Терзатель плоти:
Значит масса на самом деле тебя не интересует? ЗОЖ и нормы ГТО что ли?
Сказать по-честному - меня вообще по большому счету не интересует никакой результат
Я даже вздохнул бы радостно, если бы мне кто-то сказал, что больше, чем есть сейчас не будет никогда, хоть ты убейся.
Вот тогда я и начал бы
СНОВА тренироваться так, как я люблю!
По пятнадцать отказных подходов на группу мышц, с форсами, дропами, рычаниями и звериным оскалом. Чтоб дрожали стены, а железо плавилось от напора и ярости.
У меня бзик - я люблю тренировки сами по себе. Похеру на результат.
Хэви металл и психопатический ВИТ - рулят. Я упиваюсь агрессией во время тренировки, стараюсь каждую из них проводить только на пике чудовищной бодрости, на максимуме адреналина.
Щас начал перед каждой треней обливаться ледяной водой - вот это тема! Угар прёт как никогда!
Кто не пробовал - советую. Меня аж трясет от получаемой дозы адреналина!
Так что мне интересен тренинг сам по себе - а дает ли он результат, или нет - дело десятое
З.Ы. Ну сейчас-то я немного стал об этом самом результате задумываться... Матчасть подучил... Вроде дело пошло потихоньку - за прошлый год набрал 9 кг весу, 3 см в окружности руки, 5.5 см в ноге.
Как оказалось, для получения результата тренироваться нужно гораздо меньше, причём намного! Намного меньше того, что я так полюбил
Ну что ж поделаешь, приходится мириться...
Но вот с подходами НЕ до отказа - ну никак я до сих пор не могу смириться. И, наверное, не смирюсь никогда. Хз. Я с ними экспериментирую - так меня просто выворачивает от отстойности такого занятия. Никакого угара!
Для меня это похоже на то, как если бы в сексе стояло ограничение на глубину (сам понимаешь чего) - вот настолько - можно, а больше - ни-ни! Ацтой!
Противоестесственно это - делать подходы не до отказа. Имхо!