Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Нет, не заблуждаюсь коллега. Пост на статьи про аватары это уже подтверждает.

Вы, коллега, после разговоров с психиаторами унаследовали самую главную их проблему: отсутствие критического мышления и постоянное желание искать «психосоматику», там где ее может и не быть. Это две классические черты плохого психолога/психиатора. Вам говорят, что прием триттико никаких результатов не дал, вы эту информацию отбрасываете и обвиняете человека во лжи. Почему так происходит? Потому что вы не разобравшись в ситуации и не собрав всей информации бездумно повесили ярлык «психосоматика». А психосоматику как раз нужно искать в самый самый последний момент, когда все физические причины исключены. Т.е. хороший психолог/психиатр, который занимается проблемами эд, должен очень хорошо разбираться в возможных причинах этой эд. 95% проблем с эрекцией это или гормоны или проблемы с нервной проводимостью или проблемы с сосудами. Вы не поинтересовались ни состоянием поясницы, ни состоянием сосудов. (Только сделали ошибочный вывод о том, что проблемы с сосудами встречаются у тех, кому далеко за сорок)

А человеку сюда обратиться посоветовал я и поскольку у меня цели казаться очень умным в чужих глазах нет, я само собой начал собирать информацию о проблеме. И выяснилось, что на допплере после укола каверджекта полную эрекцию набрать не удалось и скорость кровотока в одной артерии снижена, т.е. имеется утечка крови. Что судя по всему и есть реальная причина плохой эрекции, а не вымышленная «психосоматика».

Но Михаил еще жаловался на плохой сон и либидо, поэтому я сначала начал подозревать, что могут быть проблемы с гормонами. Я не знаю падает ли либидо, когда есть негормональные проблемы с эрекцией или нет. На бумаге гормоны в норме, но свободный тестостерон не очень высокий. Может есть смысл его попробовать поднять до верха референсов? Может и утечка поменьше будет, в той области ведь сосуды сильно зависят от андрогенов.

Я не буду спорить, коллега, тем более, что по ходу всплывают подробности, которые по сути ничего не меняют.

"Перепробовать" пять антидепрессантов, в том числе и триттико - это сильно  :shok:

Какой только нормальный психиатр назначил такую методу - перепробовать пять антидепрессантов?!

По хорошему, чтобы отработать один антидепрессант, нужен как минимум год.

Кроме того, перепробовать и работать конкретно по какой-то схеме, согласитесь, вещи суть разные.

И ещё один момент....

Ежели человек в этом возрасте до каверджекта добрался, то что у него дальше-то будет?

Вы об этом не подумали?

Вы же сами (или он, я не знаю, у вас что ни пост, то новая подробность) эту проблему с самого начала загнали из области толкового уролога в область психиатрии со своими антидепрессантами.

Жаль, что вы сами обычную в общем-то ситуацию превратили в ужОс вселенского масштаба.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я не буду спорить, коллега, тем более, что по ходу всплывают подробности, которые по сути ничего не меняют.

"Перепробовать" пять антидепрессантов, в том числе и триттико - это сильно  :shok:

Какой только нормальный психиатр назначил такую методу - перепробовать пять антидепрессантов?!

По хорошему, чтобы отработать один антидепрессант, нужен как минимум год.

Кроме того, перепробовать и работать конкретно по какой-то схеме, согласитесь, вещи суть разные.

И ещё один момент....

Ежели человек в этом возрасте до каверджекта добрался, то что у него дальше-то будет?

Вы об этом не подумали?

Вы же сами (или он, я не знаю, у вас что ни пост, то новая подробность) эту проблему с самого начала загнали из области толкового уролога в область психиатрии со своими антидепрессантами.

Жаль, что вы сами обычную в общем-то ситуацию превратили в ужОс вселенского масштаба.

Каверджект - это стандартный тест на венозный отток. Укол + аппарат типа УЗИ.  Он же его не для секса ставит

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Каверджект - это стандартный тест на венозный отток. Укол + аппарат типа УЗИ.  Он же его не для секса ставит

Я понимаю, коллега, я о том же.

Однако, показатели венозного оттока даже под каверджектом не есть компрессия в цилиндрах. Да и в цилиндрах-то она бывает таки неравномерной.

И любой толковый уролог не будет ставить этот тест во главу угла.

Мне мой, когда я за чашкой виски пожаловался как-то лет -надцать назад на некую депресивную вялость и т.д. и т.п. сказал сразу - смени любовницу.

И ведь сработало! :)

А ежели серьёзно, то в этой теме столько неизвестных, что сделать однозначный вывод о причине довольно сложно.

И срабатывают, как правило, простые решения.

О неизвестных......

https://helix.ru/kb/item/1415

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 июля 2020 - 04:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я понимаю, коллега, я о том же.

Однако, показатели венозного оттока даже под каверджектом не есть компрессия в цилиндрах. Да и в цилиндрах-то она бывает таки неравномерной.

И любой толковый уролог не будет ставить этот тест во главу угла.

Мне мой, когда я за чашкой виски пожаловался как-то лет -надцать назад на некую депресивную вялость и т.д. и т.п. сказал сразу - смени любовницу.

И ведь сработало! :)

А ежели серьёзно, то в этой теме столько неизвестных, что сделать однозначный вывод о причине довольно сложно.

И срабатывают, как правило, простые решения.

О неизвестных......

https://helix.ru/kb/item/1415

Я вообще не спорю. Организм очень сложная система. Но ведь надо же как то диагностику сделать чтобы понять трамблер, бензонасос или свечи. Поэтому иногда методом тыка и перебора вариантов.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Интерес к приёму экзогенного тестостерона на фоне проблем с либидо - это поиск морального оправдание для того, чтобы начать курсить.
Так что ребятушкам нужно для начала пролечить голову, избавиться от стрессов и неврозов.

Сообщение изменено: phaze (27 июля 2020 - 04:35)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений
.

Сообщение изменено: swistl (27 июля 2020 - 04:37)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это поиск морального оправдание для того, чтобы начать курсить.

ты действительно думаешь, что для взрослого человека нужно искать моральное оправдание для того чтобы начать курсить?)

это уж прям совсем для инфантилов такое может быть характерно )

Mihmih

Mihmih

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Да и не только от волнения, чуть потряхивает постоянно.

А как дела обстоят с координацией? Есть ли тремор рук от волнения? Тахикардия?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ты действительно думаешь, что для взрослого человека нужно искать моральное оправдание для того чтобы начать курсить?)
это уж прям совсем для инфантилов такое может быть характерно )

Ты думаешь, таких мало? Посмотри на возрастных, кто в натураху пытается в залах что-то показать, я с ними общался. Такие же аргументы за и против, как и у мелких) ну может конечно выборка маленькая.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Ты думаешь, таких мало? Посмотри на возрастных, кто в натураху пытается в залах что-то показать, я с ними общался. Такие же аргументы за и против, как и у мелких) ну может конечно выборка маленькая.

Там скорее просто боятся - а как побочки, а как восстановление, вот это все.
А оправдание-то каким боком, в самом деле, кого вообще волнует, кто там что себе думает

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты думаешь, таких мало?

мне кажется очень мало 

и почти все начинают курсить потому что просто хочется (попробовать стероиды,  накачаться, стать сильнее, отодвинуть саркопению, почувствовать секс-драйв и вообще драйв и т.д.), безо всяких там поисков оправданий

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Там скорее просто боятся - а как побочки, а как восстановление, вот это все.
А оправдание-то каким боком, в самом деле, кого вообще волнует, кто там что себе думает

Чтоб с себя ответственность снять, хотя бы частично.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Чтоб с себя ответственность снять, хотя бы частично.

Перед кем ответственность-то?)
Перед собой, что ли?)) И за что? Это же не нарушение ни закона, ни этики

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Закон то причём. У людей в голове дохрена надуманных запретов и границ, которые надо как-то обходить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Закон то причём. У людей в голове дохрена надуманных запретов и границ, которые надо как-то обходить.

Ну это школьники, разве что.
Взрослый мужик то разве будет таким заморачиваться?
Хз, все может быть конечно

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну это школьники, разве что.
Взрослый мужик то разве будет таким заморачиваться?
Хз, все может быть конечно

Мне кажется, какие-то черты характера могут с человеком остаться на всю жизнь, а так хер его знает, конечно.

Сообщение изменено: phaze (27 июля 2020 - 04:54)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У людей в голове дохрена надуманных запретов и границ, которые надо как-то обходить.

когда же ты убедишь себя в том, что нужно начать колоть стероиды?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Если он курсанет, получится машина соревновательного уровня!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Начать нужно, но я говорю стероидам НЕТ. Денег. Пока...
)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Если он курсанет, получится машина соревновательного уровня!

В фитнес бикини не хочу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Как сказать, коллега.

Приобретение и хранение анаболиков для личного употребления не подразумевает уголовной ответственности, однако со стороны правоохранительных органов закономерно возникнут вопросы об источнике приобретения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да и не только от волнения, чуть потряхивает постоянно.

Сдай анализ на кортизол. Суточную мочу
А пока запишись к неврологу и найди хорошего акпунктурщикп. Только не в модных центрах, а такого старого проверенного.

У тебя от антидепрессантов полностью либидо в ноль заглушает вместе с тревогой? (СИОЗС)

Сообщение изменено: oscid (27 июля 2020 - 07:38)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Мне вот 44 и я не парюсь - тренируюсь посильно, силовые потихоньку растут из года в год, ММ хоть и медленно, но прибавляется, собственный тест выше середины шкалы. Я о АС вообще задумываться стал только этим летом, когда стал колени лечить. И то, ещё не решил, надо оно мне или нет. И для большинства тех, кто тренится со мной в зале, подобные вопросы не актуальны. Людям просто в кайф тягать железо, держать себя в тонусе. После сорока юношеские амбиции окончательно выветриваются, как правило.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Ой, да! Всех приветствую! Да пребудет с вами сила, масса и ускорение!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мне вот 44 и я не парюсь - тренируюсь посильно, силовые потихоньку растут из года в год, ММ хоть и медленно, но прибавляется, собственный тест выше середины шкалы. Я о АС вообще задумываться стал только этим летом, когда стал колени лечить. И то, ещё не решил, надо оно мне или нет. И для большинства тех, кто тренится со мной в зале, подобные вопросы не актуальны. Людям просто в кайф тягать железо, держать себя в тонусе. После сорока юношеские амбиции окончательно выветриваются, как правило.

Ну вот круто, конечно! Кайфуешь, занимаешься любимым делом. Захимичиться всегда успеешь(ем).

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Да, вы правы, коллега, насчет амбиций, всё так.

Но тут ещё немаловажен фактор боязни переступить некую черту, ведь многие думают, что тут как в криминале (в серьёзном - не мелочь тырить) - вход рупь, выход - сто :)

И это правильно, что так думают, ибо лучше перебдеть.

Но кто уже попробовал, не бездумно, а с вниканием в процесс пользования ААС и теорию кача и жизни на ААС, тот прекрасно понимает, что без оного жизнь уже будет гораздо бледнее. Это я вам как опытный пользователь говорю :)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Я ещё одним забавным наблюдением поделюсь:

Когда в 15-16 лет ходил в качалку, парни по возрасту были - максимум на 4 года старше, на 2 года младше.

Пришёл в качалку тридцать лет спустя и смотрю - ничего не изменилось - чуть младше меня - лет на несколько старше. Молодёжи почти нет.

Хотя это может в мои часы.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я ещё одним забавным наблюдением поделюсь:

Когда в 15-16 лет ходил в качалку, парни по возрасту были - максимум на 4 года старше, на 2 года младше.

Пришёл в качалку тридцать лет спустя и смотрю - ничего не изменилось - чуть младше меня - лет на несколько старше. Молодёжи почти нет.

Хотя это может в мои часы.

Не, коллега, статистика другая:

Типичный обитатель фитнес-центра не старше 34 лет и не моложе 25.

Взрослая молодежь активного трудоспособного возраста, которая может позволить себе траты на клубные карты и к тому же подвержена тренду на красивое тело и ЗОЖ. Таких посетителей почти половина — 42,65%.

Еще 23 % — это люди от 35 до 44 лет. Молодежи от 18 до 24 лет — 18%. 8% — от 45 до 54 лет.

Пожилые любители спорта тоже есть, но их мало: только 3% старше 55 лет.

https://vc.ru/flood/...ley-prilozheniy

Миниатюры

• Без названия.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 июля 2020 - 10:38)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Не, ну вам виднее! У нас в провинции какая статистика? Что вижу, то и констатирую. Возможно в других залах другой контингент. Я хожу перед обедом - для активной молодёжи это рабочее/учебное время. А в мои дни и часы компания как-раз такая, как я выше описал. Пацан соседский (14 лет) походил полгода, а там карантин начался...

Сообщение изменено: Дрыщератор (27 июля 2020 - 10:45)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Не, ну вам виднее! У нас в провинции какая статистика? Что вижу, то и констатирую. Возможно в других залах другой контингент. Я хожу перед обедом - для активной молодёжи это рабочее/учебное время. А в мои дни и часы компания как-раз такая, как я выше описал. Пацан соседский (14 лет) походил полгода, а там карантин начался...

Я тоже перед обедом хожу, коллега.

Согласен, молодёжи немного.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых