Концентрация моих постов в этой теме предельно низка, так что мне действительно похер. После сегодняшних двух, думаю, станет еще меньше.Большой пост о том, насколько тебе похер. Обычно если похер, то просто похер. А у тебя так похер, что надо всем рассказать насколько похер.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:01

Отправлено 17 сентября 2015 - 01:03

Сцыш просто чт стоять не будетНазывайте меня снобом, дрыщем, левым прохожим, но для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так.
P.S. Прекрасно понимаю все плюсы и минусы химии, даже согласен с её необходимостью для безопасности и достижения результатов. Но 90% её употребляющих в ней не нуждаются и не получают от неё отдачи, или получаю такую, ради которой не стоило. Вообще не хочу на эту тему говорить, бессмысленно для всех сторон.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:04

Конструктивно, как считаешь?
Вопрос - работает ли скоростной подъем для гипертрофии. Я говорю что работает, привожу в пример Яйца. Ты уводишь тему в сторону отказного тренинга и начинаешь рассказывать как тебе похуй на мой шприц в жопе.
Не конструктивно. Да и хуй с ним.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:06

Качай, не пожалеешь https://www.google.r...&lr=&gws_rd=ssl
а у меня уже есть. последняя книга.
сейчас все уже ждут "Жим лежа" от Шейко, но пока нигде нет.
к это дед тебе рассказывал, что собаку мог разорвать? Это было его мнение или факты?
это мое мнение и я подумал, что "разорвать собаку" должно быть воспринято как литературно-художественно описание силы, но не как реальная способность.
Но здесь ведь все настолько блеать крутые, что все восприняли как реальное и более того - наверняка некоторые задумались о реальной проверке своих сил.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:07

Если конструктивно. Я так понимаю, в приведенном исследовании речь идет о "чистом" эксперименте? Если нет, то все мои слова "взад". А если речь идет о чистом, то зачем ставить в пример Йейтса и говорить, что всем похуй на (или не на, как тут ниже учат) "чистый" опыт? Александр, это тупо переход на личности был с твоей стороны. Я же написал - не осуждаю и спорить не хочу, дело личное каждого.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 01:10)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:09

расслабься, прошу
У меня ПКТ и море эстрогена, хоть я его и пытаюсь давить кломифеном, и то я так сильно не переживаю по поводу того кто что подумал и кому на что похуй
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:10

А чего ж тогла так тупишь со своими "гвоздиками" и "жопой в пол" ?
если я хотел бы быть лифтером, то приседал бы как лифтер. Что и было, когда я читал Симмонса и ебошил присед в стиле аля комбез.
Но желания такого нет.
поэтому и ТА-присед. по-пролетарски.
кстати, эта книга в библиотеке уже вроде выложена была.
_Emraer_
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:10

Называйте меня снобом, дрыщем, левым прохожим, но для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так.
У тебя психологическая травма в связи со словом "дозировки"?
Хочешь поговорить об этом?
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:13

Вот мне не похер, зашел сегодня в теплицу за огурцом....и обнаружил что не зря зашёл
ветром надуло? )
Или сам пару семян кинул на авось? ))
что вы на Бориса накинулись? слабо признать, что химия сама все делает, а без шприца в жопе не на что не способны?
Мне нет.
Где подписать?
Мне лишь бы сделала...
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:14

Но дед
Два моих предка - по материнской линии, имели выдающиеся физические способности. Один был признанным панчером. Ронял любого с одного удара. Звали его Николай Иванович. Окружность его шеи составляла 48 см при весе около 80 кг... Второй - Василий Ульянович, имел рост более 2 метров и весил чуть за центнер, был подтянутым (на фото видно, он возвышался над всеми, как башня, не будучи при этом толстым). Мне передалась от обоих только способность расщеплять алкоголь в концентрациях, недоступных простым смертным... Увы...
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:15

это мое мнение и я подумал, что "разорвать собаку" должно быть воспринято как литературно-художественно описание силы, но не как реальная способность.
Ну, я тоже так подумал, но когда ты сказал, что не спросил у деда, какую собаку, решил, что дел реально такое рассказывал
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:15

если я хотел бы быть лифтером, то приседал бы как лифтер. Что и было, когда я читал Симмонса и ебошил присед в стиле аля комбез.
Но желания такого нет.
У тебя было желание научиться приседать и приседать много (относительно).
Так вот в этой книге есть способы решения этих задач.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:16

Что-то вы все злые тут стали, из-за дозировок, не иначе. Видно, маэстро давно не балует перлами.
Эмра, по поводу поговорить - долго не хочу, а если вкратце, не хочу облысеть, заплыть жиром, обозлиться на весь мир окончательно и получить за все это просто умеренно хорошие силовые, которые негде применить. Которые сольются после курса в значительной степени. А все остальное останется.
Если у тебя по-другому, то, конечно, ты везучий человек и я не прав.

А чего ж тогла так тупишь со своими "гвоздиками" и "жопой в пол" ? Там вроде довольно доходчиво по полочкам, с научно-доказательной базой и схемами.
есть еще такой момент - я приседал 120 в лифт-стиле и приседал 60 гвоздиком жопой в пол. Так вот от 60 кг жопой в пол и гвоздиком объем ноги больше, чем в лифт-стиле.
_Emraer_

Я разделяю твою страсть к грамотному и чистому языку, но, видишь ли, не знаю, где прописана грамматика и падежи для матерных выражений. Их прелесть в их интуитивности.
Нет, твоё мнение ошибочное. Матерные выражения подчиняются тем же правилам русского языка, что и остальные. И неужели тебя самого не коробит несочетаемость "похуй на"? "Мне похуй" - это вполне завершенная лексическая конструкция. Такая же, как "мне тепло" или "мне хорошо". ты же не скажешь "мне хорошо на что-то"? Её можно использовать в составе сложноподчинённого предложения - например, "мне похуй, что ты об этом думаешь". Дело в том, что "похуй" - это не глагол. Вот если бы ты сказал "мне плевать" или "мне насрать" - тогда был бы вправе использовать предлог "на". А в случае с "похуй" его использование совершенно абсурдно и противоречит русскому языку.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:18

прости, Борис. Слишком всерьез начали изза такой хуйни рубится, вот и подключился. Маэстры то нет!
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:20

Пожалуй, ты все-таки прав.Нет, твоё мнение ошибочное. Матерные выражения подчиняются тем же правилам русского языка, что и остальные. И неужели тебя самого не коробит несочетаемость "похуй на"? "Мне похуй" - это вполне завершенная лексическая конструкция. Такая же, как "мне тепло" или "мне хорошо". ты же не скажешь "мне хорошо на что-то"? Её можно использовать в составе сложноподчинённого предложения - например, "мне похуй, что ты об этом думаешь". Дело в том, что "похуй" - это не глагол. Вот если бы ты сказал "мне плевать" или "мне насрать" - тогда был бы вправе использовать предлог "на". А в случае с "похуй" его использование совершенно абсурдно и противоречит русскому языку.

У тебя было желание научиться приседать и приседать много (относительно). Так вот в этой книге есть способы решения этих задач.
Смотри сам. Заходишь в зал - стоит дрищеперый под штангой, мотанулся бинтами, сзади страхующий, садится-пыжится, жопу назад отводит, царский наклон, смотрит в зеркало - ни мм больше, потом - хээээп, встает. ставит. фуууххх...
а рядом китаей Дзянь Тао - садится как с пустым грифом на полный привод гвоздиком. Где сила? Где большая физическая красота движения? где скрывается чудовищная сила в ногах?
дело в красоте, в движении.
Я ничего против лифта не имею. Каждый выбирает сам для себя.
_Emraer_

Эмра, по поводу поговорить - долго не хочу, а если вкратце, не хочу облысеть, заплыть жиром, обозлиться на весь мир окончательно и получить за все это просто умеренно хорошие силовые, которые негде применить. Которые сольются после курса в значительной степени.
Облысение - процесс, завязанный больше на гены, чем на фарму.
Заплывание жиром - процесс, завязанный на питание. Скорее даже фарма его приостанавливает немного.
Обозлиться на весь мир - вопрос твоего мироощущения.
Силовые найдется, где применить, а если нет - тебе самому приятно будет быть сильным.
И необязательно ждать "после курса". Начнут сливаться - начнешь новый)
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:21

Сэм, ведь ты и сам не доконца чист! Фоум помнит времена, когда среди всех видов неэфективного тренинга - ВИТ, объемка, вендлер и тд ты выбрал исключительно уникальный тренинг
СМТ.
А как известно от него повышается тесто, уменьшаются эстрогены, улучшается работа ЦНС и ССС, поднимается сила, красота, выносливость, либидо и настроение, проходит рак и другие болезни. За счет выброса ГР отрастают ампутированные конечности.
И после этого ты имеешь наглость косо смотреть на тех, кто все го лишь только колит натуральный тестостерон (с хвостиком эфира)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых