Страшная картина!..Из гроба,да еще и с либидо!если вижу шикарную задницу то моё либидо ничем не убить...из гроба встану!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 13 июля 2008 - 09:35
Хых, сразу представляется картина маслом будущее лет через пять:
В зале заматеревшего тренера Диско день приседа
А на объемном тренинге (который может быить и всего 1,5 часа в неделю), когда организм адаптирован более-менее к уровню нагруза – мышечная усталость (быстро к тому же проходящая) и общее самочувствие не пересекаются фактически.
Отправлено 13 июля 2008 - 12:00
Отправлено 13 июля 2008 - 04:25
Ну, это хорошая реклама для будующего зала, надо запомнить... У меня как у "моррды" если имеются "толковые" девушки, то из виду мы их не упускаем, жалко, что я с подругой хожу, иногда приходица конспирироваться ...А если это будет группа ДЕВУШЕК!! После достаточно "специфичного тренинга" на нижнюю часть их прекрасного тела...!!?
Игорек, дейсвительно ногги стремноваты, вооще никакие, тут можно и без ножниц, а поступить как другие соратники предлагают, типа приседов или тяг каких-нить...
Monoceps
Было такое, купил инзеровские бинты и отказался от жимов лежа ивсе прошло ...
Отправлено 13 июля 2008 - 07:04
Принадлежат вот этой "огромной" девушке.
http://www.twixpix.c...FVF05LB_06.html
Сообщение изменено: OldBoy (13 июля 2008 - 07:04)
Отправлено 13 июля 2008 - 07:25
ТАкие икры, это уже не физкультура... тут либо семья или икры ...
dip74
У меня икры поднялись на 1.5 см за 3 недели, делаю просто:
1. Мягкая восходящая пирамида 10 8 6 6 6 (подъем платформы на тренажере "жим ногами")
2. В средне объемном режиме 8-10 на икроножном сидя дроп сетом 3 подхода
Может ваши икры тоже отреагируют !?
Сообщение изменено: olgeron (13 июля 2008 - 07:26)
Отправлено 13 июля 2008 - 08:34
постоянно ,особенно после тренировки ног такая агрессивность и влечение шо пестец,не уснуть пока энергию не израсходуеш.Ребят, а скажите, у вас у кого-нибудь ТАКОЕ бывает? Гормональный всплеск, выражаемый ростом либидо, от короткой интенсивной тренировки?
А от обьёмных и долгих тренек у меня наоборот опустошение такое и вялость что о гормональном выплеске нет и речи.
Отправлено 13 июля 2008 - 10:14
Забей на пару-тройку недель на верх и тяги.Страшного ровным счетом ничего не произойдет.Делай ноги дыхательными или обычными приседами (на спине) и сгибаниями + голень + пресс (если попроет - можно 3 раза за неделю типа специализации).
Пусть запястье подзаживает - жрать как обычно - глюкозамин\хондроитин + что-нибудь кальцийсодержащее.
А если не выведя болящую зону из-под нагрузки кисть наипнешь - потеряешь минимум месяца полтора на восстановление\разработку запястья и выход на прежние результаты.
Отправлено 14 июля 2008 - 06:56
титан, инзер. кистивые бинты. как заметили - черно-красные. это лучший вариант. можно найти подешевле. те же напульсники реблев за 300.Я просто про подумал про обычные напульсники
фикня!А если не выведя болящую зону из-под нагрузки кисть наипнешь - потеряешь минимум месяца полтора на восстановление\разработку запястья и выход на прежние результаты.
раза 3 такое бывало. 2-3 и проходит. но кистевики обязательны. особенно при жимах на дельты.
Отправлено 14 июля 2008 - 09:33
после 2 часов чего? тренировки? я два часа могу только в футбол отбегать или в теннис поиграть,потому что интересно и в удовольствие,а тупо два часа железо тягать для того же если не меньшего результата в сравнении с короткой тренировкой-считаю тратой времени!И как настроение после 2-ух часов?
Отправлено 14 июля 2008 - 10:20
терпение только терпение,годик хотяб потренироваться надо! тем более я сейчас месяц не тренировался пока экзамены не посдавал,а весной имел воспаление пищевода и желудка,и что в такой форме теперь фото выкладывать?! Замеры сейчас были пока тренился такими-нога 66 см,икры максимально 42 см были,грудь 120 см,руки блин только 40 см пока были,даже не знаю почему,может из-за того что желудок барахлит,раньше 41 ведь было должен был бы вернуть результат... предплечье тоже не радует в этот раз всего 33 см,талию уменьшил с 100 до 86 см.Ширина плеч где-то 56-57 см а после тренировки и все 60 по моемуНУ, а вы фотку приложите оценим результаты эффективного короткого тренинга ... . В вашей фототеме что-то ничего не нашел ....
Отправлено 14 июля 2008 - 10:59
как по мне так хреново,я сомневаюсь что смогу ещё на много талию уменьшить поэтому надо в обьёме грудной клетки добавлять много...а поправится я могу на раз если буду по 6 раз как некоторые в день хомячить...Ждем фото!!! грудд 120 и талия 86 - не плохо ....
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх