Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:24

ryabuji,
Барыжье семя запустил, пусть растет, глаз радует. Ты ведь в теме, когда смотришь на куст он тебе улыбается, другой такой культуры я не видел.
Я так и подумал.
У нас другое выражение (чисто своё, понятное 2-3 близко знакомым людям) - "африканский вид". Ну вот есть кусты неафриканские - и их лучше даже не трогать, один фиг беспонтовый с них продукт, а есть африкаааанские... )))
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:24

Что-то вы все злые тут стали, из-за дозировок, не иначе.
Я уезжаю на море, пофиг... Пусть остынут... Или съедят друг дружку... И так и так устроит... Новый Год Сеньор будет встречать в горах, кстати... В предгорьях, если быть точным... Всё лучше, чем в пыльном городе - миллионнике... Будем пускать петарды и пить шампанское. Если Сеньор к тому моменту ещё будет с вами - с него фоторепортаж, конечно же!
Сообщение изменено: Senor (17 сентября 2015 - 01:26)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:25

Смотри сам. Заходишь в зал - стоит дрищеперый под штангой, мотанулся бинтами, сзади страхующий, садится-пыжится, жопу назад отводит, царский наклон, смотрит в зеркало - ни мм больше, потом - хээээп, встает. ставит. фуууххх...
а рядом китаей Дзянь Тао - садится как с пустым грифом на полный привод гвоздиком. Где сила? Где большая физическая красота движения? где скрывается чудовищная сила в ногах?
Ну ты и примеры приводишь... А если рядом с Дзянь Тао Маланичев?
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:25

в первом случае 53см, во втором 54? Очень показательный опыт.
Я бедро давно не замерял, но кажись оно у меня было всегда 55, без тренировок.
опыт показательный, не показательный, но выбор за дрищеперым. Как приседать - лифт или ТА. Много или мало. Я выбираю мало, но в ТА варианте.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:27

Смотри сам. Заходишь в зал - стоит дрищеперый под штангой, мотанулся бинтами, сзади страхующий, садится-пыжится, жопу назад отводит, царский наклон, смотрит в зеркало - ни мм больше, потом - хээээп, встает. ставит. фуууххх...
а рядом китаей Дзянь Тао - садится как с пустым грифом на полный привод гвоздиком. Где сила? Где большая физическая красота движения? где скрывается чудовищная сила в ногах?
Пауэрлифтеры в приседаниях, естественно, сильнее.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:27

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д.Слишком всерьез начали изза такой хуйни рубится, вот и подключился. Маэстры то нет!
А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ.
А уж про "боишься, что стоять не будет" даже комментировать не хочу.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:28

Это - Аляска, но в этих условиях толку от нее не будет. Просто для души. Самый лучший стаф это - барыжий сканк.Я так и подумал.
У нас другое выражение (чисто своё, понятное 2-3 близко знакомым людям) - "африканский вид". Ну вот есть кусты неафриканские - и их лучше даже не трогать, один фиг беспонтовый с них продукт, а есть африкаааанские... )))
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:29

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д.
А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ.
А уж про "боишься, что стоять не будет" даже комментировать не хочу.
Вообще не хочу на эту тему говорить, бессмысленно для всех сторон.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:31

, А ты считаешь, что умение расщеплять алкоголь в больших кол-вах передаётся по наследству? Н-р все мои родственники по обоим линиям хорошо расщепляют алкоголь. Я пожалуй единственный, чей организм этого делать не умеет. Что-то пошло не так в генеалогическом древе))))
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:32

Нет, твоё мнение ошибочное. Матерные выражения подчиняются тем же правилам русского языка, что и остальные. И неужели тебя самого не коробит несочетаемость "похуй на"? "Мне похуй" - это вполне завершенная лексическая конструкция. Такая же, как "мне тепло" или "мне хорошо". ты же не скажешь "мне хорошо на что-то"? Её можно использовать в составе сложноподчинённого предложения - например, "мне похуй, что ты об этом думаешь". Дело в том, что "похуй" - это не глагол. Вот если бы ты сказал "мне плевать" или "мне насрать" - тогда был бы вправе использовать предлог "на". А в случае с "похуй" его использование совершенно абсурдно и противоречит русскому языку.
красавчег!
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:36

Что-то пошло не так в генеалогическом древе))))
В моём тоже... Я не стал вторым Кличко (хотя прадед имел его размеры)... Я унаследовал какие-то вторичные, почти бесполезные признаки - большую окружность черепа, сильную устойчивость к алкоголю... Эх...
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:37

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д. А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ. А уж про "боишься, что стоять не будет" даже комментировать не хочу.
вот что значит математик! как отрезал. Логика!
мне, быдлотренеру так и не сказать.
А вот Маэстро сейчас сидит и видит сплошные таблицы самоигнора. Как мониторы в матрице. Считыывает по ним реальность...
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2015 - 01:40)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:37

Да я так и знал, что так и будет. Этот вопрос использования/не использования слишком давлеет над всей "железной" темой, т.н. "натуралам" кажется, что "химики" их обставляют в одни ворота нечестно, "химикам" кажется, что "натуралы" думают, что от химии само все растет и т.д. А я прекрасно понимаю, что не в состоянии "на своем" переварить тот объем работы и ту интенсивность, которая нужна мне для серьезного роста. И что если человек её переваривает, то он как минимум её выполняет (а я не могу), т.е. уже работает больше и тяжелее, чем я. Как это можно не уважать? Но что ж теперь, бросать тренироваться вовсе и не смотреть на опыт тех, кто пытается не бросать, пытаясь делать выводы? А получается, если не химичишь, то и про тренинг ничего знать не можешь, и вообще рот не открывай, дрыщ. А уж про "боишься, что стоять не будет" даже комментировать не хочу.
так ты за витамишки или против?
я чета не понял.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:40

по его словам, ему похуй )))))
Ты, видимо, не понял. Это мое высказывание относилось к исследованиям и методикам, заведомо определяющим наличие препаратов как составной части. И только лишь лично для меня.
Вот что я написал перед тем, как меня впятером троллить начали.для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 01:42)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:41

В моём тоже... Я не стал вторым Кличко (хотя прадед имел его размеры)... Я унаследовал какие-то вторичные, почти бесполезные признаки - большую окружность черепа, сильную устойчивость к алкоголю... Эх...
без устойчивости еще бы хуевее было. врядли бы меньше пил, но точно с большими последствиями.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:44

Наверно в химии страшнее потеря либидо после отмены.
Вот уж чего-чего, но этого добра хоть отбавляй.
Если на курсе надо хотя бы 2 раза в день, то после него остаешься доволен жизнью от просто ежедневного секса.
Хотя как у других - не особо знаю.
Самое страшное в химии - это возможные последствия в плане онкологии и продолжения рода.
Сообщение изменено: ryabuji (17 сентября 2015 - 01:44)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:46

Так ты уш про коментирывал там где про лысеть и все дела...
А это уже троллинг троллинга на троллинг.
Самое страшное в химии - это возможные последствия в плане онкологии и продолжения рода.
Кстати, вот это вопрос сильно не изученный, и действительно страшно в этом смысле. Человеку с предрасположенностью та же гармошка очень быстро так аукнуться может, что мало не покажется. Тогда как другой на ней всю жизнь просидит, повышая качество жизни и улучшая здоровье.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 01:47)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)