пожал прислонившись, в идеально строгой технике 20,9 Х14. буду расчитывать на 17-20 в пятницу. Жать буду на улице, у меня на холоде хорошо многоповтор идет. Жопа, лопатки,голова были плотно прижаты. Прогиб в пояснице был минимален
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 марта 2021 - 02:31
Золотой стандарт Шреддера Мастера пора вводить. Угол в пояснице не более 90 градусов; носки из определённой ткани (меринос с ручной бортовкой, как вариант); холодильник определённой модели в определённом месте; ну и в кадре не более четверти своего изображения.
Отправлено 08 марта 2021 - 02:33
Золотой стандарт
ШреддераМастера пора вводить. Угол в пояснице не более 90 градусов; носки из определённой ткани (меринос с ручной бортовкой, как вариант); холодильник определённой модели в определённом месте; ну и в кадре не более четверти своего изображения.
Нет,достаточно просто не прогибатся как одержимый дьяволом. У Рихада его жим за счет отклона корпуса. Он сам офигеет когда попробует сделать как я.
П. С уверен он будет и прислонившись спину так прогибать отклоняя корпус, что я в тот просвет пролезу. Потом будет заявлять что там все допустимо. Но есть уже золотой стандарт -мое видео)
Отправлено 08 марта 2021 - 02:36
Конкретно щас тока начал тренить после перерыва почти в полгода, но за 500 баксов с удовольствием вздерну Рихада, с любой его техникой, ваще пох как он будет корячиться)) чисто выйду на свой результат и все)
Начинается... За 500 баксов тут все "вздёрнут" Мастера. Ты попробуй бесплатно, да ещё выслушай потом, что ты читер утренним кофе, скелетом, ранними занятиями спортом в юности, рычажник, моложе, и 100500 их потом.
Отправлено 08 марта 2021 - 02:38
Начинается... За 500 баксов тут все "вздёрнут" Мастера. Ты попробуй бесплатно, да ещё выслушай потом, что ты читер утренним кофе, скелетом, ранними занятиями спортом в юности, рычажник, моложе, и 100500 их потом.
Архи я офигел насколько сложнее жать в строгом стиле. я 26 сходу жал на 18 , прислонившись к стене пожал на 8 и подохренел. Там даже минимальные движения корпуса исключены. Жмешь чисто рукой и все. Мастер будет в шоке.
Отправлено 08 марта 2021 - 02:40
В жиме стоя штанги да. Жим одной рукой другое дело. У меня плохие мышцы стабилизаторы рук.
Меня когда на гири заставляли идти я всегда месяц готовился с жима штанги стоя, и да там вначале как раз стабилизаторы подводили руки болтало, а через месяц уже норм
Отправлено 08 марта 2021 - 02:41
Так он генетик, выходит дело. "Ноль ценности, даром не нужно, себе оставьте!"©.
скорее, псих. )))
За верховную власть борятся, а не выбираются ) И комменты всвязи с властью больше связаны с тем, что например текущей властью нередко недовольны те кто неплохо устроены, или имеют какой-то капитал заработанный в стране, что немного странно. А насчет бана речь не о том чтобы было как я хочу, а чтобы было справедливо. Справедливость - независимое и непредвзятое понятие.
Границы справедливости определяются тем, кто поборолся за власть и получил-таки её.
зачем он бросает вызовы, да ещё с подтекстом, в стиле: "Покажите такую видуху или нехуже"©?
Сам выжал в юности эту двухпудовку, толкнул 50 кг, и успокоился.
В вопросе и содержится ответ. У Рихада зачастую наблюдаются реакции 15-16-летнего тинейджера. Причем, достаточно задиристого и беспокойного.
Отправлено 08 марта 2021 - 02:44
Суко ) Ну ладно, тоже мотивашка )
Еще вопрос.
1)Снимаем во весь рост, чтобы было видно что нет помощи ногами, согласен?
2) Так же в идеале нужно жать с остановкой внизу, дабы исключить инерцию. Что скажешь?
3) Я буду леггинсах и термофутболке чтобы максимально проконтролировать прогиб в спине.
Сообщение изменено: yarema (08 марта 2021 - 02:45)
Отправлено 08 марта 2021 - 02:44
пожал прислонившись, в идеально строгой технике 20,9 Х14. буду расчитывать на 17-20 в пятницу. Жать буду на улице, у меня на холоде хорошо многоповтор идет. Жопа, лопатки,голова были плотно прижаты. Прогиб в пояснице был минимален
а разве солдатская стойка не обеспечивает невозможность читинга? К чему искать ровную стену? Пятки вместе, носки врозь, свободная рука за спиной или вдоль корпуса. Обычно таких правил достаточно.
Отправлено 08 марта 2021 - 02:45
за 500 баксов с удовольствием вздерну Рихада
И эта странная фраза: "Собака друг человека" "Вздёрну Рихада"! "Кто первый сказал: "Смерть?!""©
скорее, псих. )))
Ну одарённый псих, надо признать. 40 раз подтягиваться - это не плюшками баловаться. Хотя надо смотреть на технику, конечно. Ну и не то, чтобы прямо псих (хотя только пару видео смотрел с ним); со своей картиной мира, наверное. Речь зато как льётся. Ему в спикеры Госдурки надобно.
Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 02:46)
Отправлено 08 марта 2021 - 02:50
За верховную власть борятся, а не выбираются ) И комменты всвязи с властью больше связаны с тем, что например текущей властью нередко недовольны те кто неплохо устроены, или имеют какой-то капитал заработанный в стране, что немного странно.
А ничего странного. Когда базовые потребности удовлетворены, открывается возможность для размышлений более высокого порядка: о справедливости в т.ч. Смайлик Маслова.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых