Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

пожал прислонившись, в идеально строгой технике 20,9 Х14. буду расчитывать на 17-20 в пятницу. Жать буду на улице, у меня на холоде хорошо многоповтор идет.  Жопа, лопатки,голова были плотно прижаты. Прогиб в пояснице был минимален

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Золотой стандарт Шреддера Мастера пора вводить. Угол в пояснице не более 90 градусов; носки из определённой ткани (меринос с ручной бортовкой, как вариант); холодильник определённой модели в определённом месте; ну и в кадре не более четверти своего изображения. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Блин, с замками максимально близко только 20.8.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

Золотой стандарт Шреддера Мастера пора вводить. Угол в пояснице не более 90 градусов; носки из определённой ткани (меринос с ручной бортовкой, как вариант); холодильник определённой модели в определённом месте; ну и в кадре не более четверти своего изображения. 

Нет,достаточно просто не прогибатся как одержимый дьяволом. У Рихада его жим за счет отклона корпуса. Он сам офигеет когда попробует сделать как я.

П. С уверен он будет и прислонившись спину так прогибать отклоняя корпус, что я в тот просвет пролезу. Потом будет заявлять что там все допустимо. Но есть уже золотой стандарт -мое видео)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

Блин, с замками максимально близко только 20.8.

Ок!)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Димик отказался разве?

Конкретно щас тока начал тренить после перерыва почти в полгода, но за 500 баксов с удовольствием вздерну Рихада, с любой его техникой, ваще пох как он будет корячиться)) чисто выйду на свой результат и все)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 752 сообщений

Но кофе выпью.

Жать буду на улице, у меня на холоде хорошо многоповтор идет. 

Дал Рихаду хорошую возможность потом сказать, что ты победил благодаря читам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Конкретно щас тока начал тренить после перерыва почти в полгода, но за 500 баксов с удовольствием вздерну Рихада, с любой его техникой, ваще пох как он будет корячиться)) чисто выйду на свой результат и все)

Опять отмазка с перерывом и деньгами )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Начинается... За 500 баксов тут все "вздёрнут" Мастера. Ты попробуй бесплатно, да ещё выслушай потом, что ты читер утренним кофе, скелетом, ранними занятиями спортом в юности, рычажник, моложе, и 100500 их потом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

С 8-й березней всех девочек! )

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 992 сообщений

Дим, а почему такой перерыв??

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

Начинается... За 500 баксов тут все "вздёрнут" Мастера. Ты попробуй бесплатно, да ещё выслушай потом, что ты читер утренним кофе, скелетом, ранними занятиями спортом в юности, рычажник, моложе, и 100500 их потом.

Архи я офигел насколько сложнее жать в строгом стиле. я 26 сходу жал на 18 , прислонившись к стене пожал на 8 и подохренел. Там даже минимальные движения корпуса исключены. Жмешь чисто рукой и все. Мастер будет в шоке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Архи я офигел насколько сложнее жать в строгом стиле. я 26 сходу жал на 18 , прислонившись к стене пожал на 8 и подохренел.

А чего не захотел в технике как 26х18? )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В жиме стоя штанги да. Жим одной рукой другое дело. У меня плохие мышцы стабилизаторы рук.

Меня когда на гири заставляли идти я всегда месяц готовился с жима штанги стоя, и да там вначале как раз стабилизаторы подводили руки болтало, а через месяц уже норм

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Сколько весил когда 26х18 жал?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

Отлично! еще и свой вес 92,9 )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 747 сообщений

есть один хороший рецепт от КМС по тяжелой атлетике, как избавиться от некрасивых гипертрофированных мышц пресса, ног и груди:

Кстати, на Виталия Ситникова чем-то похож.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так он генетик, выходит дело. "Ноль ценности, даром не нужно, себе оставьте!"©.

скорее, псих. )))

За верховную власть борятся, а не выбираются ) И комменты всвязи с властью больше связаны с тем, что например текущей властью нередко недовольны те кто неплохо устроены, или имеют какой-то капитал заработанный в стране, что немного странно. А насчет бана речь не о том чтобы было как я хочу, а чтобы было справедливо. Справедливость - независимое и непредвзятое понятие.

Границы справедливости определяются тем, кто поборолся за власть и получил-таки её.

зачем он бросает вызовы, да ещё с подтекстом, в стиле: "Покажите такую видуху или нехуже"©?

Сам выжал в юности эту двухпудовку, толкнул 50 кг, и успокоился.

В вопросе и содержится ответ. У Рихада зачастую наблюдаются реакции 15-16-летнего тинейджера. Причем, достаточно задиристого и беспокойного.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

Сколько весил когда 26х18 жал?

не. То не в зачет. Правила ты принял, никакого читинга, только чистая мужская работа дельтой и трицепсом)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

не. То не в зачет. Правила ты принял, никакого читинга, только чистая мужская работа дельтой и трицепсом)

Суко ) Ну ладно, тоже мотивашка )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 747 сообщений

Рихад даже высказывался будто выбирать президента смешно

хм, вот это любопытно - как совместить с тем, что он хочет тут большинство собрать и подействовать этим на Админа?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

Суко ) Ну ладно, тоже мотивашка )

Еще вопрос.

1)Снимаем во весь рост, чтобы было видно что нет помощи ногами, согласен?

2) Так же в идеале нужно жать с остановкой внизу, дабы исключить инерцию. Что скажешь?

3) Я буду леггинсах и термофутболке чтобы максимально проконтролировать прогиб в спине.

Сообщение изменено: yarema (08 марта 2021 - 02:45)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

пожал прислонившись, в идеально строгой технике 20,9 Х14. буду расчитывать на 17-20 в пятницу. Жать буду на улице, у меня на холоде хорошо многоповтор идет. Жопа, лопатки,голова были плотно прижаты. Прогиб в пояснице был минимален

а разве солдатская стойка не обеспечивает невозможность читинга? К чему искать ровную стену? Пятки вместе, носки врозь, свободная рука за спиной или вдоль корпуса. Обычно таких правил достаточно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

за 500 баксов с удовольствием вздерну Рихада

И эта странная фраза: "Собака друг человека" "Вздёрну Рихада"! "Кто первый сказал: "Смерть?!""©

скорее, псих. )))

Ну одарённый псих, надо признать. 40 раз подтягиваться - это не плюшками баловаться. Хотя надо смотреть на технику, конечно. Ну и не то, чтобы прямо псих (хотя только пару видео смотрел с ним); со своей картиной мира, наверное. Речь зато как льётся. Ему в спикеры Госдурки надобно.

Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 02:46)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 245 сообщений

а разве солдатская стойка не обеспечивает невозможность читинга? К чему искать ровную стену? Пятки вместе, носки врозь, свободная рука за спиной или вдоль корпуса. Обычно таких правил достаточно.

Уже правила есть. Как ПШНБ.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

За верховную власть борятся, а не выбираются ) И комменты всвязи с властью больше связаны с тем, что например текущей властью нередко недовольны те кто неплохо устроены, или имеют какой-то капитал заработанный в стране, что немного странно.

А ничего странного. Когда базовые потребности удовлетворены, открывается возможность для размышлений более высокого порядка: о справедливости в т.ч. Смайлик Маслова. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять отмазка с перерывом и деньгами )

Просто даю тебе время и стимул)
С заведомо слабым, плохотренированным и немотивированным Рихадом мне слишком просто потому неинтересно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Не, я так не могу, 18.2х10 только. Иппать вашу чистую технику ) Нет чтобы на бесшвунговую технику без опоры соглашаться. Твои 26х8 больше по аллометрику. Я проиграл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

хм, вот это любопытно - как совместить с тем, что он хочет тут большинство собрать и подействовать этим на Админа?

Не подействовать, а чтобы он увидел истину.

Действуют больше применимо когда хотят убедить в выборе несправедливого решения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Просто даю тебе время и стимул)
С заведомо слабым, плохотренированным и немотивированным Рихадом мне слишком просто потому неинтересно)

Блин ) Да, соперники должны быть примерно равны.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых