Зато теперь у меня праздник, 18.12 у меня сын родился
P.S.
но легкий недосып на массе не слишком позитивно сказывается
Ваще не понял этого.Потому что искать надо домашних девочек, а не шлюх по клубам цеплять.
А ещё, если у тебя что-то есть - всегда будь готов потерять это. Любая, даже самая порядочная, девушка может разлюбить и просто уйти.
да твой корешь отжег, качество на окси, мой знакомый всегда сухой и то наливался на окси, смотрелось конечно хорошо, но недолго.Необходим набор качественной мышечной массы.
домашней хватит на всю жизнь, а вот как говорят чики это и есть расходный материал, их берут для скуки или когда приедается домашняя))Ваще не понял этого.
А на улицах шлюх не бывает? и где в таком случае с девушками знакомиться, с домашними, у них дома?
И на долго ли тебе домашней хватит?
_Emraer_
Продуманные люди, которые не хотят внезапных открытий, знакомятся через общих друзей.и где в таком случае с девушками знакомиться
Нет, просто реалист. Например, самурайский кодекс был основан на осознании того, что завтра тебя может уже не быть.Будь готов потерять? писсимист, вы, однако.
В данном случае человеку нужно, чтоб ему детей родили и вырастили и не ложились под другого, как только он за порог.Дур-р-ры! Эти домашние девочки...Мягко сказать...Поверь...
По статистическим данным: обычно прёт либо от метана с декой, либо от оксика. Попробовал одно, попробовал другое - и определился с выбором.если кто-то прочитал про оксу, что это самый сильный оральный стероид и можно за 14 дней набрать 6-7кг это не значит, что всё так афигенно.....по моему окса это млять один из последний стадий химического тренинга....ИМХО
А чё тут конкретизировать, если кто-то прочитал про оксу, что это самый сильный оральный стероид и можно за 14 дней набрать 6-7кг это не значит, что всё так афигенно.....по моему окса это млять один из последний стадий химического тренинга....ИМХО