Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Большой пост о том, насколько тебе похер. Обычно если похер, то просто похер. А у тебя так похер, что надо всем рассказать насколько похер. 

Концентрация моих постов в этой теме предельно низка, так что мне действительно похер. После сегодняшних двух, думаю, станет еще меньше.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Что-то гулг.ком нифига не находит по "порвать собаку". Может имелось ввиду порвать обшивку на диване?

Открыл сезон милфа?

Купил лансера Х жене!
Надо чета ей слушать!

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Называйте меня снобом, дрыщем, левым прохожим, но для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так.

P.S. Прекрасно понимаю все плюсы и минусы химии, даже согласен с её необходимостью для безопасности и достижения результатов. Но 90% её употребляющих в ней не нуждаются и не получают от неё отдачи, или получаю такую, ради которой не стоило. Вообще не хочу на эту тему говорить, бессмысленно для всех сторон.

Сцыш просто чт стоять не будет

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Конструктивно, как считаешь?

Вопрос - работает ли скоростной подъем для гипертрофии. Я говорю что работает, привожу в пример Яйца. Ты уводишь тему в сторону отказного тренинга и начинаешь рассказывать как тебе похуй на мой шприц в жопе. 

Не конструктивно. Да и хуй с ним.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Качай, не пожалеешь https://www.google.r...&lr=&gws_rd=ssl

а у меня уже есть. последняя книга. 

сейчас все уже ждут "Жим лежа" от Шейко, но пока нигде нет. 

к это дед тебе рассказывал, что собаку мог разорвать? Это было его мнение или факты?

это мое мнение и я подумал, что "разорвать собаку" должно быть воспринято как литературно-художественно описание силы, но не как реальная способность. 

Но здесь ведь все настолько блеать крутые, что все восприняли как реальное и более того - наверняка некоторые задумались о реальной проверке своих сил. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Большой пост о том, насколько тебе похер. Обычно если похер, то просто похер. А у тебя так похер, что надо всем рассказать насколько похер. 

Это что бы все знали что похер на не похер.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а у меня уже есть. последняя книга. 

Красавчик.

Тоже хочу, реально классная вещь.

А чего ж тогла так тупишь со своими "гвоздиками" и "жопой в пол" ?

Там вроде довольно доходчиво по полочкам, с научно-доказательной базой и схемами.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Если конструктивно. Я так понимаю, в приведенном исследовании речь идет о "чистом" эксперименте? Если нет, то все мои слова "взад". А если речь идет о чистом, то зачем ставить в пример Йейтса и говорить, что всем похуй на (или не на, как тут ниже учат) "чистый" опыт? Александр, это тупо переход на личности был с твоей стороны. Я же написал - не осуждаю и спорить не хочу, дело личное каждого.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 01:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

похуй на

Ты уж определись: либо на, либо по.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ты уж определись: либо на, либо по.

Я разделяю твою страсть к грамотному и чистому языку, но, видишь ли, не знаю, где прописана грамматика и падежи для матерных выражений. Их прелесть в их интуитивности.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Samuel Wimes,

расслабься, прошу

У меня ПКТ и море эстрогена, хоть я его и пытаюсь давить кломифеном, и то я так сильно не переживаю по поводу того кто что подумал и кому на что похуй  :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А чего ж тогла так тупишь со своими "гвоздиками" и "жопой в пол" ?

если я хотел бы быть лифтером, то приседал бы как лифтер. Что и было, когда я читал Симмонса и ебошил присед в стиле аля комбез. 

Но желания такого нет. 

поэтому и ТА-присед. по-пролетарски. 

кстати, эта книга в библиотеке уже вроде выложена была. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Называйте меня снобом, дрыщем, левым прохожим, но для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так.

У тебя психологическая травма в связи со словом "дозировки"?

Хочешь поговорить об этом?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Вот мне не похер, зашел сегодня в теплицу за огурцом....и обнаружил что не зря зашёл ;)

Миниатюры

• image.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

что вы на Бориса накинулись? слабо признать, что химия сама все делает, а без шприца в жопе не на что не способны?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот мне не похер, зашел сегодня в теплицу за огурцом....и обнаружил что не зря зашёл ;)

ветром надуло? )

Или сам пару семян кинул на авось? ))

что вы на Бориса накинулись? слабо признать, что химия сама все делает, а без шприца в жопе не на что не способны?

Мне нет.

Где подписать?

Мне лишь бы сделала...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но дед 

Два моих предка - по материнской линии, имели выдающиеся физические способности. Один был признанным панчером. Ронял любого с одного удара. Звали его Николай Иванович. Окружность его шеи составляла 48 см при весе около 80 кг... Второй - Василий Ульянович, имел рост более 2 метров и весил чуть за центнер, был подтянутым (на фото видно, он возвышался над всеми, как башня, не будучи при этом толстым). Мне передалась от обоих только способность расщеплять алкоголь в концентрациях, недоступных простым смертным... Увы...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это мое мнение и я подумал, что "разорвать собаку" должно быть воспринято как литературно-художественно описание силы, но не как реальная способность.

Ну, я тоже так подумал, но когда ты сказал, что не спросил у деда, какую собаку, решил, что дел реально такое рассказывал:)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

если я хотел бы быть лифтером, то приседал бы как лифтер. Что и было, когда я читал Симмонса и ебошил присед в стиле аля комбез. 

Но желания такого нет. 

У тебя было желание научиться приседать и приседать много (относительно).

Так вот в этой книге есть способы решения этих задач.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
В пирамиде Хелмса темп исполнения стоит на последнем месте.
Просто мысль вслух

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что-то вы все злые тут стали, из-за дозировок, не иначе. Видно, маэстро давно не балует перлами.

Эмра, по поводу поговорить - долго не хочу, а если вкратце, не хочу облысеть, заплыть жиром, обозлиться на весь мир окончательно и получить за все это просто умеренно хорошие силовые, которые негде применить. Которые сольются после курса в значительной степени. А все остальное останется.

Если у тебя по-другому, то, конечно, ты везучий человек и я не прав.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А чего ж тогла так тупишь со своими "гвоздиками" и "жопой в пол" ? Там вроде довольно доходчиво по полочкам, с научно-доказательной базой и схемами.

есть еще такой момент - я приседал 120 в лифт-стиле и приседал 60 гвоздиком жопой в пол. Так вот от 60 кг жопой в пол и гвоздиком объем ноги больше, чем в лифт-стиле. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я разделяю твою страсть к грамотному и чистому языку, но, видишь ли, не знаю, где прописана грамматика и падежи для матерных выражений. Их прелесть в их интуитивности.

Нет, твоё мнение ошибочное. Матерные выражения подчиняются тем же правилам русского языка, что и остальные. И неужели тебя самого не коробит несочетаемость "похуй на"? "Мне похуй" - это вполне завершенная лексическая конструкция. Такая же, как "мне тепло" или "мне хорошо". ты же не скажешь "мне хорошо на что-то"? Её можно использовать в составе сложноподчинённого предложения - например, "мне похуй, что ты об этом думаешь". Дело в том, что "похуй" - это не глагол. Вот если бы ты сказал "мне плевать" или "мне насрать" - тогда был бы вправе использовать предлог "на". А в случае с "похуй" его использование совершенно абсурдно и противоречит русскому языку.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот начался откровенный троллинг, причем не в кассу. Я нигде, никогда, ничего подобного не говорил. И уважаю достижения.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Samuel Wimes,

прости, Борис. Слишком всерьез начали изза такой хуйни рубится, вот и подключился. Маэстры то нет!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Нет, твоё мнение ошибочное. Матерные выражения подчиняются тем же правилам русского языка, что и остальные. И неужели тебя самого не коробит несочетаемость "похуй на"? "Мне похуй" - это вполне завершенная лексическая конструкция. Такая же, как "мне тепло" или "мне хорошо". ты же не скажешь "мне хорошо на что-то"? Её можно использовать в составе сложноподчинённого предложения - например, "мне похуй, что ты об этом думаешь". Дело в том, что "похуй" - это не глагол. Вот если бы ты сказал "мне плевать" или "мне насрать" - тогда был бы вправе использовать предлог "на". А в случае с "похуй" его использование совершенно абсурдно и противоречит русскому языку.

Пожалуй, ты все-таки прав.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У тебя было желание научиться приседать и приседать много (относительно).   Так вот в этой книге есть способы решения этих задач.

Смотри сам. Заходишь в зал - стоит дрищеперый под штангой, мотанулся бинтами, сзади страхующий, садится-пыжится, жопу назад отводит, царский наклон, смотрит в зеркало - ни мм больше, потом - хээээп, встает. ставит. фуууххх...

а рядом китаей Дзянь Тао - садится как с пустым грифом на полный привод гвоздиком. Где сила? Где большая физическая красота движения? где скрывается чудовищная сила в ногах? 

дело в красоте, в движении. 

Я ничего против лифта не имею. Каждый выбирает сам для себя. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмра, по поводу поговорить - долго не хочу, а если вкратце, не хочу облысеть, заплыть жиром, обозлиться на весь мир окончательно и получить за все это просто умеренно хорошие силовые, которые негде применить. Которые сольются после курса в значительной степени.

Облысение - процесс, завязанный больше на гены, чем на фарму.

Заплывание жиром - процесс, завязанный на питание. Скорее даже фарма его приостанавливает немного.

Обозлиться на весь мир - вопрос твоего мироощущения.

Силовые найдется, где применить, а если нет - тебе самому приятно будет быть сильным.

И необязательно ждать "после курса". Начнут сливаться - начнешь новый)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Samuel Wimes,

Сэм, ведь ты и сам не доконца чист! Фоум помнит времена, когда среди всех видов неэфективного тренинга - ВИТ, объемка, вендлер и тд ты выбрал исключительно уникальный тренинг 

СМТ.

А как известно от него повышается тесто, уменьшаются эстрогены, улучшается работа ЦНС и ССС, поднимается сила, красота, выносливость, либидо и настроение, проходит рак и другие болезни. За счет выброса ГР отрастают ампутированные конечности.

И после этого ты имеешь наглость косо смотреть на тех, кто все го лишь только колит натуральный тестостерон (с хвостиком эфира)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

есть еще такой момент - я приседал 120 в лифт-стиле и приседал 60 гвоздиком жопой в пол. Так вот от 60 кг жопой в пол и гвоздиком объем ноги больше, чем в лифт-стиле. 

в первом случае 53см, во втором 54?

Очень показательный опыт.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых