Саша, а что за пюрешка?
Из цветной капусты. Вчера сдуру в неё обжареный лук добавил. Зря, т. к. сладит (что-то сладкое вообще не переношу) В следующий раз шкварочки в неё замешаю.
Сегодня делал от колен. Несколько дней назад с пола. Я этот-же вес, и даже больше, могу тянуть и с пола, но на меньшее число повторений разумеется.А почему только от колен?
Нет никакого лимита. Может и для интереса. А может для контроля функциональных качеств. Пульс после пробуждения всё ещё 44-46. Я доволен)))или для интереса?
У тебя есть какой-то лимит?
Я вот никогда не задавался вопросом, сколько я поднимаю в сумме за одну треню.
Сообщение изменено: phaze (31 октября 2019 - 04:23)
Grillmaster, да, показательнее чем тоннаж. Тоннаж можно и розовой гантелькой набрать.
Grillmaster, да. А что, физкультурник не может иметь вменяемого критерия для отслеживания прогресса?
Grillmaster, ну, хозяин - барин)
Теперь в душ, и за водкой надо сгонять, а то выходной, а в доме ни капли спиртного. Непорядок!
Затек любит кето потому что на ней можно бухать и не толстеть. Тайна раскрыта
Я вот никогда не задавался вопросом, сколько я поднимаю в сумме за одну треню.
Много кто считает. Особенно люди которые занимаются по многоповтору. Русский жим там и т.д. И потом ходят выебываются что в общем работают больше вас, стронгочей кто 5х5 делает. Хоть и вес меньше. Как то так. Смахивает на понты. Ибо одно дело жать с околопредельным где аж ухо сводит и совсем другое с закислением бороться.
Тоннаж = килограммы на снаряде. При повышении веса снаряда, повышается и тоннаж))) Ну и время тренировки надо тоже учитывать, чтоб 5 тонн не мучить в течении 6 часов, когда между подходами обедают, пьют пивко, тёлочке ещё присунуть успеют, и т. д.
Самый бестолковый показатель взять для контроля - это остроумно)
Тоннаж считают у Гончарова, Казакова, Гальцова и наверное у кого-то ещё.
Хотя для всех схем его уместность сомнительна. В РЖ я считаю только кпш.
Кирилл, какие вторичные показатели прогресса из перечисленных ты считаешь не бестолковыми:
1. Тоннаж,
2. КПШ,
3. Мощность(тоннаж/время)
Тоннаж = килограммы на снаряде. При повышении веса снаряда, повышается и тоннаж))) Ну и время тренировки надо тоже учитывать, чтоб 5 тонн не мучить в течении 6 часов, когда между подходами обедают, пьют пивко, тёлочке ещё присунуть успеют, и т. д.
Тоннаж/ время = мощность. Но учет времени строго по секундомеру. И необязательно на круговых или интервалках.
Сообщение изменено: Виктор С (01 ноября 2019 - 08:44)
Пульс после пробуждения всё ещё 44-46. Я доволен)))
Нихуясебе. Меня урыл - меньше 48 не бывало.
Но Саша, снижение пульса из-за тренированности - это не цель, а побочка.
На всякий случай https://forum.steelf...entry1057904445
Вчера выходит мощность была 330. А на тренировке, где я 10х10 шпарил, получилось 420.
Тоннаж/ время = мощность. Но учет времени строго по секундомеру. И необязательно на круговых или интервалках.
Вчера выходит мощность была 330. А на тренировке, где я 10х10 шпарил, получилось 420.
Секундомер запускаю с первого рабочего подхода, и останавливаю после последнего. Круговые и интервалки не делаю, максимум суперсеты.
Учет мощности уместен только в рамках однотипных протоколов. Сравни свою динамику.
Для примера, на силовых интервалках Казакова (СМТ1) хорошей считается мощность свыше 1000.
Но она несопоставима по типу с твоим тренингом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых