Смотрим на братьев наших меньших кошек и собак. Они не едят и не пьют до полного выздоровления.
А вот например комары вообще в зал не ходят и ничего, не жирные!
Мне когда-то отец советовал - в начале острого периода прогулку быстрым шагом, чтобы пропотеть и "токсины выгнать"
Это известный армейский способ борьбы с хворью. Называется – "С потом выйдет!"
Не знаю конкретно на счёт пота, но лёгкая физнагрузка активирует все системы организма, в том числе и защитные. Повышает адреналин и тестостерон, увеличивает выживаемость тела.
Саш, организм же тебе просигнализировал.
Включать силу воли на фоне температуры и недомогания - решение не очень умное.
Немного чачи, что-нибудь мясное, свежие салатики, сыр - вот что нужно организму в таких случаях...
Выздоравливай, да пребудет с тобой сила....
ссуко.чача и мясное охуенное решение?!ты ы своём уме .дохтор?!
Пробегало тут исследование, что люди, работающие руками и на улице имеют меньшую продолжительность жизни как раз по причине, что при простуде офисные мышы заворачиваются в плед и пережидают, пока закончится день, а если ты железнодорожник на смене, ходишь под дождем больной костыли забиваешь, то здоровья это вообще не прибавляет.
чаво?!вот бы мой дедан в 70 подтягивающийся на турнике 10 раз без колебаний удивился бы...
Тоже всегда так тело подсказывало.. Конечно, тренировка лёгкая и в удовольствие. И выздоравливаешь быстрее всегда, кстати. Конечно, мне 33.Привет.Ну я ж не самоубийца)) но как писал вышел мне лучше иной раз заниматься во время недомогания, чем лежать.
Я сам чувствую когда могу заниматься.
не пробовал, сейчас посмотрю.Саша, а отжимания от пола доставляют дискомфорт?
Сообщение изменено: Горец67 (02 сентября 2023 - 11:06)
Вот такая когда постановка рук вообще нормально.
Ну и отжимайся пока вместо жима лежа, до тех пор пока плечи на 100% восстановятся и потом с уже с нуля начинать жим лежа, ну не с нуля а с грифа. Он все быстро восстановится.
Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2023 - 11:13)
уже призадумался)))Ну и отжимайся пока вместо жима лежа, до тех пор пока плечи на 100% восстановятся и потом с уже с нуля начинать жим лежа, ну не с нуля а с грифа. Он все быстро восстановится.
Сообщение изменено: Горец67 (02 сентября 2023 - 11:28)
Так жми гантели. Я со штангой и так и сяк извращался - чувствую суставы плечей c локтями, и всё тут. Выкинул её нах. А с гантельками красота!пробовал уже, что то не пошло со штангой.
Будем искать(с))
Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2023 - 12:07)
Александр, салют!Вот такая когда постановка рук вообще нормально.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (02 сентября 2023 - 12:51)
Жилет - утяжелитель, на спину человек)),Горец67, встань руками на весы в упоре лежа и посмотри, какую нагрузку выдает вверху и внизу.Т. е. вполне адекватная замена будет жиму лежа. Не приносящая дискомфорта. Нагрузку можно элементарно регулировать блинами в рюкзак на спине.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых