в жопу мед. Стевию или ей подобное выбирайпросто вредные продукты заменяются на полезные, вместо сахара мед, вместо колы мохито и т.д.
Колу диет никто не запрещал
в резком и полном отказе от "вредных вкусняшек" есть свои отрицательные факторы - депресняк, опасность срыва, пережор "полезных продуктов"..
Кстати не было) Как не странно.
Довольно легко от всего отказался и ел маленькие порции.
Вполне быстро желудок стал как то быстрее наедаться и уже от бывалого бургера ощущал жуткую тяжесть.
Фрукты вполне себе заменяют шоколад, всегда можно закинуть немного чернослива и ложку меда.
Сложнее всего с булками, расставание с ними было наиболее сложно пережить.
пустые калории - вперед , худей с медом и удачи в пути
Но в чайной ложке всего 40 каллорий, а мед все таки вещь полезная и перед сном мне кажется куда больше труда сыграет, чем стевия.
Хотя я с ней пару раз пил чай, но в итоге стал просто глушить зеленый чистый.
просто вредные продукты заменяются на полезные, вместо сахара мед, вместо колы мохито и т.д.
Что "полезней": 40 г сахара (моё меню) или 40 г мёда ?
Что полезней для похудения: профицит без меда, сахара и др. "вредных" продуктов или дефицит с коньяком и шоколадом (1 раз в 2 месяца)?
в жопу мед.
От геморроя помогает? Для друга интересуюсь.))
а фруктоза ,это жиры,по вашему?
фрукты это фруктоза.
башкиров не знаю,мед считаю бесполезной херней,особенно,в теме похудения
однако как вас зацепило. Вы башкиров не любите что ли? Или в меде не разбираетесь?
А где рекомендовал что нужно отказаться от всех остальных продуктов и питаться только вышеперечисленными?а разве БЖУ нужно набирать сладким, мучным, жирным, фастфудом и газировкой?
Какой вред от "вредных" и какая польза от "полезных"?просто вредные продукты заменяются на полезные, вместо сахара мед, вместо колы мохито и т.д.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых