Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19169 ответов в этой теме

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Довольно не плохо, для 60-ти летних ,,стариканов,,!)))

Если б 60-летних, а то одному 65 а другому 66!!! Вообще супер!

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 643 сообщений

.

Миниатюры

• 7ч8.jpg
  • 25.jpg
  • 29.jpg
  • 41.jpg
  • 43.jpg
  • 78.jpg
  • 86.jpg
  • 105.jpg
  • 111.jpg
  • 115.jpg
  • 122.jpg
  • 151.jpg
  • 157.jpg
  • 172.jpg
  • 213.jpg
  • 216.jpg
  • 72501_508068702566981_796055174_n.jpg

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

Москва ожидает возвращения Железного Арни в январе

23 января в рамках мирового тура в поддержку фильма
ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ Москву планирует посетить актер Арнольд Шварценеггер.

Железный фактор (передача и сайт) будут освещать данное мероприятие.

А мероприятие-то известно уже где будет проходить?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений

10 Questions for Arnold Schwarzenegger

The tagline of your new movie The Last Stand is "Retirement is for sissies." You've made four movies in two years. Can we assume this is your motto too?
You would never see me retire because I have a great time doing what I'm doing. Why would I all of a sudden stop? It doesn't sound normal.

The movie makes fun of your character for getting old. How is age treating you?
You're not as good with the stunts anymore. You make the effort, but you know things are different. Your body hurts. You have to have a sense of humor about it. It doesn't help to complain.

Is it true your children like to measure you to see if you're shrinking?
All of a sudden you see your kids getting better in tennis than you, and they're faster on the ski slopes — they challenge you, including in height. They see themselves going up from 5 ft. 10 in. to 5 ft. 11 in. to 6 ft., and then you are from 6 ft. 2 in. down to 6 ft. 1 in. and then 6 ft. ½ in., and they find great joy in that.

Having worked so hard to earn people's respect, why return to action movies?
Not everything you do has to be serious. It was really a wonderful, challenging experience to be a public servant, to give up the salary you would have made and to get paid nothing to work for the people of California. It cost me just out of my pocket $43 million that I contributed to campaign funds and various issues. At that time, I got $20 million to $30 million per movie, so after seven years ...

Wait, do we have to worry about you? Do you need a loan?
No, I still have a little bit left. And it was worth it. I don't regret a minute of it.

The pioneering cap-and-trade legislation you passed in California took effect this year. Aren't you worried it will just push all the polluting off to Utah?
I think that we will have a great success rate. If the rest of the United States would only do one thing, and that is to be as energy-efficient as California, we could close 75% of our coal-fired plants. That is what states are meant to do, to be the laboratory of the federal government. We have shown the way, so now copy it.

Do you have any mentors at the moment?
Mentors are people I'm inspired by. When it comes to being daring and breaking through walls, Gorbachev became a big idol of mine. Every time I go to Moscow, we have lunch together, talk about policy, about communism vs. the free-market society and all those things.

Your character in The Last Stand has a speech about experience and fear. What has experience made you more afraid of?

That's not my style, to be afraid. The key thing is to get rid of the fear of failure because there's nothing wrong with failure. It's not going to kill you. Movies went in the toilet. Acting was s---ty sometimes. But eventually I improved, and I got the Golden Globe, and I became a big box-office success.

Among your many achievements, you are now Professor Arnold Schwarzenegger of the Arnold Schwarzenegger Institute at USC. Will you give classes?
I will be doing lectures at USC, and there will be a lot of research by people who are much smarter than I am that will deal with environmental issues, economic issues and political-reform issues.

With political and marital scandals, the cover-up is usually more damaging than the act. Would you have liked to have handled your situation with Maria Shriver differently?
No. As soon as it came out, I acknowledged it. There was no cover-up. I was not trying to escape the issue. I faced up to it. It was a mistake of mine, and I had said that. That was the end of the story.

©Time 

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

http://schwarzarnold...2012-10-13-316#

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

793635003.jpg 689767984.jpg 634722622.jpg 41936565.jpg 449004691.jpg 870056275.jpg 930490989.jpg 136812136.jpg 564648665.jpg 78979204.jpg 767719660.jpg 490245728.jpg 412633768.jpg

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

забавно, что сейчас во время промоушена фильма Арни выглядит крепче и моложе, чем в  самом фильме.

причем разница нехилая такая.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

забавно, что сейчас во время промоушена фильма Арни выглядит крепче и моложе, чем в  самом фильме.

причем разница нехилая такая.

Да, тоже заметил. Особенно то что моложе. Да и с прической наконец навел марафет.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 565 сообщений

на 7-ой фотке где с бляхой и в кожанке -походкой терминатора идёт :D , выглядит для 66 лет просто супер!!!! не хватате чёрной косухи и пушки побольше...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Halk2, великолепные фото! прошу простить мне мое невежество, хочу спросить, я так понимаю, детка, которую обнимает Арни, главная героиня из фильма? (После Арни?) Спасибо.

П.С. Поклонники Арни...завидую...не отказался бы от автографа. Не думал, что когда то буду хотеть чей то автограф. Смотрю на Арни и кроме радости испытую грусть. Последний фильм, наверное...как пролетело время, а что дальше? Кто дальше? Да и примет ли мир другого. Не представляю этот мир без Арнольда. Простой парниша из австрийской глубинки-и мировая звезда, 2жды губернатор Калифорнии...дальше не прошел из-за гражданства. А кто знает, что было бы дальше...

Сообщение изменено: Airplane (16 января 2013 - 10:59)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

прошу простить мне мое невежество, хочу спросить, я так понимаю, детка, которую обнимает Арни, главная героиня из фильма? (После Арни?) Спасибо.

Насчет главной не знаю, там вроде как Норьега после Арнольда идет. Или Уитакер. А эту чику (Джейми Александр) можно было в Торе увидеть.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Что то aleksss перевод забросил... Так прикольно было читать периодически, аж привык. :D

chivoknesh

chivoknesh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

В Донецке планируют увековечить имя Арнольда Шварценеггера, присвоив его одному из терриконов.  :rofl:

Извиняюсь, если эта новость уже была. Если действительно назовут, будет довольно забавно  :db:

http://kinootziv.com...shvarceneggera/

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 643 сообщений

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

Halk2, великолепные фото! прошу простить мне мое невежество, хочу спросить, я так понимаю, детка, которую обнимает Арни, главная героиня из фильма? (После Арни?) Спасибо.

П.С. Поклонники Арни...завидую...не отказался бы от автографа. Не думал, что когда то буду хотеть чей то автограф. Смотрю на Арни и кроме радости испытую грусть. Последний фильм, наверное...как пролетело время, а что дальше? Кто дальше? Да и примет ли мир другого. Не представляю этот мир без Арнольда. Простой парниша из австрийской глубинки-и мировая звезда, 2жды губернатор Калифорнии...дальше не прошел из-за гражданства. А кто знает, что было бы дальше...

Ну не последний это уж точно. Ибо как два следующих (один в паре со Слаем) уже снимаются и на подходе еще и Близнецы-2 с Эдди Мерфи и не только :)

Ermik

Ermik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Уважаемый переводчик биографии Арни!

Не бросай перевод!!!!

Ты делаешь такое огромное дело!!

Без тебя мы просто пропадаем, не слушай никого, столько жалких людишек, ждем каждый новый абзац!

Ты, может быть, первый человек, который переведет эту книгу на русский, и сколько бы потом не было переводов, ты будешь первый!

Твой перевод будет как библия! Ты будешь гордиться собой, и Арни тобой будет гордиться!

Спасибо за огромную работу, которую ты уже проделал, это капитальный труд!

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

15 января Арнольд Шварценеггер провёл живой чат Ask Me Anything («Спроси меня о чём угодно») со своими поклонниками на сайте Reddit. Актёру пришлось ответить на массу вопросов о своих прошлых и будущих кинопроектах, о съёмках и политике. К большой радости фанатов, в одном из ответов Шварценеггер подтвердил информацию о запуске комедии «Близнецы 2», в которой он будет сниматься с Дэнни ДеВито и Эдди Мёрфи.

Первая информация о продолжении комедии 1988 года «Близнецы», в которой Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито вернутся, чтобы встретиться со своим третьим братом в исполнении Эдди Мёрфи, появилась почти год назад. Но сейчас Шварценеггер лично успокоил фанатов. Во время чата на сайте Reddit пользователи задавали вопросы актёру, а в ответ получали от него ссылки на графические файлы с рукописным текстом, который он выводил на своём планшете. На вопрос о «Близнецах 2» экс-губернатор Калифорнии ответил лаконично: -"Да, мы будем снимать «Близнецов 2» с Дэнни ДеВито и Эдди Мёрфи".

Но никакой другой информации о проекте актёр не выдал: дата начала съёмок, точное название, имя режиссёра — неизвестны. Один пользователь спросил актёра: жалеет ли он о том, что отказался от какого-то проекта? Шварценеггер назвал фильм Майкла Бэя «Скала» 1996 года, в котором ему предлагали роль, доставшуюся потом Николасу Кейджу: -"Больше всего я жалею, что не снялся в «Скале». Мне очень нравится этот фильм. Но когда мне принесли сценарий, в нём было всего 80 листов, много рукописного текста и каких-то каракуль на полях — он выглядел совершенно не готовым. Но была проделана огромная работа и, в итоге, получился очень крепкий проект".

Когда актёра спросили о том, с кем из режиссёров он мечтал бы поработать, звезда «Терминатора» назвал Стивена Спилберга, Майкла Бэя и автора трилогии о Человеке-пауке Сэма Рэйми. Но, пожалуй, самый неожиданный и забавный вопрос был задан о фильме «Хищник» 1987 года. Пользователь Synanon спросил следующее: «С кем бы вы предпочли сразиться — с сотней Хищников размером с утку или с одной уткой размером с Хищника?» Арнольд Шварценеггер ответил обстоятельно: -"Я бы предпочёл одну утку размером с Хищника. Я уже сражался с Хищником размером с Хищника, так что с уткой такого размера я точно как-нибудь справлюсь".

Источник: filmpro.ru

После премьеры фильма в Далласе, штат Техас, Арнольд встретился с местными шерифами 

jWXPGtn_SZk.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 643 сообщений

.

Миниатюры

• 304253_509474449093073_1350107766_n.jpg

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Я не лгал, когда говорил Джо Вейдеру, что мы с Франко оба будем чемпионами. Скорость, с которой Франко трансформировал себя в культуриста мирового класса, была просто поразительна. Как партнеры по тренировкам, мы имели большое преимущество. Начав тренироваться вместе в Мюнхене, мы не имели обширных возможностей узнать о том, как это делают американские культуристы, так что пришлось приобретать знания самим, с нуля. Мы открыли дюжины тренировочных принципов и техник, которые потом записали. Постоянно были в поиске новых упражнений и их вариантов: это могло быть что-то такое же важное, как подъем на носки с весом 1 000 фунтов, о котором я узнал от Рега Парка, или некоторые нюансы, навроде выполнения подъема на бицепс с одновременным поворотом запястья. Раз в неделю мы выбирали незнакомое упражнение, и каждый из нас выполнял сеты и повторения до изнеможения. На следующий день анализировали, какие мускулы и группы мышц болели, и записывали это. Делая так, мы потратили целый год на систематическое исследование наших тел и создание набора из сотен упражнений и техник (в итоге это легло в основу «Энциклопедии современного бодибилдинга», которую я издал в 1985). Ключевым открытием, которое мы сделали, было то, что вы не можете просто копировать чью-то программу тренировок, потому что тела у всех разные. Разные пропорции торса и конечностей, разные преимущества и недостатки, полученные по наследству. Вы можете заимствовать идею у другого атлета, но должны понимать при этом, что ваше тело может отреагировать совершенно иначе, чем у него (или нее). Подобные эксперименты помогли найти способы исправить наши определенные слабости. Например, у Франко были кривые ноги, и мы придумали, как придать объема его внутренним поверхностям бедер, делая приседания с широкой постановкой ног. Потом придумали техники для раскачки внутренних поверхностей икр. Ему никогда не удавалось ввести судей в заблуждение по поводу того, что его ноги якобы идеально прямые. Но они были впечатлены тем, как он ретушировал эту проблему. Для выступления против Серджио Оливы я решил поднять уровень своего позирования. Франко и я практиковали наши программы выступлений неделями. Чтобы выиграть, вы должны быть способны удерживать каждую позу минутами. Большинство культуристов, например, в состоянии сделать позу «вакуум», при которой живот втягивается, чтобы привлечь внимание к развитию груди. Но часто они не могут удержать позу: либо потому, что они слишком много сил потратили на накачку за кулисами, либо потому, что сбили дыхание при выполнении предыдущих поз. Либо они вынуждены прекратить напряжение в позе из-за судорог, либо из-за того, что мускулы начинают дрожать. Поэтому один из нас удерживал позу по нескольку минут, в то время как другой указывал на недостатки. Я был в позиции для демонстрации бицепсов, а Франко говорил: «Я вижу, как трясутся твои руки. Прекрати». Я исправлялся. Потом он говорил: «ОК, улыбнись. Немного повернись в талии. ОК, теперь переходи в позу «Спина на три четверти». Эй, ты сделал лишний шаг. Не очень. Начинай сначала». Вы тренируете каждую позу и каждый переход, т.к. лишний шаг при этом может оказаться моментом, который приведет к проигрышу. Судьи подумают: «Это непрофессионально. Ты не готов к победе. Дебил хренов, вали со сцены. Даже позу удержать четко не можешь, простейшие моменты не проработал».   На уровне соревнований Мр.Олимпия не так уж важно, что происходит непосредственно в момент демонстрации той или иной позы. Судьи и так не сомневаются, что вы умеете это делать. Критически важным становится то, что происходит в переходе между позами. Как двигаются ваши руки? Как выглядит лицо? Это как в балете. Важна осанка, чтобы голова была поднята, а не опущена. Никогда не делайте лишние шаги. Когда двигаетесь из одной позы в другую, представляйте себя как тигра, перемещающегося медленно и плавно. Все плавно. И четко, без демонстрации напряженности, т.к. это тоже демонстрирует слабость. Лицо должно быть полностью под контролем. Может быть, вам очень тяжело, вы сильно задыхаетесь, но надо дышать носом, сохраняя рот расслабленным. Пыхтение хуже всего. Когда вы приняли следующую позу, выражение лица должно быть уверенным. Приготовления к схватке с Серджио происходили не только в зале. Я купил кинопроектор. Собрал целую коллекцию его выступлений на соревнованиях, и смотрели их дома снова и снова. У Серджио действительно было выдающееся физическое развитие, но я заметил, что он использует одну и ту же программу выступлений уже несколько лет. Это был момент, который я мог использовать при планировании финального позирования «один на один» на Мр.Олимпия. Я запомнил его движения в том порядке, в котором он выполнял их, и был готов ответить на каждую его позу тремя своими. Я репетировал и представлял это снова и снова. «Когда он сделает так, я сделаю вот так, а потом так, и еще вот так!». Моей целью было обставить Серджио на каждой позе. Позже тем летом в Gold's Gym раздался звонок, и менеджер позвал меня с ресепшен: «Арнольд, тут на линии парень по имени Джим Лоример». «Что ему надо?» «Он хочет поговорить с тобой о соревнованиях Мр.Мир» «Скажи ему перезвонить. У меня тренировка в разгаре»  Этот звонок стал одним из тех волшебных случаев, которые случились со мной незапланированно. Джим все еще смеется сейчас по этому поводу. Когда я позвонил ему, он объяснил, что он – организатор чемпионатов мира по тяжелой атлетике, которые проходили в тот год в Соединенных Штатах, в Коламбусе, штат Огайо, и что после этих чемпионатов будут культуристические соревнования за титул Мр.Мир. Он хотел, чтобы я участвовал. О Джиме Лоримере я никогда не слышал, и сделал ряд звонков, чтобы выяснить, знает ли его кто-нибудь. Довольно быстро стало ясно, что это действительно серьезный человек. Джим в прошлом был агентом ФБР, лет на 20 старше меня, и представлял собой внушительную силу в американском спорте. Он являлся председателем олимпийского комитета Соединенных Штатов. Был одним из первых, кто готовил женские команды к противостоянию со спортсменками из советского блока. Он зарабатывал в качестве сотрудника (руководителя?) Nationwide Insurance (название страховой компании?), крупнейшего работодателя в Коламбусе, был руководителем пригородной администрации и политиком с весьма хорошими связями. Джим несколько лет проводил чемпионаты США по тяжелой атлетике и соревнования Мр.Америка в Коламбусе от лица AAU, и мои друзья сказали, что эти события всегда были очень хорошо организованы. Это было серьезной причиной тому, что именно Коламбус был выбран для проведения чемпионата мира 1970, а Джима попросили организовать его. Я взглянул в календарь: Мр.Мир должны были проходить 25 сентября, Мр.Вселенная в Лондоне - 24 сентября, Мр.Олимпия в Нью-Йорке - 7 октября. Подумал: «Вау, теоретически я бы мог поехать и выиграть Мр.Вселенная в Лондоне, потом в Коламбус, штат Огайо, и победить на Мр.Мир, а затем отправиться на Мр.Олимпия. Это было бы невероятно». В течение двух недель я мог стать чемпионом трех федераций, которые контролировали все культуристические соревнования. Победа на всех трех была бы как унификация титула чемпиона мира в тяжелом весе по боксу, сделала бы меня непререкаемым чемпионом мира. Я был в страшном волнении, пока не вник в расписание полетов. Потом позвонил Джиму Лоримеру: «Нет шансов попасть с Мр.Вселенная на Мр.Мир во время. Самый ранний рейс из Лондона после Мр.Вселенная не попадет в Нью-Йорк раньше двух часов дня. А рейса из Нью-Йорка до Коламбуса нет до 5 часов, времени, когда ваши соревнования начинаются. Если только вы не свершите чудо, у меня нет возможности добраться в срок. Я разговаривал с другими топовыми культуристами, которые примут участие на Мр.Вселенная – Франко Коломбо, Бойером Коу и Дэйвом Дреппером, и они все тоже хотели бы прилететь со мной. Но нам непонятно, как это можно сделать. Я слышал, что вы организатор высшего класса, и связи у вас очень серьезные. Может у вас получится решить эту проблему». Джиму понадобился только 1 день. Он перезвонил и сказал: «Мы пришлем реактивный самолет». Это был корпоративный самолет Фольксвагена, одного из спонсоров соревнований. «Они прилетят в Нью-Йорк и заберут вас».                                       ______________________ Я не мог поверить, когда узнал, что мой кумир Рег Парк сделал заявку на участие в Мр.Вселенная в Лондоне. Я думал, что он за меня! Когда репортер спросил, каковы будут мои ощущения от сражения с величайшим Мр.Вселенная, я утратил свое обычное беспечное отношение. «Второй из величайших», - поправил я: «Я выиграл этот титул большее количество раз, чем он». Экс-чемпионы культуристы все время возвращаются с «пенсии» чтобы повыпендриваться своей формой или освежить имидж или еще непонятно зачем. Рег брал свои титулы Мр.Вселенная в достаточно широком отрезке времени - в 1951, 1958 и 1965 годах, и, может быть, хотел поставить последнюю жирную точку на этих соревнованиях. Или, возможно, я получал так много внимания, что ему захотелось показать, что старшее поколение все еще на коне. Чтобы ни толкнуло его на этот поступок, это создало сложности оттуда, откуда их не приходилось ожидать. Увидев друг друга за кулисами, мы едва поздоровались. Соревнования заставили всех почувствовать себя неловко: неловко было судьям, неловко было болельщикам. Обычно перед соревнованиями другие культуристы подходят и говорят тебе: «Великолепно выглядишь, ты победишь». Но люди, которым нравились мы оба, не знали, что сказать одному из нас в то время, как другой стоял в комнате напротив. Реальность такова, что культурист, если ему уже за 40, просто не может тренироваться также тяжело, как он мог делать это в 23 года. Я был в лучшей форме, чем Рег, и вовсе не обязательно потому, что больше старался при подготовке, а просто за счет молодости. Его кожа была уже не так «свежа», а мышцы были слегка более в упадке, нежели чем в расцвете. Несколькими годами раньше все могло бы сложиться иначе, но сейчас была моя очередь быть королем. Рег в тот день был достаточно хорош, чтобы победить любого из других участников, включая бывшего Мр.Вселенная, которому было только 28, но недостаточно крут, чтобы обойти меня. Победить было приятно, но в тоже время грустно. Моей целью был Серджио Олива, и мне не нужно было одолеть Рега Парка, чтобы достигнуть своей мечты. Самолет Фольксвагена, который обещал Джим Лоример, ждал нас на взлетной полосе в Нью-Йорке на следующий день. Частные самолеты были куда менее распространены тогда по сравнению с текущим временем, и для меня и других культуристов это был волнующий момент; мы чувствовали, что наконец получили королевские почести, как и другие выдающиеся атлеты. Прилетев в Коламбус, мы поехали Veterans Memorial Auditorium, войдя внутрь в момент, когда другие культуристы уже вовсю накачивались перед выходом на сцену.  Я был совершенно шокирован, обнаружив тут Серджио Оливу. Его участие было для нас секретом. «Бля..!», - сказал я сам себе. Похоже было, что он тоже в лучшей форме. Я ожидал схватки с ним через 2 недели, а не сейчас. Мне понадобилось несколько минут, чтобы выйти из этого состояния и сообразить, какая предоставляется мне возможность. Хоть я и не догадывался, что Серджио приедет, но понимал сейчас, что он то про меня знал. Это значило, что он в Коламбусе с целью удивить и выбить меня из колеи, так, что я буду побежден еще до соревнований в Нью-Йорке, и Серджио сможет одержать на Олимпии чистую победу. «Но», - подумал я: «То, что может сработать на пользу ему, может сработать и на меня. Если я опережу его сегодня, то в Нью-Йорке его ждет то же самое». Надо было переключаться на повышенную передачу. Это было сравнимо с ситуацией, когда у вас супербыстрая спортивная машина с азотным инжектором: вы жмете кнопку и получаете 100 лошадиных сил дополнительно, когда они вам нужны. Мне сейчас надо было нажать эту кнопку. Я разделся, натерся маслом и начал накачиваться. Нас вызвали, и мы вышли на сцену. Мр.Мир был, безусловно, крупнейшим соревнованием по бодибилдингу, из тех, что я видел. 5 000 зрителей заполняли зал, в 2 раза больше количества людей на соревнованиях в Лондоне и Нью-Йорке. Более того, там были прожектора, камеры и ведущие из передачи АВС «Wide World of Sports»; это были первые состязания по культуризму, которые когда-либо записывались для национального телевидения. Не важно, было там 5 000 или 500 мест, я знал, что если я заведу публику своим шармом и подачей, то это затронет и судей, дав мне преимущество. Серджио исполнял свой старый номер, ходя с напыщенным видом и посылая воздушные поцелуи своим фанатам; у него было много приверженцев. Главными четырьмя конкурсантами были я, Серджио, Дэйв Дреппер и Деннис Тинерино. Мы все вышли на сцену в один момент, дав группе из 7 международных судей взглянуть на нас впервые. Ведущий попросил каждого показать несколько своих любимых поз. Публика хлопала и подбадривала, видя, как мы делаем это одновременно. То была невероятная энергия.  По сравнению с остальными культуристами, против которых мне приходилось выступать, Серджио был действительно особенным. Я был поражен этим снова в минуту, когда мы были на сцене. Было так трудно выглядеть впечатляюще после него с этими экстраординарными бедрами, невероятно узкой талией и потрясающими трицепсами. Я думал, что имею небольшое дополнительное преимущество в глазах судей, т.к. явился сюда, буквально только что взяв титул Мр.Вселенная. Хотя, может быть, небольшое преимущество было у Серджио, т.к. у него были достижения в тяжелой атлетике, а большинство судей вышло именно из этого спорта. Взвинчивая себя, я искал малейшее возможное преимущество. Теперь, когда мы были в свете ТВ прожекторов, Серджио казался несколько менее рельефным, чем я. Это вдохновляло. Я обнаружил, что действительно могу предвидеть его ходы, и начал повторять каждую его позу. Публике это нравилось, и можно заметить, что ТВ камеры поворачивались с него на меня, а потом обратно. Когда мы покинули сцену, я чувствовал, что выиграл этот раунд. С этого момента становилось только лучше. Серджио переборщил с маслом, оно капало с него во время позирования, делало его вид менее рельефным. Кроме того, во время индивидуальной программы он сменял позы слишком быстро, не давая людям как следует рассмотреть их. Когда настал мой черед, я удостоверился, что у меня достаточно времени, чтобы установить контакт с публикой, поэтому каждая поза вызывала несколько больше аплодисментов, и они не хотели меня отпускать. Это было, как будто Серджио соревнуется на сцене первый раз, и я был полностью успокоен и приятно расслаблен. В финальном позировании я выложился на 100%. Не важно, какие позы принимал Серджио, чтобы показать свою силу, у меня в ответ были подходящие позиции. Что более важно, я был тем единственным, кто хотел выиграть, был более настойчивым, чем Серджио, хотел этот титул больше. Судьи отдали мне первое место единогласно. Что не должно было стать сюрпризом, в общем-то, но Серджио был чемпионом так долго, что его поразил настоящий шок. Я стоял там около минуты, повторяя про себя: «Не могу в это поверить. Не могу в это поверить. Я только что победил Серджио». Призом был здоровенный серебряный кубок, высокотехнологичные электронные часы и 500 долларов + дополнительные популярность и импульс для победы в Нью-Йорке. Сходя со сцены с кубком, я не забыл о двух вещах. Во-первых, поблагодарил Джима Лоримера. «Это наилучшим образом организованные соревнования из тех, что я видел», - сказал я ему: «Когда я уйду из соревновательного культуризма, то собираюсь позвонить вам, и мы будем партнерами. Прямо на этой сцене будем проводить Мр.Олимпия». Джим только засмеялся и сказал: «ОК, ОК». Вероятно, это был самый странный комплимент, из тех, что ему довелось услышать, особенно от ребенка. Второй задачей было навести бардак в голове у Серджио. Глупо оставлять противнику хоть какие-то шансы, когда ты пытаешься свалить с трона трехкратного правящего Мр.Олимпия. «Если бы соревнования в Нью-Йорке были завтра», - говорил я себе: «Судьи приняли бы решение в его пользу. Мне нужно ошеломить его на сцене, сделав так, чтобы судьи выбрали меня». Поэтому я сказал ему, что выиграл сегодня, т.к. нарастил массу с того момента, как он победил меня в Нью-Йорке в прошлом году. Он был немножко легковат, вот поэтому то и проиграл, и бла, бла, бла…. Мне хотелось, чтобы он уехал, думая, что ему надо набрать несколько фунтов, чтобы победить. Сегодня у него был слабый рельеф, и мне нужно было, чтобы он стал еще хуже в Нью-Йорке.

почему то при копировании из буфера разбивку на абзацы убивать стало, странно....

Сообщение изменено: aleksss (18 января 2013 - 04:07)

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

съемка с Мр.Мир 1970

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Мр.Олимпия были запланированы двумя неделями позже в театре, в Манхэттене, и около полудня в тот день я и еще несколько человек собрались вместе в Mid City Gym поблизости. Как только я увидел Серджио, то сразу начал поддразнивать его насчет питания, и Франко подключился тоже, спрашивая, не потерял ли он вес. Все смеялись, кроме Серджио. На самом деле, как я вскоре убедился, он проглотил приманку. Набрал 10 фунтов за 2 недели после Коламбуса, однако никто не может набрать 10 фунтов за 2 недели и продолжать выглядеть рельефно.  

В театре Town Hall было 1 500 мест, и, вероятно, там никогда не видели такой развязной публики. Его фанаты скандировали: «Серджио! Серджио! Серджио!», а мои пытались переорать их, повторяя: «Арнольд! Арнольд! Арнольд!». В конце затянувшегося дня судьи вызвали нас на сцену снова на финальное позирование. Серджио исполнил свой стандартный репертуар, и, как было запланировано, я переключился на повышенную передачу, принимая по 3 позы на каждую одну у него. Публике это нравилось.

Но судьи продолжали выкрикивать названия поз, пока в итоге я не подумал: «Что-то долго мы позируем». Похоже было, что это не связано с неуверенностью судей по поводу решения; причина была в том, что люди стояли на ногах и с ума сходили, а судьи думали: «Пускай продолжают; людям это нравится».                

Мы выдохлись. Вот тогда я и решил нанести решающий удар. Идея пришла мне в голову, и я сказал Серджио: «С меня довольно. Я думаю, эти парни должны определиться».          

Он сказал: «Да, ты прав». Серджио начал выходить в одну сторону сцены, а я – в другую, но прошел только 2 шага. Потом остановился и принял еще одну позу. Повернулся в его сторону и пожал плечами, словно говоря: «Куда же он?».         

Серджио вернулся на сцену немного смущенный. Но к этому моменту скандировали только «Арнольд!», а некоторые из фанатов даже освистали его. Я использовал момент, чтобы выполнить мои лучшие позы. Тогда все было кончено. Судьи немного посовещались за кулисами, и ведущий вышел, объявив, что я – новый Мр.Олимпия.         

Серджио никогда не говорил мне о том, что я выставил его на посмешище, однако говорил другим людям, что чувствовал себя осмеянным. Я к этому иначе отношусь. Это был главный момент. Я прикончил его инстинктивно в разгаре состязаний, в которых я уже так и так доминировал.          И все же, следующее утро было странным, потому что Серджио, Франко и я жили в одном номере отеля. Как только Серджио встал, он поразил меня, делая всевозможные виды отжиманий и других доступных упражнений. Он был как фанатик. Даже в день после соревнований он качался в отеле!        

Я должен признать, что я тогда почувствовал сожаление, что он проиграл. Он был великий чемпион и идол для многих людей. Годами мой разум был настроен на его уничтожение, смещение, низведение до уровня второго места, состояния лузера. Но на утро после победы над ним я проснулся, увидел его рядом и загрустил. Было слишком печально, что Серджио должен проиграть, чтобы дать мне пройти.

Сообщение изменено: Михайлов Александр (18 января 2013 - 10:58)

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Mr.Olympia 1970

Нехилый Пацык

Нехилый Пацык

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

алекссс вернулся, ура!!!

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Алексс, извини, а что за пробелы в тексте?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

aleksss-ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Что такое время....

Оно и правда, не щадит никого.

Фотки молодого Арнольда и его фотки сейчас.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Фотки молодого Арнольда и его фотки сейчас.

В том то и дело что НИКОГО оно не щадит. Мы тоже не молодеем.

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Алексс, извини, а что за пробелы в тексте?

места начала новых абзацев. Люди добрые, как правильно копировать сюда из Ворда, чтобы исходное форматирование текста сохранялось? В поле редактора вставляешь - все выглядит правильно, а после срабатывания кнопки "отправить" форматирование пропадает. Функция "вставить из Ворд" поможет?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Next MD Cover: 2013 Arnold Classic Preview!

2013-arnold-preview.jpg

Arnold And MD Make A Great Team!

Muscular Development is honored to be the premier bodybuilding magazine and website. We’re number one and proud of it, and grateful for the support of our readers and the industry. Over the years, MD has assembled a stellar team of writers, editors, top athletes, gurus and legends in the sport to make MD number one. Our lineup of creative talent and industry experts and insiders is unrivaled, bringing to life our passion for the sport and art of bodybuilding to deliver a product that’s second to none!

Arnold is a name that speaks for itself – he’s the King of Bodybuilding and his name brings to mind a magnificence that is larger than life. The bodybuilding contest that bears his name, the Arnold Classic, is one of the most prestigious and respected shows in the industry. MD shares Arnold’s dedication to bodybuilding, his vision and drive to be the best – which is why Arnold and MD make a great team. Upholding Arnold’s high standards, MD is proud to give you the best coverage of the Arnold Classic anywhere, in print and online at musculardevelopment.com.

We’ve devoted this entire issue to the 25th edition of the Arnold Classic (on sale January 29th), the mega-event promoted by Arnold Schwarzenegger and Jim Lorimer. Our coverage of the Arnold Classic gets better each year. MD is pleased to have brought you two world-exclusive interviews with Arnold during 2012, in which he discussed the globalization of the Arnold Classic. Thank you, Arnold, for taking the time to speak with MD.

How will this year’s Arnold Classic go down? Will three-time Arnold Classic champion Dexter Jackson tie Flex Wheeler’s record of four Arnold wins? Or could Toney Freeman, Johnnie Jackson, or Cedric McMillan bring it to Columbus and emerge the champion? In “The 2013 Arnold Classic Preview” Team MD’s Shawn Ray, Flex Wheeler, and Kevin Levrone size up this year’s competitors.

Dexter Jackson is the odds-on favorite to win this year’s Arnold Classic. At age 43, The Blade has never looked sharper. Dexter won the Masters Mr. Olympia last December, looking the best he had in his entire career: full, nasty dry and grainy. Can he tie the all-time record of four Arnold Classic titles? Check out our Dexter feature entitled “Dexter: Going for His Most Important Win Yet!” In an exclusive interview with Flex Wheeler, Dexter tells MD how he nailed his condition with the help of IFBB Pro Guru George Farah. Muscular Development recently signed Dexter to an exclusive contract, and we want to welcome Dexter back to Team MD.

The stage is set for Cedric McMillan to do serious damage in Columbus. Fans of shape and aesthetics who long for a return to the ideals of the classic look are rooting for Cedric to score his most prestigious win to date at this year’s Arnold Classic. After skipping last year’s Mr. Olympia to make improvements to his physique, Cedric’s vast potential we saw at the 2009 Nationals is coming to fruition and he won last year’s New York Pro. Check out our super feature in “Armed and Dangerous! Cedric McMillan Aims His Supersized Guns at an Arnold Classic Title.” Find out what Big Mac does to build those large-caliber weapons that could slay the competition at the Arnold. When it comes to traps, there have been some impressive sets going all the way back to Bertil Fox and Markus Ruhl, leading into today with MD’s Branch Warren and Dexter Jackson. But there’s one man whose traps are head and shoulders above the rest. In “Johnnie Jackson Sets His Traps,” learn how Johnnie built the best traps in bodybuilding. At 41, Johnnie is still making improvements and had a great season in 2012, with the third pro win of his career (IFBB FIBO Power, Germany) and three strong runner-up finishes. To say he’s excited about the Arnold would be an understatement.

Also, the “Arnold Era” diet, nutrition, fat loss, and anabolics. Plus in this issue is our special report: Arnold VS. Sergio. Bodybuilding’s fiercest rivalry featured two hugely contrasting characters, so check out “Fire & Ice” as MD senior editor Peter McGough tells the inside story of the titanic clashes between Arnold Schwarzenegger and the late, Sergio Oliva. Don’t miss it!

The rest of the book is packed to the binder as usual – with all the latest cutting-edge research and information on bodybuilding by the industry experts and insiders who make it all happen. See you at the Arnold!

Steve Blechman, Publisher/Editor-in-Chief

Arnold Schwarzenegger's "The Last Stand" Movie a Stirring Comeback!

ARNOLD_LAST_STAND.jpg

Arnold’s “The Last Stand” a Stirring Comeback
By Joe Pietaro

There are some things in life that just seem to go well together. You can name 10 of them right off the bat and an easy argument would be to put Arnold Schwarzenegger and action movies at the very top of that proverbial list.

After a ‘brief’ down period of nearly a decade due to serving as the governor of California, the Austrian Oak makes his comeback as the star of “The Last Stand,” where the 65-year-old portrays an ex-L.A. narc now patrolling a small county as their sheriff. The film opens across the nation on Friday, January 18.

Cameos in both segments of “The Expendables” series may have whetted the appetite of his fans, but they now get to see Schwarzenegger in full force. But of course it wouldn’t be an action film if this New Mexico spot was akin to Mayberry, now would it?

So instead of Schwarzenegger’s Ray Owens character getting to kick his feet up and be semi-retired in his new job, all is upended by the escape of a Mexican drug lord from the feds. Where else would you expect him to use as a passageway back home to safety but right through Owens’s jurisdiction?

No Arnold-style movie would be complete without classic lines, and “The Last Stand” is certainly no exception. But some of them now include Schwarzenegger poking fun at himself and his age, which go over real well in their respective settings.

The fans of yesterday will be more than satisfied and now the new generation that only knew “The Terminator” or “Predator” from DVD will get to see the greatest of all time up there on the big screen.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

фильм мож и хорош но жаль за Арни,выглядит как мешок,ходит как блин снежный человек из того ролика 1 минутного,не мог выбрать фильм без экшена,хоть на игру помотрели-бы,а так трагикомедия...

даже до Сталлоне ему по форме,как до пекина раком...вон оно как выходит, Слай восхищался формой Арни в молодости,а теперь форма Слая недостижима для Арни.

1 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bodykach