Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:07

на своем примере могу сказать что тесто на курсе поддерживает стояк и либидо, а вот по окончании курса все равно терапия понадобилась. тоже решил проверить, как себя поведет пролактин, если курс сделать следующим: дека500 + тест500 + метан30 на 8 недель, после выключаю деку и продолжаю тест750 + метан30 на 6 недель. в общем по окончанию курса через пару недель почувствовал неладное. сдал пролактин - в 2 раза повышен) эстрадиол в норме, тест в норме.ну а как же пролактин дека-дик итд?
Можно конечно гасить, есть бромокриптин, но хз
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:22

Даже незнаю что ответить, я подумывал вместо брать суст, но хз продаётся ли он в аптеках и отпускается ли без рецепта, да и большенство моих знакомых брали омну и вроде было всё ок, хоть и да это грязнейший препорат но дешевый), а последнее время задумываюсь что препорат может оказатся не рабочим ..., почитав тут уже такие случаии бывали.
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:02

Отправлено 29 ноября 2011 - 02:27

акне не у всех такое явное на омне, и вы с этим "грязнейшим" чего-то перебарщиваете)))Dest_DP,
Даже незнаю что ответить, я подумывал вместо брать суст, но хз продаётся ли он в аптеках и отпускается ли без рецепта, да и большенство моих знакомых брали омну и вроде было всё ок, хоть и да это грязнейший препАрат но дешевый), а последнее время задумываюсь что препАрат может оказатся не рабочим ..., почитав тут уже такие случаии бывали.
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:38

к фенилу проп добавь по 100 чдНачал четвёртую неделю приёма турика по 40 в день и фенила по 100 через день(всё балкан), набрал кг 7(без жира, так как не склонен вообще). Сейчас вес 73, рост 170. Всё было расчитано на 7 недель примерно, но тут нарисовались ещё 5 ампул фенила... Продлить на 5 ампул?(то бишь ещё турика докупить). И как посоветуйте грамотно с курса потом выйти?
Сообщение изменено: Kansas (29 ноября 2011 - 02:39)
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:56

Отправлено 29 ноября 2011 - 03:14

Байки насчет того, что омна грязная, а суст почище будет, я слышал еще в 93г., так ничего и не изменилосьВы там мух маринованных находили или личинки, чем она "грязная"? А андер от васи или джамшута, сертифицирован в России и прошел все клинические испытания, они "чистые".

Проп абурик или балкан жопорвущий. По 200 ч/з день ставить, конечно, засада, шишки от 2 мл. скорее всего обеспечены и без найза не обойтись будет, по 1 мл ч/з день терпимо. Масла никакого стерильного в аптеках нет, раньше был и вит.А и вит.Е, сейчас нет. Пару раз в неделю можно хотя бы с декой забодяжить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых