Ребят, а что если со стулом проблемы? Листья салата чтот не очень помогают, уже и капусту немного подключил, пол помидорки в день.. а толку не много. Я вот думаю кефир, стоит ли пробовать или это уже не кето будет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 26 февраля 2013 - 02:43

Ребят, а что если со стулом проблемы? Листья салата чтот не очень помогают, уже и капусту немного подключил, пол помидорки в день.. а толку не много. Я вот думаю кефир, стоит ли пробовать или это уже не кето будет?
Пил ложку оливкового масла с утра натощак, помогало на ура
Отправлено 26 февраля 2013 - 05:35

corp,я с утра льняное пью, с оливковым попробую еще.
Александр71, боюсь чтобы из кетоза не выкинуло - это фобия у меня наверное такая)))(хотя он то еще толком не начался)
byaka77781, спрошу в аптеке завтра
Всем большое спасибо за ответы.
А зачем вы на кето с каллоражем заморачиваетесь?
вот собственно еще хотел кое о чем спросить: у меня обычно в первые дни диет сходит вода (1-2 кг, как когда), сейчас же второй день на кето и вес на месте, да и усталости не чувствую практически (что конечно хорошо, но для меня непривычно), поэтому думаю, не может ли быть проблема в мизерах помидор и шампиньйонов?
ЗЫ купил маркеры в аптеке, так на второй день показывает уже уровень кетоновых тел - 7,5.
Отправлено 26 февраля 2013 - 05:43

у меня такое было в прошлый раз-ни усталости ни сгона воды,правда и 7.5 не было..максимом 4,а обычно 1,5
вот собственно еще хотел кое о чем спросить: у меня обычно в первые дни диет сходит вода (1-2 кг, как когда), сейчас же второй день на кето и вес на месте, да и усталости не чувствую практически (что конечно хорошо, но для меня непривычно), поэтому думаю, не может ли быть проблема в мизерах помидор и шампиньйонов?
ЗЫ купил маркеры в аптеке, так на второй день показывает уже уровень кетоновых тел - 7,5.
а в этот раз вода слилась,слабость есть,а энергии всё не прибавляется,а уже 2 недели..на тренях кофеин+жиросжигатель не помогает ваще(а до этого с минимумом углей вокруг трени пёрло как от эка((
Отправлено 26 февраля 2013 - 06:56

mvald, вот уж этот организм (зы моя эка ждет заветного часа, не хочу ее сразу подключать)
Александр71, отличный ответ, только вот знать бы еще почему вода не сходит... не может ли дело быть в ВСАА? Некоторые глаголят что они воду задерживают, хотя раньше этого не замечал.. ну еще дня два подожду,если без изменений будет, то даж не знаю,чтото нужно будет менять(((
Отправлено 26 февраля 2013 - 07:11

у меня такое было в прошлый раз-ни усталости ни сгона воды,правда и 7.5 не было..максимом 4,а обычно 1,5
а в этот раз вода слилась,слабость есть,а энергии всё не прибавляется,а уже 2 недели..на тренях кофеин+жиросжигатель не помогает ваще(а до этого с минимумом углей вокруг трени пёрло как от эка((
Может жиров добавить?Чем больше жира,тем лучше состояние(у меня). Или меняй почаще Соотношение белков-жиров ,что-бы найти то ,что Именно Тебе подходит....
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:08

Отправлено 26 февраля 2013 - 08:09

Извиняюсь конечно, особо поиск ничего не дал, но все же должен ли быть профицит ккал? К примеру на данный момент мой каллораж в районе 3 000, нужно ли мне на кето понижать ну хотяб до 2400ккал? иил все таки главное соотношение бжу
?
ИМХО. Сразу понижать не надо,постепенно..Я начал с 3000...вес застопорился...потом сделал 2600.....сейчас 2200.уже готов рацион на 1800. последние 10 дней планирую на чистых белках...То есть не спеша,получая результат с каждого периода....Также и кардио потихоньку увеличивать.....Шаг за шагом идти к цели....
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:17

leha281979, ну так то без жира это безуглеводка, а не кето, имхо
Я имел ввиду добавить к уже имеющимся.....Просто я вместо загрузки углями ,устраиваю высокожировые дни ,добавляя масло и желтков больше ем в этот день.Так настроение и состояние вообще супер.( правда оно у меня и вдругие дни отличное .......непривычно....какая то странная диета..)
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:30

mvald,НАВЕРНОЕ ХВАТАЕТ...................Вот именно.....Кето мне открыло глаза на моё питание....Я думал ,что это не худеется ,ем Вроде мало около 2000....Посчитал...3300-3400, привесе 85....Потом посчитал примерно свой рацион на у.ч.(который был у меня до этого) и был удивлён тем.что недобирал белков. перебирал с углеводами.и плюс не считал жиры с яиц(а я их всегда много ем) Непонимаю как я вообще вес снижал на этом рационе???(у.ч.)...... Кстати я сейчас тему перечитываю где-то 280 стр. прочитал) , так многие , после того как посчитают свой рацион , очень удивлялись. что он не соответствует их представлениям... Сейчас, состовляя рацион, на той или иной диете,или на наборе,я буду всё точно считать(благо работа позволяет питаться .да ивообще жить .в режиме котором считаю нужным)
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:44

ИМХО. Сразу понижать не надо,постепенно..Я начал с 3000...вес застопорился...потом сделал 2600.....сейчас 2200.уже готов рацион на 1800. последние 10 дней планирую на чистых белках...То есть не спеша,получая результат с каждого периода....Также и кардио потихоньку увеличивать.....Шаг за шагом идти к цели....
Спасибо, а можно попросить Вас скинуть рацион на эти периоды 2600 2200 и т.д.,если не тяжело. Или может ссылку дадите, спасибо. Просто самостоятельно у меня получается или оч.мало белков в районе 100 или ккал в итоге более 3 тысяч
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:34

Народ, а ктото из вас пользуется ацетон тестом? Вот буквально сейчас посмотрел - показывает вообще 15 ммоль\л кетоновых тел.. может за два дня кетоз наступить, вот думаю.. где тогда жиротоп.. аргх ненавижу свой организм!
Чем больше в БЖУ жиров тем больше показывают полоски,уменьши жира и все будет ок.
Лично у меня прослеживалась четкая зависимость от соотношения % БЖ.
Отправлено 27 февраля 2013 - 09:04

lisdman, Яйца считаются(если не ошибаюсь)лучшим источником белка...Поэтому мой рацион состоит только из яиц.+ л.масло+прот.+немного майонеза для салатов..В салаты добавляю петрушку ит.д. сушеные. для вкуса.......А калорийность уменьшаю убирая желтки .....Не быстро ...Но процесс идёт....А вообще я на кето первый раз,того чего хочю ещё не добился...Поэтому ,я думаю, новичкам должны помогать Более опытные форумчане(и мне самому).......Но почему-то тема не пользуется особой популярностью........В том году все гораздо активнее писали...
Отправлено 27 февраля 2013 - 09:44

Константин 1, дык везде наоборот пишется, что жиров нужно много хавать.. чтото я запутался.
Александр71, да если бы оно было еще, ведешь здоровый образ жизни, лишний раз ни сладкого ни вредного не сьешь.. а брюхо то растет все равно, да еще и на диете не сходит.
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:28

Константин 1, дык везде наоборот пишется, что жиров нужно много хавать.. чтото я запутался.
Если прочитать все страницы темы,то однозначных рекомендаций % жиров нет,я пробывал так как советует Валерий Лактионов Б70 и 30Ж,это жесть мой мозг отказывается работать...хотя топка жира была наиболее быстрая.Путем подбора процентовки вышел на Б55 Ж45 сжег 10кг. уже после слива воды,и после плато в две недели перешел на УЧ.Забей на полоски,смотри недельную динамику по весам и сантиметрам в талии,я даже больше обращал бы внимание на сантиметры...было такое, на весах ноль а пузо в минус, а это неплохой мотиватор )))
Сообщение изменено: Константин 1 (27 февраля 2013 - 10:29)
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:09

Спасибо за яйца ))) И за майонез, почему то думал, что в нем углей много. А почему убираем желток источник жира, а не белок? Даже не знаю, с понедельника начинаю худеть, в прошлый раз на УЧ нестрогом,что то типо 5/2 за 2 месяца скинул 15кг, но уже на столько приелось варенное, паренное мясо, что думаю попробовать данную диету.
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:05

А нахера мясо и яйца варить и давиться этим? Я всю жизнь только жаренное ел и худелось отлично. Варят только в последние недели сушки, когда уже ниже 8% подкожного жира и надо соблюдать всю строгость. В остальное время можно жарить яичницу, тушить мясо, жарить отбивные- это не повлияет на процесс худения. Главное жарить на минимуме масла и не пережаривать до корочки. Все дело в количестве углеводов и физнагрузки.
Вы бы еще пили дистиллят и пользовались диуретиками как дополнение к вареному мясу.
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:08

Поэтому ,я думаю, новичкам должны помогать Более опытные форумчане(и мне самому).......Но почему-то тема не пользуется особой популярностью........В том году все гораздо активнее писали...
просто здесь уже больше 300 страниц написано...к чему повторяться? читайте
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:42

в семенах льна 30г углей,сам их хаваю мал-мал,но вот думаю,не мешает ли это кетозу.. и клетчатка,которая не в табл.,а типа как из отрубей- можно ли её?
попей клетчатку, есть в любой аптеке или супермаркете, а лучше сделай сам (смолоть в кофемолке семя льна, которое можно купить так же), и кушай по чайной ложке каждый раз перед едой запив это водичкой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых