Напиши им письмо с раскаянием, принеси свои извинения, и вышли лишние банки обратно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 05 сентября 2013 - 04:11

Добавьте счет в российском банке.
Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября 2013 года.
Сообщение изменено: L e z v i E (05 сентября 2013 - 04:12)
Отправлено 06 сентября 2013 - 03:58

Всем доброго времени суток!
Хочу сделать заказ в магазине на сайте bodybuilding.com Читая форум, понял, что из-за доставки особой выгоды где покупать у нас, или у них, нет - разница в цене составляет около 500 рублей (хотя тут дело не только в цене, но и в качестве).
Выгода будет, если заказвывать большие мешки, или сразу несколько товаров.
В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: к примеру я закажу банку протеина (2 кг) + мешок гейнера (5 кг) и ещё мелочи. Посылка будет весить около 8 кг. Отправят ли они её мне? Пройдёт ли она таможню? Предполагаю, что если отправят, то забирать мне её придётся в центральной почте, а не по месту прописки. Кто-знает? У кого-нибудь был опыт заказа больших весов?
Вот такой мешок протеина весом почти 5 кг у меня в городе стоит 8500 рублей, а тут с доставкой он и в 5 тыс. не обойдётся
http://www.bodybuild...e/opt/whey.html
Сообщение изменено: k.sema (06 сентября 2013 - 03:59)
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:20

Compton, CA,US 8/16/2013 8:23 PM PT PROCESSED
Compton, CA,US 8/16/2013 3:30 PM PT ARRIVAL DHL GLOBAL MAIL FACILITY
.......
Собственно вопрос.почему посылка дальше неотслеживается?
Может из за веса?(чуть меньше 2кг)
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:42

Братцы, спрошу здесь, ибо тема похожа...
подписался я на американский Flex.
на год.
пришло с начала года 3 выпуска, потом тишина...
доставка была обычной почтой, кидали прям в почтовый ящик (не знаю что за опция, при подписке платил просто 50 баксов дополнительно за межд. доставку).
сходил в свою почту - попробовал спросить- что да как, мож теряется тут или на таможне..
разводят руками...бабушка на почте сказала, что типа америкосы больше не работают с почтой россии..это так?
бывалые- подскажите- что делать в моем случае?
написать в штаты спросить что с моей подпиской и шлют ли?
боюсь там у них десятки тысяч подписчиков, хер что ответят....посоветуйте в-общем
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:29

Живу в Израиле посмотрел какие цены у нас на спортпит и сравнил с бб.ком у них 2 банки почти любого продукта кроме дорогих стоит дешевле чем у нас 1
Буду заказывать на бб.Вопрос как у них платят? палкой или международной кредиткой ?
Проверь цены на iHerb.com, там они немного выше на несколько долларов но у них есть флатрейт доставка за $4. Правда только до 2кг, но все равно даже если брать маленькими упаковками, то дешевле выходит.
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:00

Народ подскажите, где дешевле всего заказать (с учетом доставки) такие добавки как: methyldrene, black mamba, hell fire, black widow ? (с экой) и прочее от cloma pharm
и ключ от квартиры где деньги лежат)
8-800-345-67-89
Так же информируем, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», но и в любое другое время на «телефоны доверия» территориальных органов ФСКН России, размещенных на их официальных Интернет-сайтах, а также по единому телефонному антинаркотическому номеру 8-800-345-67-89.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых