А давайте рассмотрим вопрос и с другой стороны. любой автор тут тоже форумчанин и тоже имеет какие то права. Создавая свою тему / про себя/методу/своих рыбок он может конечно открывать и закрывать тему , как люди иногда и делают. Но вот есть у него ряд людей кого он настолько не хочет видеть в своей теме, что прям " кюшать не может ". Можно конечно дождаться формального повода /провокации и тд и тогда ограничить допуск, а можно заранее именно в этой конкретной теме не допустить дальнейшей зачистки и холивара. В других темах им ни чего не помешать пересекаться и даже пооскарблять друг друга ( за что правда оба уйдут отдыхать ) . В общем можете это воспринимать как личную неприязнь автора темы к другому форумчанину. В правила форума нет и того, что так постуапать нельзя. в общем создал повод пообщаться и начал свою " карьеру " со скандала ))) .
Супервайзер действует не опираясь на мысли или догадки, а опираясь на правила форума.
Тут же форум по-моему спортсменов, а не нытиков? Верно? Что плохого, сложного было в моем вопросе?
Спросил его про силовые Кирилла - "автор" пошел ябедничать в личку - вот это спортсмен! Создавая тему автор может игнорировать чьи-то сообщения, но блокировать доступ - этого делать нельзя, это не по правилам и не надо придумывать.
Пусть тогда автор темы напишет, что просит туда спортсменов ниже МС - не заходить и ничего не спрашивать, т.к. на вопросы от КМС он обижается.
Юрик, принимай это как вызов устаревшей системы новейшей! Покажи результаты быстрее и лучше - и к тебе перебегут падаваны, а недовольных завистников от которых они сбежали Железякин по первому требованию забанит в твоей теме.
Что-то мне подсказывает, что "автор" "чудо-методики" сам нормальных результатов и не показывал никогда. Иначе он бы не бегал в кусты с просьбами о неправомерных блокировках, а просто ответил бы на конкретные вопросы.
Меня за "неудобные" вопросы банят ибо авторы не могут, не хотят, не в состоянии, нормально ответить. И почему-то считают, что это нормально. И все втихушку, без оснований. И это не в одной и не в двух темах.
Мне даже стало жалко этих химиков, понторезов дешевых.
У меня вообще маразм был. У руководства вопросов к модераторству не было, но забанили в теме из раздела в которой был модератором, по просьбе людей которые постоянно и регулярно нарушают правила форума. Видимо это справедливо.
Всем, кто показывает хорошие результаты, а тем более натурально - приходится непросто на форуме.