Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ryabuji,
Барыжье семя запустил, пусть растет, глаз радует. Ты ведь в теме, когда смотришь на куст он тебе улыбается, другой такой культуры я не видел.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,
Барыжье семя запустил, пусть растет, глаз радует. Ты ведь в теме, когда смотришь на куст он тебе улыбается, другой такой культуры я не видел.

Я так и подумал.

У нас другое выражение (чисто своё, понятное 2-3 близко знакомым людям) - "африканский вид". Ну вот есть кусты неафриканские - и их лучше даже не трогать, один фиг беспонтовый с них продукт, а есть африкаааанские... )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то вы все злые тут стали, из-за дозировок, не иначе.

Я уезжаю на море, пофиг... Пусть остынут... Или съедят друг дружку... И так и так устроит... Новый Год Сеньор будет встречать в горах, кстати... В предгорьях, если быть точным... Всё лучше, чем в пыльном городе - миллионнике... Будем пускать петарды и пить шампанское. Если Сеньор к тому моменту ещё будет с вами - с него фоторепортаж, конечно же!

Сообщение изменено: Senor (17 сентября 2015 - 01:26)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Смотри сам. Заходишь в зал - стоит дрищеперый под штангой, мотанулся бинтами, сзади страхующий, садится-пыжится, жопу назад отводит, царский наклон, смотрит в зеркало - ни мм больше, потом - хээээп, встает. ставит. фуууххх...

а рядом китаей Дзянь Тао - садится как с пустым грифом на полный привод гвоздиком. Где сила? Где большая физическая красота движения? где скрывается чудовищная сила в ногах? 

Ну ты и примеры приводишь... А если рядом с Дзянь Тао Маланичев?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

в первом случае 53см, во втором 54? Очень показательный опыт.

Я бедро давно не замерял, но кажись оно у меня было всегда 55, без тренировок.

опыт показательный, не показательный, но выбор за дрищеперым. Как приседать - лифт или ТА. Много или мало. Я выбираю мало, но в ТА варианте. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а есть африкаааанские... )))

Уже не сезон... Эх...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну ты и примеры приводишь... А если рядом с Дзянь Тао Маланичев?

речь шла о том, что рядом такой же дрищеперый, но приседает пусть меньше, но как Дзянь Тао, а у него техника пожалуй образцово-показательная. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Смотри сам. Заходишь в зал - стоит дрищеперый под штангой, мотанулся бинтами, сзади страхующий, садится-пыжится, жопу назад отводит, царский наклон, смотрит в зеркало - ни мм больше, потом - хээээп, встает. ставит. фуууххх...

а рядом китаей Дзянь Тао - садится как с пустым грифом на полный привод гвоздиком. Где сила? Где большая физическая красота движения? где скрывается чудовищная сила в ногах? 

Пауэрлифтеры в приседаниях, естественно, сильнее.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Слишком всерьез начали изза такой хуйни рубится, вот и подключился. Маэстры то нет!

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д.

А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ. 

А уж про "боишься, что стоять не будет" даже комментировать не хочу.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я так и подумал.

У нас другое выражение (чисто своё, понятное 2-3 близко знакомым людям) - "африканский вид". Ну вот есть кусты неафриканские - и их лучше даже не трогать, один фиг беспонтовый с них продукт, а есть африкаааанские... )))

Это - Аляска, но в этих условиях толку от нее не будет. Просто для души. Самый лучший стаф это - барыжий сканк.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сэм, ведь ты и сам не доконца чист! Фоум помнит времена, когда среди всех видов неэфективного тренинга - ВИТ, объемка, вендлер и тд ты выбрал исключительно уникальный тренинг  СМТ.

Толсто, но настроение поднял. :rofl:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д.

А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ. 

Вообще не хочу на эту тему говорить, бессмысленно для всех сторон.

:D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, А ты считаешь, что умение расщеплять алкоголь в больших кол-вах передаётся по наследству? Н-р все мои родственники по обоим линиям хорошо расщепляют алкоголь. Я пожалуй единственный, чей организм этого делать не умеет. Что-то пошло не так в генеалогическом древе)))) 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ryabuji, у меня настроение лирическое. Все, работать пора.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Самый лучший стаф это - барыжий сканк.

чего не знаю, того не знаю )

Но, благодаря за несколько лет отточенному процессу приготовления,  у нас из местного дикороса тоже вполне себе вещь получается )

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

ryabuji,Барыжье семя запустил, пусть растет, глаз радует. Ты ведь в теме, когда смотришь на куст он тебе улыбается, другой такой культуры я не видел.

Семя сан-педро запусти

Сообщение изменено: mickey.man (17 сентября 2015 - 01:34)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Нет, твоё мнение ошибочное. Матерные выражения подчиняются тем же правилам русского языка, что и остальные. И неужели тебя самого не коробит несочетаемость "похуй на"? "Мне похуй" - это вполне завершенная лексическая конструкция. Такая же, как "мне тепло" или "мне хорошо". ты же не скажешь "мне хорошо на что-то"? Её можно использовать в составе сложноподчинённого предложения - например, "мне похуй, что ты об этом думаешь". Дело в том, что "похуй" - это не глагол. Вот если бы ты сказал "мне плевать" или "мне насрать" - тогда был бы вправе использовать предлог "на". А в случае с "похуй" его использование совершенно абсурдно и противоречит русскому языку.

красавчег!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то пошло не так в генеалогическом древе)))) 

В моём тоже... Я не стал вторым Кличко (хотя прадед имел его размеры)... Я унаследовал какие-то вторичные, почти бесполезные признаки - большую окружность черепа, сильную устойчивость к алкоголю... Эх...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д.   А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ.    А уж про "боишься, что стоять не будет" даже комментировать не хочу.

вот что значит математик! как отрезал. Логика!

мне, быдлотренеру так и не сказать. 

А вот Маэстро сейчас сидит и видит сплошные таблицы самоигнора. Как мониторы в матрице. Считыывает по ним реальность...

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2015 - 01:40)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д.   А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ.    А уж про "боишься, что стоять не будет" даже комментировать не хочу.

так ты за витамишки или против? 

я чета не понял. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

так ты за витамишки или против? 

я чета не понял. 

Ну вообще, по его словам, ему похуй )))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я не за и не против. Лично для себя смысла не вижу. Но в тренинге разбираться хочу и стараюсь.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 01:43)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Наверно в химии страшнее потеря либидо после отмены. Когда ты как рихад постишь на мужском форуме про желание отсосать и считаешь это нормальным. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я унаследовал какие-то вторичные, почти бесполезные признаки - большую окружность черепа, сильную устойчивость к алкоголю... Эх...

Так ты не эльф.

Ты - мини-огр  или мини-тролль, хехе

hobbittrollwilliamalrg2a.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

по его словам, ему похуй )))))

Ты, видимо, не понял. Это мое высказывание относилось к исследованиям и методикам, заведомо определяющим наличие препаратов как составной части. И только лишь лично для меня.

для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так.

Вот что я написал перед тем, как меня впятером троллить начали.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 01:42)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

В моём тоже... Я не стал вторым Кличко (хотя прадед имел его размеры)... Я унаследовал какие-то вторичные, почти бесполезные признаки - большую окружность черепа, сильную устойчивость к алкоголю... Эх...

без устойчивости еще бы хуевее было. врядли бы меньше пил, но точно с большими последствиями. 

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Так ты уш про коментирывал ;)
там где про лысеть и все дела...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Наверно в химии страшнее потеря либидо после отмены.

Вот уж чего-чего, но этого добра хоть отбавляй.

Если на курсе надо хотя бы 2 раза в день, то после него остаешься доволен жизнью от просто ежедневного секса.

Хотя как у других - не особо знаю.

Самое страшное в химии - это возможные последствия в плане онкологии и продолжения рода.

Сообщение изменено: ryabuji (17 сентября 2015 - 01:44)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Эмро и Рихи.... Где полюса?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так ты уш про коментирывал там где про лысеть и все дела...

А это уже троллинг троллинга на троллинг.

Самое страшное в химии - это возможные последствия в плане онкологии и продолжения рода.

Кстати, вот это вопрос сильно не изученный, и действительно страшно в этом смысле. Человеку с предрасположенностью та же гармошка очень быстро так аукнуться может, что мало не покажется. Тогда как другой на ней всю жизнь просидит, повышая качество жизни и улучшая здоровье.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 01:47)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)