у вас тоже климат потеплел? У нас раньше в это время уже снег лежал, а щас дождь идетотлично для 20 ноября
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 22 ноября 2025 - 02:56
да фиг знает, прост вода нормальнаяу вас тоже климат потеплел? У нас раньше в это время уже снег лежал, а щас дождь идет
Так то в апреле в этом году снег выпал правда за день растаял но всё равно все успели офигеть
А может да, обычно купаться заканчивал 20-го – 25 сентября только в прошлом году как-то до 8 ноября продержался
Ну ещё когда-то был год что весь октябрь был тёплый несколько лет назад
Отправлено 22 ноября 2025 - 02:59
лет через 50 сможешь купаться круглый годда фиг знает, прост вода нормальная
Так то в апреле в этом году снег выпал правда за день растаял но всё равно все успели офигеть
А может да, обычно купаться заканчивал 20-го – 25 сентября только в прошлом году как-то до 8 ноября продержался
Ну ещё когда-то был год что весь октябрь был тёплый несколько лет назад
Отправлено 22 ноября 2025 - 08:18
Это произошло благодаря авторской методике Цацулина — «смазке нервов» (Grease The Groove, GTG)
Попробую такую схему до нового года если терпение хватит. Правда у меня максимум будет девять подходов получаться в день а в плохую погоду итого меньше. Ну может где-нибудь ещё турничок найду или какую перекладину
Фигачу где только можно пять подтягиваний
Сообщение изменено: renepjd (22 ноября 2025 - 08:19)
Отправлено 24 ноября 2025 - 08:45
Подтягивания по правилам заводской спартакиады
Надеюсь к новому году будет 20 как у тестя цацулина по его схеме гтг
VID_20251124_080458~3.mp4
На тоненького)
Мой прогноз 18.
Отправлено 25 ноября 2025 - 05:04
VID_20251124_080458~3.mp4
Будет максимум 14 раз, как у меня было еще в 8 классе. Как раз сделаешь такую форму как у меня было ровно 53 года назад, если ничего не помешает тренироваться по схеме тестя Цацулина.
Отправлено 25 ноября 2025 - 07:12
VID_.....
Чёткие 12.
Но если с самого начала задирать бороду, как задирают на соревнованиях и подтягиваться не с согнутыми ногами, а стартуя с подставки, с прямыми ногами то и 15 получились бы.
К НГ 20 реально. Если забить на всё остальное.
Сообщение изменено: Виктор С (25 ноября 2025 - 07:18)
Отправлено 26 ноября 2025 - 06:00
Евгений умеете подъем переворотом делать?
Есть хорошее упражнение на широчайшие и не только, вис на перекладине, поднимаете ноги к перекладине чтоб шнурки коснулись. А потом затягиваете себя как в подъеме переворотом, своеобразная тяга в наклоне
А выход на 2 делаете? Склепку?
Отправлено 26 ноября 2025 - 07:01
Евгений умеете подъем переворотом делать?
Есть хорошее упражнение на широчайшие и не только, вис на перекладине, поднимаете ноги к перекладине чтоб шнурки коснулись. А потом затягиваете себя как в подъеме переворотом, своеобразная тяга в наклоне
на настоящей перекладине мог бесконечно долго делать в молодости, входишь в резонас и попёр пока голова не закружиться
Отправлено 26 ноября 2025 - 07:03
подъём переворот не пробовал, выхода силой не осилю а скрепка даже не знаю что такоеЕвгений умеете подъем переворотом делать?
Так-то я в первую очередь качок а не турник Мэн
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх