Нет, не заблуждаюсь коллега. Пост на статьи про аватары это уже подтверждает.
Вы, коллега, после разговоров с психиаторами унаследовали самую главную их проблему: отсутствие критического мышления и постоянное желание искать «психосоматику», там где ее может и не быть. Это две классические черты плохого психолога/психиатора. Вам говорят, что прием триттико никаких результатов не дал, вы эту информацию отбрасываете и обвиняете человека во лжи. Почему так происходит? Потому что вы не разобравшись в ситуации и не собрав всей информации бездумно повесили ярлык «психосоматика». А психосоматику как раз нужно искать в самый самый последний момент, когда все физические причины исключены. Т.е. хороший психолог/психиатр, который занимается проблемами эд, должен очень хорошо разбираться в возможных причинах этой эд. 95% проблем с эрекцией это или гормоны или проблемы с нервной проводимостью или проблемы с сосудами. Вы не поинтересовались ни состоянием поясницы, ни состоянием сосудов. (Только сделали ошибочный вывод о том, что проблемы с сосудами встречаются у тех, кому далеко за сорок)
А человеку сюда обратиться посоветовал я и поскольку у меня цели казаться очень умным в чужих глазах нет, я само собой начал собирать информацию о проблеме. И выяснилось, что на допплере после укола каверджекта полную эрекцию набрать не удалось и скорость кровотока в одной артерии снижена, т.е. имеется утечка крови. Что судя по всему и есть реальная причина плохой эрекции, а не вымышленная «психосоматика».
Но Михаил еще жаловался на плохой сон и либидо, поэтому я сначала начал подозревать, что могут быть проблемы с гормонами. Я не знаю падает ли либидо, когда есть негормональные проблемы с эрекцией или нет. На бумаге гормоны в норме, но свободный тестостерон не очень высокий. Может есть смысл его попробовать поднять до верха референсов? Может и утечка поменьше будет, в той области ведь сосуды сильно зависят от андрогенов.
Я не буду спорить, коллега, тем более, что по ходу всплывают подробности, которые по сути ничего не меняют.
"Перепробовать" пять антидепрессантов, в том числе и триттико - это сильно
Какой только нормальный психиатр назначил такую методу - перепробовать пять антидепрессантов?!
По хорошему, чтобы отработать один антидепрессант, нужен как минимум год.
Кроме того, перепробовать и работать конкретно по какой-то схеме, согласитесь, вещи суть разные.
И ещё один момент....
Ежели человек в этом возрасте до каверджекта добрался, то что у него дальше-то будет?
Вы об этом не подумали?
Вы же сами (или он, я не знаю, у вас что ни пост, то новая подробность) эту проблему с самого начала загнали из области толкового уролога в область психиатрии со своими антидепрессантами.
Жаль, что вы сами обычную в общем-то ситуацию превратили в ужОс вселенского масштаба.