Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер правой руки.

это вольная интерпретация выражения "Своя Рука - Владыка".

Я как вспомню его присед на одной ноге с возвышения - в дрожь бросает ) Не принижай мои чистые болгарские приседы )

есть шанс выйти победителем. Петр с трудом жмет стоя 50 на 3.

С ногами то же самое; уш много лет не тренирую, а один хрен "Видуха"© тираннозавра. Ещё с прессом. Короче, всё то, что в одежде не видно, и "даром не нужно, себе оставьте"©.

есть один хороший рецепт от КМС по тяжелой атлетике, как избавиться от некрасивых гипертрофированных мышц пресса, ног и груди:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

С Олегом Жохом зарубись. Есть шанс стать мистером Райт Арм вся Универсум

Или с Блудом в сгибании гвоздей. Правда, могут появиться новые "вавы"©. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 046 сообщений

Первый калькулятор сверху просчитает аллометрик.

на 10 раз сколько нужно пожать тебе и мне , если я вешу 78 кг? Чтобы был одинаковый аллометрик

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

26 кг, ок, но я делаю швунгуя. Из-за отсутствия опыта в жиме стоя 1 рукой. Это совершенно другое упражнение чем жим лёжа. Согласен или нет?

Ярема, ну ты как будто не с дрищем зарубаешься, стыдно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

есть один хороший рецепт от КМС по тяжелой атлетике, как избавиться от некрасивых гипертрофированных мышц пресса, ног и груди:

Он правда ТА занимался?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Тебе посчитаю 31х10, себе 31х4. Осталось вес выяснить.

Не так работают коэффициенты, должен быть вес гантели разный.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 046 сообщений

если мне будет ввиду неподготовленности разрешено швунговать

швунговать имхо нельзя. У меня был жим около 35-36кг, а швунг при этом около 50кг на раз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот яркий пример. Я предложил уравнять шансы, позволив мне читинговать, и Мастер сразу заюлил. Понимает же что всрет) . При том что у него 3-4 или сколько там, месяца опыта)

Блин. Без швунга - не? Я не хочу делать со швунгом! Ты же сделал 7 раз, делай без.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 046 сообщений

и тем не менее мастер силен. Сильнее меня например.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так я тебе же и предлагал так. Почему нет?

Он вроде хочет сам швунговать, а я чтобы нет. Нет чтобы оба не делали. Может же 31х7 без швунга, не в отказ :crazy: Какие проблемы?!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 238 сообщений

Не чувак. Тут специфичная тренированность. Рихад очень подлый, он всегда соглашается лишь тогда когда знает что сильнее в движении или соперник не может. К примеру я пытаюсь сохнуть и прибавлять в силовых у меня не получится ну никак. Потому легкий соперник. как только я предложил уравнять шансы. у мастера очко сжалось и он слился.

Сообщение изменено: yarema (08 марта 2021 - 01:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Видеть бы правой сколько жмет. Штанга отпадает по двум причинам - левая рука (запястьей) вавная, и штанги нет.

Сообщение изменено: rihad (08 марта 2021 - 01:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

это вольная интерпретация выражения "Своя Рука - Владыка".

Идущий к реке, оказывается, тяжелоатлет? Хренассе. Только не выйдет дело: пресс косвенно работает везде; его невозможно изолировать в упражнениях со своим весом. Грудные, поскольку упражняюсь на кольцах, тоже. Больше скажу - они работают даже в подтягиваниях и на канате. Именно так - верх груди включается; это не шутка. Ноги работают при разминке (выпрыгивания вверх); и им этого, увы, хватает, чтобы не уменьшаться.

Любой школьник весом в 50 кг может придумать выгодное для себя движение (например, вис на перекладине на время), - и порвать в нём в тряпки Клокова или Сарычева, к примеру.

Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 01:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Я не хочу делать со швунгом!

Бережешь потолок соседей или просто не хочешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Жим штанги стоя двумя руками и жим гантели или гири одной рукой стоя - это разные движения, учитывая твой "легчайший язык тела"©, и т.д. Вообще мне всё это напоминает всякие челленджи ютуберов и прочих тик-токеров, в стиле: раздевание в висе на перекладине или в стойке на руках; подъём зубами с пола предмета с руками за спиной; висы на одной руке на время; и т.д. и т.п. Можно ещё сырые яйца давить всякими частями тела, хе-хе. Это выбор того, в чём человек надрачивался месяцами, на его условиях, с игнорированием общепринятых правил. Только они эти вызовы кидают неопределённому круг лиц, потехи ради, ради привлечения внимания к каналу, и уш точно не рассматривают это как доказательство своей силы (а когда рассматривают - это выглядит нелепо).

Блин!!! Я же аналогию привел - предположительно более сильным кидаю вызов! Как было бы если бы ты Блуду кинул.

Штангу не могу - рука левая исключена из всех сражений и еще слабее чем когда запястье не болело.

Что могу то и предлагаю. Если кто-то весит 90кг и жмет 90кг на раз стоя - разве ему проблема гантель 40-45кг одной правой поднять?

Сообщение изменено: rihad (08 марта 2021 - 01:41)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Любой школьник весом в 50 кг может придумать выгодное для себя движение (например, вис на перекладине на время), - и порвать в нём в тряпки Клокова или Сарычева, к примеру.

Это если с собственным весом, а тут то не тот случай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Бережешь потолок соседей или просто не хочешь?

Ну не хочу подседы. Хочу мышцей поднимать.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 238 сообщений

Блин!!! Я же аналогию привел - предположительно более сильным кидаю вызов! Как было бы если бы ты Блуду кинул.

Штангу не могу - рука левая исключена из всех сражений и еще слабее чем когда запястье не болело.

Что могу то и предлагаю. Если кто-то весит 90кг и жмет 90кг на раз стоя - разве ему проблема гантель 40-45кг одной правой поднять?

Проблема. Это совершенно другое движение, с другими углами, амплитудой и прочее.

Я предложил пожать прижавшись к стене спиной, без отклонения корпуса назад, малейший язык тела и повторение не засчитывается. Согласен? но ты так свои 30 и на раз не пожмешь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Архимед, а как же нормализация результатов, о которой я талдычу? ) Ты всерьез? )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 238 сообщений

п.с без прогиба поясницы. Спина плотно прижата к стене.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

но ты так свои 30 и на раз не пожмешь)

Скорей всего не более 5кг )

Сколько букв когда я просто предложил бесшвунговый жим стоя правой, отклонения допускаются. Ну и ну.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 238 сообщений

Архимед, а как же нормализация результатов, о которой я талдычу? ) Ты всерьез? )

Техника выполнения жима - без прогиба в спине, прижавшись спиной к ровной поверхности. Голова тоже прижата. Изолированно рукой, мышцами - жим. Ты согласен?) Никакого прогиба в поясницы, жопа касается стены тоже. Никакого выпячивания пуза как на видео. Большой просвет в пояснице и повтор не зачтется.

ты ж мышцой хочешь жать) принимаешь такие условия?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чисто может раза 2-3. Я ж говорю что я не тренировал движение. Если потренировать несколько месяцев то сделаю раз 15 но при этом придется похерить все другие упражнения, зачем мне это. А без механического навыка и технического мастерства я думаю раза 2-3 будет.

а зачем тебе чисто? Чисто быки поздоровее тебя гирю 32 кг в солдатской стойке 15 раз делают. А гиревики с хитрой техникой выдавливания корпусом накидают и 35-40.

Блуду (или его напарнику Гоге) счёл бы за честь (понимая, что проиграю, скорее всего), да только он не ответит, ему это неинтересно. Ты предлагаешь с кучей дополнительных условий, чтобы обезопасить себя от проигрыша: с учётом аллометрика, с "легчайшим языком тела"©, жим только одной рукой, и т.д. Т.е. выдумываешь максимально комфортные для себя условия. Признавая при этом, что тебе неинтересно состязаться даже на таких условиях в жиме левой, например, поскольку всем проиграешь, как сам и написал выше.

Ты ведь не так давно писал, что проверка на джентльмена по "дяде Ване" - это именно жим царской гири. Не флажок, не выход силой, не передний вис. Базовое движение, испокон веков считавшееся проверкой силы - взятие камня с земли и подъем его над головой.

Условия Рихада - это условия травмированного во многих местах человека. Техника жима предлагается любая. Куда уж либеральнее?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 238 сообщений

Скорей всего не более 5кг )

Сколько букв когда я просто предложил бесшвунговый жим стоя правой, отклонения допускаются. Ну и ну.

Так я тоже предложил максимально строгий и честный жим. Принимаешь условия строгого жима с упором в стенку или нет?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Справедливая заруба в три раунда из разных упражнений: по одному на выбор каждого визави и одно на выбор уважаемой публики

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не чувак. Тут специфичная тренированность. Рихад очень подлый, он всегда соглашается лишь тогда когда знает что сильнее в движении или соперник не может. К примеру я пытаюсь сохнуть и прибавлять в силовых у меня не получится ну никак. Потому легкий соперник. как только я предложил уравнять шансы. у мастера очко сжалось и он слился.

Да сам ты подлый! Ты не один кому предложил. Я не слежу кто сушится, кто чего делает. Все что знаю о тебе - жмешь стоя на видео, жмешь лежа огромные веса (ну как лежа, частички брусьев лежа), поэтому и предложил как сильному сопернику. Аиду предложил. Терминалу. Архимеду. Димику. В ответ одни отказы. Третьесорт )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 238 сообщений

Третьесорт )))

:lol3:  :lol3:  :lol3:

написал ссыкло и очкошник

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

:lol3:  :lol3:  :lol3:

написал ссыкло и очкошник

Третьесорт - я о себе же )) Все отказали в зарубе.

Удивительно что ты отказываешь в зарубе, предлагаешь себе читинговать швунгом для "уравнения", и еще меня называешь ссыклом и очкошником )

Сообщение изменено: rihad (08 марта 2021 - 01:51)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 238 сообщений

Третьесорт - я о себе же )) Все отказали в зарубе.

Удивительно что ты отказываешь в зарубе, предлагаешь себе читинговать швунгом для "уравнения", и еще меня называешь ссыклом и очкошником )

Ой , тогда извини пожалуйста.

Блин так я ж изменил условия. Строгий жим у стены, лопатки,жопа - прижаты. Прогиб в спине минимален. Жим чисто трицепсом и плечами.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Это если с собственным весом, а тут то не тот случай.

Для этого сделана попоправка и отсылка к Аллометрику (Сарычева, поподозреваю, сам перевишу на перекладине; на канате в одну калитку, естественно; ну и я сильнее Сарычева что ли?).

Что за "нормализация"? Пойми, одно дело, действительно по-товарищески предлагать движение - тому, кто не против, чью тренировочную программу это не сломает и не отбросит назад в том, что ему нужно. Иное - пытаться самоутвердиться... В детстве и йуности, помню, мы играли в "Американку". Это такая игра на перекладине, смысл которой в присвоении системы баллов (да-да, "четвёрочки и десяточки"© твои любимые, хе-хе) движениям; например: простое подтягивание = 1 балл, поподъём переворотом = 3 балла; выход на одну руку = 5 баллов; выход на обе = 10 баллов; "офицерский выход" = 15 баллов (непонятно, почему, он, в целом, легче выхода на обе); ну и т.д. Задача - набрать максимальное количество баллов, не слезая с перекладины. Довольно быстро стал негласным чемпом. Но даже в 14 лет не приходила в голову мысль бросать вызовы (сразу ответный вызов - тупая драка, например; это улица, сынок, хе-хе). Мы это делали ради удовольствия, с теми, кто сам хотел. В итоге, к 15 годам фигура стала близка к атлетической (ну там и иные виды спорта были, в секциях). 

Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 01:53)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых