сгорел локоть и плечо. сейчас цель одна -выглядеть крепко. Только не в вашем представлении, бля, налепите уродцев-горбунов с бабушкиными руками и сисьсками. а телосложение,когда плечи и мышцы верха спины во многом превосходят остальные. сиськи нахуй, бицепс нахуй.
Коля, я сам родом из темы Сокращённых тренировок, старожилы форума не дадут спиздеть.
Хотя из-за постоянных стычек вынужден был уйти оттуда. Мои сокращёнки из 5-6 упражнений в день преданы анафеме, как несокращёнки.
Общался я много и до сей поры общаюсь с людьми, практикующими такой тренинг. И всё больше убеждаюсь- на одних только сокращёнках сбалансированного телосложения не построишь, да просто здорового функционального тела без перекосов тоже.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых