Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 05 марта 2011 - 10:27
Ernesto
Ха , брат , ты обращаешь внимание на свои плюсы минусы и репу ? Мне давно пох , пусть большими буквами пишут .У меня в этой жизни есть Мое слово и мои яйца . Сказал не я сказал, Тони Монтана .
Сидит какой-то
из
откуда и пишет в инете гадости , мне что из-за этого нервничать ?
Да клал я на него , мне 3 детей на ноги ставить , забей братан .
Ха , брат , ты обращаешь внимание на свои плюсы минусы и репу ? Мне давно пох , пусть большими буквами пишут .У меня в этой жизни есть Мое слово и мои яйца . Сказал не я сказал, Тони Монтана .
Сидит какой-то
Да клал я на него , мне 3 детей на ноги ставить , забей братан .
Сообщение изменено: 3 литра (05 марта 2011 - 10:28)
Отправлено 05 марта 2011 - 11:15
да, чувство безнаказанности для мелких людей как и чувство власти является переломным моментом для их психикиИгорь провокатор ?
все может бытьИгорь мужик
не о том речь была. просто "вопрос мата" был актуальным и обсуждался и поднимался на форуме с завидной частотой. к консенсусу так и не пришли. так я и говорю что все решается благодаря бану провокаторов, нет провокации - нет мата направленного на собеседникаФорум мужской , мат перемат при общении , бывает .За это банить
Отправлено 05 марта 2011 - 11:24
Kooper
Консенсунс , правила , мат , провакатор .... ТЫ в каком мире живешь , где вырос , в колбе , в библиотеке ? Тут бля все стучат к админу .... Кто кому не горазд .... кидают ссылки ....
Такое чувство что общаюсь среди монахинь .... Если тебе чел не нра , перестань с ним общаться , игнорь его ....
Психика у вас слабая , что еще слабое ?
Консенсунс , правила , мат , провакатор .... ТЫ в каком мире живешь , где вырос , в колбе , в библиотеке ? Тут бля все стучат к админу .... Кто кому не горазд .... кидают ссылки ....
Такое чувство что общаюсь среди монахинь .... Если тебе чел не нра , перестань с ним общаться , игнорь его ....
Психика у вас слабая , что еще слабое ?
Отправлено 05 марта 2011 - 11:27
ну вот не хочет человек понимать, хочет в написанном видеть то что ему вздумалось... и что с ним сделаешь
я вообще о другом говорю. о форуме ВЦЕЛОМ. не принимая позицию "за" или позицию "против". всего лишь констатировав факт того что все стороны смогут быть довольны если банить тех кто провоцирует. так понятней?
я вообще о другом говорю. о форуме ВЦЕЛОМ. не принимая позицию "за" или позицию "против". всего лишь констатировав факт того что все стороны смогут быть довольны если банить тех кто провоцирует. так понятней?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх