Так я тоже предложил максимально строгий и честный жим. Принимаешь условия строгого жима с упором в стенку или нет?
Можно. Давай.
Для этого сделана попоправка и отсылка к Аллометрику (Сарычева, поподозреваю, сам перевишу на перекладине; на канате в одну калитку, естественно; ну и я сильнее Сарычева что ли?).
Возможно есть методы нормализации результатов в висе на перекладине для людей разного веса.
Пока не заходил кажется.
Только ты ж рассмотри как я делаю -просвет в пояснице минимален - уровень плечей один и тот же, тело не опускается вниз при жиме, оно статично))). Делать в свободной одежде не разрешается. Должна быть видна поясница и отсутствие прогиба. Уровень плечей тоже не должен менятся.
А Димик отказался разве?
В принципе, и сам не отказался; к лету сброс веса; буду весить, как Мастер или даже легче, учитывая, что Мастер планирует набор до 72 кг, мой же вес сейчас 76-77 кг (о, это будет достойно поэмы: Архимед легче Мастера, хе-хе). Не будет нужды во всяких пересчётах и коэффициентах; и, если плечи не подведут, можно попопробовать.
Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 02:07)
Давно уже об этом говорю борцам за справедливость, а они все бунтуют. Лучше бы от государства требовали такого - так нет, Рихад даже высказывался будто выбирать президента смешно итд итп))Есть еще нюанс, о котором уже упоминалось - форум - не государство. Здесь абсолютная власть Админа. Вот, например, не хочешь ты лично общаться с человеком - игноришь его до 2525 года. И тебя в этом не упрекнуть - твое право - общаться или нет. Так и здесь - не понравился Админу поступок Блидингмайнд, не хочет он ее видеть на своем ресурсе. Тоже ведь его право. Он же не посадил ее в тюрьму, не лишил возможности общаться с людьми. Так что тут дело не решишь, даже если показать несправедливость. Может извиниться и сказать, что все равно бан до 2525 года (с).
Только ты ж рассмотри как я делаю -просвет в пояснице минимален - уровень плечей один и тот же, тело не опускается вниз при жиме, оно статично))). Делать в свободной одежде не разрешается. Должна быть видна поясница и отсутствие прогиба. Уровень плечей тоже не должен менятся.
Нормально. Один и тот же вес хочешь и потом нормализуем? Тогда давай 20.
Давно уже об этом говорю борцам за справедливость, а они все бунтуют. Лучше бы от государства требовали такого - так нет, Рихад даже высказывался будто выбирать президента смешно итд итп))
А здесь, в частных владениях вдруг решил наводить порядок)
За верховную власть борятся, а не выбираются ) И комменты всвязи с властью больше связаны с тем, что например текущей властью нередко недовольны те кто неплохо устроены, или имеют какой-то капитал заработанный в стране, что немного странно.
А насчет бана речь не о том чтобы было как я хочу, а чтобы было справедливо. Справедливость - независимое и непредвзятое понятие.
Чтобы сделать Рихада в жиме стоя помоему даже и готовиться ненадо, ну или для тех кто совсем ввеох не жмет - чисто месяцок для привыкания к движениюСлился очкошник) классический Рихад)
Да не потому. Я его как щенка выебу в жиме стоя. Но мне для этого нужна мотивация. Чтобы победить мне нужно быть
1)в профиците
2)построить весь тренинг вокруг жима стоя гантели, отказавшись от других движений. Бесплатно я это делать не буду. Он знает что проебет, потому очкует) я ведь свяжусь с специалистами по многоповторке,буду тренить по науке а не как маврюк. Но чисто ради интереса нет смысла, у меня слишком много целей, которые мешают прогрессу в жиме одной рукой. Деньги были бы мотивацией, но Рихад ссыкло по жизни. Самый ссыкливый человек из всех кого я знаю.
За верховную власть борятся, а не выбираются ) И комменты всвязи с властью больше связаны с тем, что например текущей властью нередко недовольны те кто неплохо устроены, или имеют какой-то капитал заработанный в стране, что немного странно.А насчет бана речь не о том чтобы было как я хочу, а чтобы было справедливо. Справедливость - независимое и непредвзятое понятие.
21 кг. Послезавтра. Результаты вечером. Гантелю взвешиваем после подхода, на видео.
Пацаны знаете какой хороший предтреник? чтоб прям вштырило?
Ты ведь не так давно писал, что проверка на джентльмена по "дяде Ване" - это именно жим царской гири. Не флажок, не выход силой, не передний вис. Базовое движение, испокон веков считавшееся проверкой силы - взятие камня с земли и подъем его над головой.
Крылов же плевал на весовые и Уилкса (он бы этого Уилкса вообще уаткнул на 5 баллоу, поскольку боролся тоже без учёта весовых, не будучи при этом природным тяжем). Ну и опять же - это больше шутливый тест, который осмеивали даже в его время. Сам выжал в юности эту двухпудовку, толкнул 50 кг, и успокоился. С тех пор гири только в качестве допвеса на канате или кольцах, да и то, когда тренировки проходят в зале, и чаще вообще блины.
Условия Рихада - это условия травмированного во многих местах человека. Техника жима предлагается любая. Куда уж либеральнее?
Ежели этот человек всюду травмирован (кстати, не он один; у многих тут застарелые травмы разного рода), зачем он бросает вызовы, да ещё с подтекстом, в стиле: "Покажите такую видуху или нехуже"©? Ну Ярема бросит ему ответный вызов в тройке ПЛ, или Аид - в гирях, становой или подтягиваниях; и на этом всё закончится...
Знаю. В ней тепло пиздец. Особенно зимой. Там флис.
Как можно спать в одежде?
Нормально. Один и тот же вес хочешь и потом нормализуем? Тогда давай 20.
делай треть своего веса. То есть, 23 кг. )))) Пожмешь на большее число раз, чем Ярема в указанной технике - ты победил.
21 кг. Послезавтра. Результаты вечером. Гантелю взвешиваем после подхода, на видео.
21 норм но не уверен что правильно покажет.
Давай в пятницу? У меня как раз по плану 20.9кг, сделаю вместо них 21. Не хочу преднакоп ломать трень до того, там меньше веса.
Пацаны знаете какой хороший предтреник? чтоб прям вштырило?
Опять чит? )
21 норм но не уверен что правильно покажет.
Давай в пятницу? У меня как раз по плану 20.9кг, сделаю вместо них 21. Не хочу преднакоп ломать трень до того, там меньше веса.
Опять чит? )
Ок бро. до пятницы отдохну от жимовых движени
Ладно без предтреника.
Но кофе выпью.
Делай 20,9. Взвесил гантелю -моя 20,9 как раз
Только смотри. Если техника будет отличатся, с отрывом таза, отклонением корпуса, чрезмерным прогибом спины в пояснице - гулянием тела, то повтор не в зачет.
Сообщение изменено: yarema (08 марта 2021 - 02:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых