Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

SanAndreas на 95% согласен с твоим видением вещей, возможно из-за того что возраст и стаж у нас примерно одинаков.

Правда у тебя постов в 10 раз больше, значит ты лучше ориентируешься, что меня печалит (я о твоих выводах).

Но каждому свое, ты как и я во главу угла ставим реальные результаты, а для кого-то важен некий научный подход к тренингу, при этом результат смещается на второстепенное место. Меня этот подход нисколько не смущает и не раздражает. Более того я хочу взять из их изысканий для себя пользу.

Хотя под частую некоторые научные термины мне напоминают какую то миому матки, стольже загадочную и непонятную для моих мозгов.

Пол года назад я обращался за советом и помощью к ОлдБою (который впрочем не только теоретик, но и совсем неплохой практик), т.к. заметил у себя некоторый застой, Серега мне все разжевал. Я сделал весь тренировочный комплекс как он советовал и рост силовой был благодаря его советам.

В нашем возрасте добиться прогрессии все сложней, а без неё все теряет смысл....

Ну а главное в нашем железном деле - это надо пахать, иначе ничего не получится.... (пусть это будут мои лозунги :D ).

Сообщение изменено: Мишаил (19 октября 2013 - 08:57)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Ты имеешь право... не бояться слова подтвердить делом, как мужик! Все остальное от Лукавого.

Вот давеча паренек в этой теме (теме Игорька) показал свою сушку - КЛАСС!!! Не трындел, собрался, почитал, сделал, выложил... А то что бицепс его не 50см никто даже не заострил на этом внимания. Потому что он задуманное СДЕЛАЛ и довел до конца! А не попиз... что вот выздоровлю, попробую супер-пупер и выложу, на том и все!

Ты и мои результаты пытался "просчитать" в теме ВИТа, соотношение жира и мышц и тут заострил внимание на талии. Нахрена!? Ты сам попробуй набрать РЕАЛЬНУЮ мышечную массу без грамма жирка!? Пробовал? Если да... покажи! Если нет, ну и на х... твои "формулы" Бегга!? Мне они "не упали". Лишь только потому, что я ДЕЛАЮ и вижу, и чувствую что делаю. Я точно такой же как Вы, не больше и не меньше, лишь с той разницей, что все "пропускаю" сначала через себя в зале и лишь потом ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ... В этом вся наша разница. Я не стесняюсь показать, пусть даже с жиром свое тело, чтобы люди действительно могли понять о чем или о ком речь. 

Какой ты непонятливый, перечитай : 

Про все эти см в талии и кг прибавленного веса (которые, кстати не мои, а Келли Бэггета) я который раз уже привожу, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ и задуматься. Самого дурака не предупредили вот и качался,  увеличивал рабочие веса и ел побольше, считая, чтобы главное прогрессия была, да масса общая росла. Когда дошел до 87 кг и 97 см в талии был даже рад, думал сейчас сброшу до 82 кг и будет атлет с кубиками. А вот фиг, 77 кг уже, а ничего нет (об этом я тоже неоднократно говорил). 

SanAndreas, так имею ли я право высказать свое мнение по этому поводу  или тебе нужны фотки того пельменя 87 кг и сегодняшнего дрыща?

Перевожу: я ж тебе ясно и честно признался, что у меня за 6  лет практически нет результатов  и показывать нечего, дрыщ я (без иронии говорю).

Но мой негативный опыт с набором жиромассы (1 кг при 1 см в талии, все в соответствии с цифрами Келли Бэггетом)  с последующим постепенным (за три года) сбросом дает мне право высказать свое сомнение над опытом другого (при тех же пропорциях) и предупредить  его.

Как набрать ММ  не знаю (поэтому я и многие здесь пишут, делятся мнениями, опытом и соображениями), НО точно знаю, что талия в см должна расти медленнее веса

тела в кг ( чтобы наступать на те же грабли, нужно быть дураком).

Вы критикуете Казакова? Я его методику не пробовал, а хочется! Но если я решусь, то буду делать от начала и до конца, чтобы потом на пустом месте не рассуждать. И кстати, если Вы внимательно читали его рекомендации, он в самом начале пишет о своей методике- никаких Ятсов и Колеманов, только ЗДОРОВОЕ тело! Чувствуете разницу? И отзывов хороших больше, чем негатива, а это уже о чем-то говорит.  

Тебе приснилось, где я критиковал его систему?

И последнее. Мне 42 года, я никогда в своей жизни даже близко "не нюхал" АС (может и зря возможно уже пора ). Все что есть на мне, это результат многолетнего (с 15лет) адского труда. Много? Ну вот так натуралам это достается, обремененным хозяйством, семьей, работой, кредитами... но не сдающихся и идущих вперед напролом. Поэтому я имею представление каким трудом достается каждый сантиметр на теле. Если у Вас есть обратное мнение и собственные примеры то буду только рад воспринять это как должное.

Не понял, к чему это? Или ты считаешь, что все остальные здесь в зале яйца катают, моложе тебя и едят АС?  

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

прекратите в Чате разговаривать на серьёзные темы :ban3:  :indian:

:under_table:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё гораздо-прозрачней!ББ-это нарцизм!В разной степени!Экстерьер...Форум-это обмен опытом или идеями или кто чего-читал где то...

Смысл в том,что КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ пытается и делает-НА ХАЛЯВУ обрести инфу или мотивацию(те же фотки Олимпии)!НА ХАЛЯВУ и только ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО ради СОБСТВЕННОГО ЭКСТЕРЬЕРА!Не так,что ли????))))))Отсюда и споры и ругань и мерянье куями...Типа-докажи своим бицепсОм,что Я(бля!) с барского плеча обязан верить твоим "советам"!Бесплатно...(((

ТУТ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!Кто то лоялен и вежлив,кто то агрессивно-пессиместичен!Но суть-одна!Выудить для СЕБЯ инфу!С "дружбой" или с "руганью",но для себя ОНЛИ!Спорт-эгоистов и нарциссов!Сами себе правду скажите!Так и есть!Весь форум построен только НА ЛИЧНОЙ ВЫГОДЕ,а не на братании "единства железа"!Любите вы всех душей ББ или качаетесь ради пляжа-всё одно-ЕДИНОЛИЧНАЯ ВЫГОДА ИНФЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!Вырос-спасибо,брат за совет!Не вырос-пошел накуй,дрищ!Смешная субкультура,где даже прозрачные "истины" не могут завуалировать,ибо-"Вынь и положь!"МНЕ!СЕЙЧАС!ТУТ!СРАЗУ!ЗА СПАСИБО или за ПОШЕЛ НАКУЙ!И фотками докажи,бля,что я должен тебе верить для себя любимого!Смешно...Но блять-ТАК И ЕСТЬ!ИБО все тут за лишний кг в жиме и лишний см в руке-накуй продадут всех своих интернет-"сотоварищей",ибо не видели их в этой жизни ни разу и не увидят НИКОГДА!Форум бля...И только бля пизданите,что это-не правда! :diablo:Дружбаны единые...(((Хотя некоторые-могут тут и спектакль с дружбой навек,бля,разыграть!И только лишь снова-для мотивационной поддержки себя и новой выгоды за опыт другого за дарма!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 октября 2013 - 10:50)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

заглянул в придорожный лесок по грибы :D

Фото0241.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

tdk,

Фотки твои, не спижжонные?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

со снарядами мои, на аватаре - не :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

со снарядами мои, на аватаре - не

Ну на аватаре понятно, рэппер какой-то новомодный из Гарлема)))

Кстати, послушав Тимати, гарлемчане признали, что рэп- это действительно гамно!  :D

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

был бы Ноп - сейчас бы волосатых металлюг запостил :yahoo:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да и Терзатель бы тоже)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И только бля пизданите,что это-не правда! :diablo:

Неправда.

Отсюда и споры и ругань и мерянье куями...Типа-докажи своим бицепсОм,что Я(бля!) с барского плеча обязан верить твоим "советам"!

Это исходит от малочисленной кучки народу. Типа мистера "Бицопс покаж (с)"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Это исходит от малочисленной кучки народу. Типа мистера "Бицопс покаж (с)"

:rofl:  Вот спрашивается, зачем мне ваши советы?! Это ты и тебе подобные хотят что то выведать у меня на халяву.  :rofl:

Моск, не самая сильная твоя сторона, я тебе уже об этом говорил.  :crazy:  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:rofl: Вот спрашивается, зачем мне ваши советы?! Это ты и тебе подобные хотят что то выведать у меня на халяву. :rofl:

Во завернул то, фантазер))
Где я чтото советовал или спрашивал совета у Вашего Величества?))

Сообщение изменено: Dimik (20 октября 2013 - 11:47)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Во завернул то, фантазер))
Где я чтото советовал или спрашивал совета у Вашего Величества?))

Подсказка. Читай ЕЩЁ РАЗ пост Приста, потом ещё раз...... пока не поймёшь смысл написанного. Потом читаешь то, что ты написал в ответ..... а мы пока поржём над твоими потугами.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Девчушка делает  подход в подтягиваниях - на полного кавалера орденов имени Железного Ментцера идет.

Я еле досмотрел - как сам подтягивался, аж ЦНС сдохла.

7onoff

7onoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Вот спрашивается, зачем мне ваши советы?! Это ты и тебе подобные хотят что то выведать у меня на халяву.

какое большое самомнение, сними розовые очки свое эго.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

какое большое самомнение, сними розовые очки свое эго.

Санитары уже в пути.  :rofl:  Пациент опять сбежал из психушки.  :rofl:

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 октября 2013 - 09:30)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Девчушка делает  подход в подтягиваниях

в моём деревенском детстве, была забава во дворе, висеть на бревне для выхлапывания половиков, на время)... девки делали нас пацанов только так! видимо женщины подсознательно могут расслаблять мышцы, не забивая их)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

видимо женщины подсознательно могут расслаблять мышцы, не забивая их

У них композиция другая, они изначально выносливее.

Одно дело висеть другое подтягиваться))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Одно дело висеть другое подтягиваться))

обрати внимание как висит девчушка на видео, сил почти не тратит... я про это... 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

"Курица не птица, овца не скотина, женщина не человек" (с)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Зато у нас в г. Три Шурупа в маршрутках платят на выходе, а не как в остальных городах страны при входе!

Миниатюры

• d2930d6d6af9.jpg

Сообщение изменено: roma2 (22 октября 2013 - 10:51)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Три Шурупа в маршрутках платят на выходе, а не как в остальных городах страны при входе!

В Одессе тоже при выходе, а что такое три Шурупа? три рубля типа, вернее тридцать наверное?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
уфа по башкирски.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

А что такое "три шурупа"?

"Три Шурупа" – это название города.

Посмотри на картинку. Найди три шурупа.

0_51bd0_665b1665_XXL.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2013 - 10:23)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Михалы4,Slv,

А, ясно...)))

Не стоп, это не город, это аэропорт 

http://ru.wikipedia....орт)

А, у них же одинаковое название...

Сообщение изменено: seva1986 (23 октября 2013 - 02:35)

Russionliob

Russionliob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Девчушка делает  подход в подтягиваниях - на полного кавалера орденов имени Железного Ментцера идет.

Я еле досмотрел - как сам подтягивался, аж ЦНС сдохла.

Блин. Я в этом возрасте мог только колбасой висеть. :80:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Три Шурупа в маршрутках платят на выходе, а не как в остальных городах страны при входе!

в Нб Челнах тоже)

Татария и Башкирия)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых