Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тогда (если без подготовки) логично в ПЛ уш: приседания - жим лёжа - становая тяга. Уш разовый абонемент в зал с оборудованием тебе, думаю, Честер Банк оплатит для такого. Или в стритлифтинге: многоповторные подтягивания и отжимания на брусьях с весом.

Присед, становую - все не смогу делать из-за колена. Жим правой - пока могу, кхе-кхе, и предлагаю зарубу тем кто тоже могут, да не то что могут, а тем кто предположительно сильней в этом! Ну и ну.

Мастер, если начинать для челленджа выдумывать то, что удобно тебе, то можно вообще чорт знает куда зайти. Руководствуясь именно подкормкой своего ЧСВ, мог бы кидать направо-налево челленджи во флажках, ходьбе на руках, выходах на кольцах, и т.д. и т.п., и радоваться, что все отказываются, хе-хе.

Ты же понимаешь что аналогия твоя не верна ) Предложи флажок и гимнастические трюки Блуду, ну или кто там в почете. Это аналогично тому что делаю я - предлагаю жим тем кто сильны в этом упре.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Товарищеская заруба )

Тогда давай товарищескую зарубу в жиме лёжа, хуле нет? Или давай в махах стоя, 16 кг гантели в каждую руку, на разы, с легчайшим языком тела. Давай выберем движение где у обоих нет тренированности. Так честно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Лол я что даун без подготовки? Я то упражнение делал раз в жизни на видео и все.

И сделал лучше меня ) Но все равно отказываешься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тогда давай товарищескую зарубу в жиме лёжа, хуле нет? Или давай в махах стоя, 16 кг гантели в каждую руку, на разы, с легчайшим языком тела. Давай выберем движение где у обоих нет тренированности. Так честно.

Я смогу там где левая не задействована, увы. Левое запястье не даст никакой работы делать.

И с 16кг хитро, а как же нормализация? )

И я махи стоя делаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

У меня только с предплечьями такая ситуация, и немного со спиной.

Ну, спины много не бывает же.

Сообщение изменено: aid (08 марта 2021 - 12:33)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ты же понимаешь что аналогия твоя не верна ) Предложи флажок и гимнастические трюки Блуду, ну или кто там в почете. Это аналогично тому что делаю я - предлагаю жим тем кто сильны в этом упре.

Блуду (или его напарнику Гоге) счёл бы за честь (понимая, что проиграю, скорее всего), да только он не ответит, ему это неинтересно. Ты предлагаешь с кучей дополнительных условий, чтобы обезопасить себя от проигрыша: с учётом аллометрика, с "легчайшим языком тела"©, жим только одной рукой, и т.д. Т.е. выдумываешь максимально комфортные для себя условия. Признавая при этом, что тебе неинтересно состязаться даже на таких условиях в жиме левой, например, поскольку всем проиграешь, как сам и написал выше. 

Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 12:34)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

И сделал лучше меня ) Но все равно отказываешься.

Конечно отказываюсь. Ты три месяца его тренировал, а я только раз. И я тогда жал не чисто а швунговал.
Тогда давай так, заруба 30 кг на разы правой, НО я ввиду того что специализировано НЕ тренировал движение, делаю швунг вместо жима, договорились? Считается как жим ввиду послабления, что у тебя есть три или полгода, опыта жима а у меня нет. Я помогаю ногами выталкивать. Согласен? Так будет честно.

Сообщение изменено: yarema (08 марта 2021 - 12:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Левой я пока даже 3кг не могу держать на вытянутой руке без боли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Блуду счёл бы за честь (понимая, что проиграю, скорее всего), да только он не ответит, ему это неинтересно. Ты предлагаешь с кучей дополнительных условий, чтобы обезопасить себя от проигрыша: с учётом аллометрика, с "легчайшим языком тела"©, жим только одной рукой, и т.д. Т.е. выдумываешь максимально комфортные для себя условия.

Как можно аллометрик считать выгодным условием? ) Я не вешу 90+кг, уш извините )

Какой рукой могу достойно выступить - той и предлагаю. Сильным соперникам.

Признавая при этом, что тебе неинтересно состязаться даже на таких условиях в жиме левой, например, поскольку всем проиграешь, как сам и написал выше. 

Я признаю что левой проиграю и досрочно без упра. Что тут такого?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Конечно отказываюсь. Ты три месяца его тренировал, а я только раз. И я тогда жал не чисто а швунговал.
Тогда давай так, заруба 30 кг на разы правой, НО я ввиду того что специализировано НЕ тренировал движение, делаю швунг вместо жима, договорились? Считается как жим ввиду послабления, что у тебя есть три или полгода, опыта жима а у меня нет. Я помогаю ногами выталкивать. Согласен? Так будет честно.

Ты шутишь? Я 30кг раза 4-5 сделаю. Ты раз 10-15. Поэтому блеать и говорю с утра об аллометрике, о нормализации.

Сообщение изменено: rihad (08 марта 2021 - 12:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

хотя давай так - сколько по твоим прикидам ты сможешь 30кг пожать? Я вот выше сказал - 4-5 раз (учитывая что 32.1х3 сделал вчера).

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Ту шутишь? Я 30кг раза 4-5 сделаю. Ты раз 10-15. Поэтому блеать и говорю с утра об аллометрике, о нормализации.

26 кг, ок, но я делаю швунгуя. Из-за отсутствия опыта в жиме стоя 1 рукой. Это совершенно другое упражнение чем жим лёжа. Согласен или нет?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

хотя давай так - сколько по твоим прикидам ты сможешь 30кг пожать? Я вот выше сказал - 4-5 раз (учитывая что 32.1х3 сделал вчера).

Чисто может раза 2-3. Я ж говорю что я не тренировал движение. Если потренировать несколько месяцев то сделаю раз 15 но при этом придется похерить все другие упражнения, зачем мне это. А без механического навыка и технического мастерства я думаю раза 2-3 будет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Как можно аллометрик считать выгодным условием? ) Я не вешу 90+кг, уш извините )

Какой рукой могу достойно выступить - той и предлагаю. Сильным соперникам.

Ну так предложи всем, с учётом Уилкса, стандартную тройку из ПЛ, в чём проблема?

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

Колени? Тогда стандартную двойку из стритлифтинга или ПШНБ. Или, если уш тебя манит слава "Силачей старой школы", с резиновым позвоночником, - подъём гири или любого тяжёлого предмета любым способом. Правда амплитуда жима в гиревом спорте, с начальным положением гири на груди, раза в 1,5 больше твоей амплитуды, с жимом от плеча...

Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 12:47)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Да не потому. Я его как щенка выебу в жиме стоя.

Понятно. А то меня удивил его отказ от халявных 500 баксов.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений
Щас 31 кг сделал 7 раз и 3 с швунгом. В принципе готов зарубится но исключительно если мне будет ввиду неподготовленности разрешено швунговать, плюс, это будет в зачёт, как обычный жим, в случае моего выигрыша это не будет учитываться в дальнейших спорах кукареканием "у меня чище техника была"
Или согласен, или зассал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так предложи всем, с учётом Уилкса, стандартную тройку из ПЛ, в чём проблема?

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

Колени? Тогда стандартную двойку из стритлифтинга или ПШНБ. Или, если уш тебя манит слава "Силачей старой школы", с резиновым позвоночником, - подъём гири или любого тяжёлого предмета любым способом. Правда амплитуда жима в гиревом спорте, с начальным положением гири на груди, раза в 1,5 больше твоей амплитуды, с жимом от плеча...

Не с запястьем левым пока тоже проблема, не могу жимы тяжелые, брусья и т.д. делать.

Да и вообще не понимаю, если кто-то жмет штангу стоя, у него же плечо правое работает в жиме?

Кстати, Чердак вот тоже вроде жмет стоя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Щас 31 кг сделал 7 раз и 3 с швунгом. В принципе готов зарубится но исключительно если мне будет ввиду неподготовленности разрешено швунговать, плюс, это будет в зачёт, как обычный жим, в случае моего выигрыша это не будет учитываться в дальнейших спорах кукареканием "у меня чище техника была"
Или согласен, или зассал.

Почему зассал? Ты уже сделал 31х7. Вот мы и зарубились ) Сколько весишь?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Не с запястьем левым пока тоже проблема, не могу жимы тяжелые, брусья и т.д. делать.

Да и вообще не понимаю, если кто-то жмет штангу стоя, у него же плечо правое работает в жиме?

Не работает. Я жму спиной и ногами. И стоя в том числе.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Почему зассал? Ты уже сделал 31х7. Вот мы и зарубились ) Сколько весишь?

Не зарубились. Жал не в отказ и натощак. Это был пробный заход.

Так что согласен? Я жму с швунгованием но это в зачет. Заруба послезавтра. Ты согласен или не согласен?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тебе посчитаю 31х10, себе 31х4. Осталось вес выяснить.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Тебе посчитаю 31х10, себе 31х4. Осталось вес выяснить.

Ты охуел там? я что сказал что я зарубился? это пробный подход. Делаем послезавтра и точка. Я со швунгом, первые постараюсь чисто. Ты делаешь чисто в своей технике. 31 кг. Согласен или не согласен?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И без денег, просто кто больше. Мне не нужны твои 500 баксов )

Яреме очень бы пригодились твои 500 баксов. Изи мани, как говорится.

Ну, не хочешь проявить дружеское участие к судьбе того, кто постоянно заботился о тебе, не надо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я жму с швунгованием но это в зачет.

Вот хитрый а! Мне тоже чтоль в швунг жать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

У меня с мозгами так.

генетик, нулевая ценность!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

У тебя преимущество в виде 3 месяцев специализированного тренинга. ты жмешь без ног я жму как хочу. Или принимаешь или не принимаешь спор. Все просто.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хочется стать Мистером Правая Рука всея жф )

С Олегом Жохом зарубись. Есть шанс стать мистером Райт Арм вся Универсум

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Жим штанги стоя двумя руками и жим гантели или гири одной рукой стоя - это разные движения, учитывая твой "легчайший язык тела"©, и т.д. Вообще мне всё это напоминает всякие челленджи ютуберов и прочих тик-токеров, в стиле: раздевание в висе на перекладине или в стойке на руках; подъём зубами с пола предмета с руками за спиной; висы на одной руке на время; и т.д. и т.п. Можно ещё сырые яйца давить всякими частями тела, хе-хе. Это выбор того, в чём человек надрачивался месяцами, на его условиях, с игнорированием общепринятых правил. Только они эти вызовы кидают неопределённому круг лиц, потехи ради, ради привлечения внимания к каналу, и уш точно не рассматривают это как доказательство своей силы (а когда рассматривают - это выглядит нелепо).

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Жим штанги стоя двумя руками и жим гантели или гири одной рукой стоя - это разные движения, учитывая твой "легчайший язык тела"©, и т.д. Вообще мне всё это напоминает всякие челленджи ютуберов и прочих тик-токеров, в стиле: раздевание в висе на перекладине или в стойке на руках; подъём зубами с пола предмета с руками за спиной; висы на одной руке на время; и т.д. и т.п. Можно ещё сырые яйца давить всякими частями тела, хе-хе. Это выбор того, в чём человек надрачивался месяцами, на его условиях, с игнорированием общепринятых правил. Только они эти вызовы кидают неопределённому круг лиц, потехи ради, ради привлечения внимания к каналу, и уш точно не рассматривают это как доказательство своей силы (а когда рассматривают - это выглядит нелепо).

Вот яркий пример. Я предложил уравнять шансы, позволив мне читинговать, и Мастер сразу заюлил. Понимает же что всрет) . При том что у него 3-4 или сколько там, месяца опыта)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Ну так я тебе же и предлагал так. Почему нет?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых